开封论坛汴梁★生活汴梁信息 → [灌水]又到飘雪圣诞,把3年的刻骨铭心留成永恒……

共有5214人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
呢呗
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[灌水]又到飘雪圣诞,把3年的刻骨铭心留成永恒……  发帖心情 Post By:2008-12-08 13:21:01 [只看该作者]

最后也没有办法把和Ta三年的感情,拖过圣诞节……

偶骄傲的性格最终还是忍不了Ta的暧暧昧昧的脾气,狠话说出去就像泼出去的水……

今年的圣诞,要一个人过了,不需要像往年在网上给Ta淘个惊喜的玩意儿,也不用惦记Ta会不会给偶买一个合意的东东……

可是到这个时节就忍不住上网看看,却看到了一个叫做“冬日恋曲”的Swatch,泪水刷地就涌着出来了——分手还真的跟Swatch有关呢,十一的时候逼Ta给买个0.5克拉的戒子作为生日礼物,Ta说买个带钻的Swatch好了…… 一副很没有诚意的样子!

看着这款限量版的带钻Swatch,内心翻江倒海滴 +.=

决定买下一块限量版的“冬日恋曲”,就当一首唱给自己的歌, 3年的刻骨铭心留成一个永恒……

现在还有男友的JMS,一定不要像我这样的牛脾气,要学会撒撒娇、装装傻,让男友给买这块“冬日恋曲”,留下的才会是幸福的记忆啊……

其实,带钻的Swatch真的是可以收住女人心的,当初自己为什么执意非要戒子呢???

另外,爱心提示:http://agent.91adv.cn/customer/swatch/这是这款表的预定网站,可以下载预定券的,我下了一张,去专卖店买就不用排队了。

失去的这刻才明白拥有时的幸福,愿天下有情人,在飘雪的季节都能谱出美妙恋曲……

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天亮了
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-09 08:35:33 [只看该作者]

手表好漂亮 楼主好眼光 多钱呢 相信是物美价廉的喔

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
开始干活
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-10 12:45:08 [只看该作者]

手表确实也比较有纪念意义,便宜的手表没有感觉, 好表平时估计不太容易出手,做圣诞礼物刚刚好,谢谢LZ的情报。

回到顶部
撒科打诨
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-13 10:52:46 [只看该作者]

这个牌子的表不错款式比较吸引人。

回到顶部
冰糕融化
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-15 14:52:12 [只看该作者]

这个表好看!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
圣殿骑士
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-16 00:19:27 [只看该作者]

限量版的,听起来就有范儿,呵呵

回到顶部