开封论坛汴梁★生活汴梁信息 → 原单女款levis迷彩马甲超低价团购了啊。。。

共有3436人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tgzw1680
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
原单女款levis迷彩马甲超低价团购了啊。。。  发帖心情 Post By:2008-12-11 13:20:32 [只看该作者]

<P>面料:涤纶,内胆:人造棉。均码:胸围44 肩膀36 长54 超值团购价格:95 需要的mm短我:) qq:823579010 旺旺:h3外贸服饰</P>

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
tgzw1680
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-12 16:44:32 [只看该作者]

原单女款levis迷彩马甲超低价团购了啊。。。

<P>面料:涤纶,内胆:人造棉。均码:胸围44 肩膀36 长54 超值团购价格:95 需要的mm短我:) qq:823579010 旺旺:h3外贸服饰</P>

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
tgzw1680
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-15 18:24:54 [只看该作者]

回到顶部
CVY1
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-16 16:48:19 [只看该作者]

全自动烙馍/春卷皮/鸭饼机 小生意大市场 设备操作简单,自动化程度高,两相、三相电源均可。可适合不同地区人们的口味,生产出方形/圆形仿手工烙馍,同时还可生产水烙馍、春卷皮、鸭饼、煎饼、炒饼等多种面饼(生产该产品可用小麦、大米、高粱、玉米等多种粮食为原料,有五香、麻辣、水果等几十种口味),同时保持了传统面食的口感,具有原味丰富,酥脆松软,香味浓郁,存放时间长,食用方便等优点。 该产品市场广阔,可在市场、学校、工厂等场所经营,也可配送超市、宾馆、饭店等。 俗话说“民以食为天”,吃喝是身体之源,是人类的原始本能,所以,餐饮业永远是人们创业的第一选择,也是一个永不饱和的产业。小生意大市场,投资该项目,利润可达200%以上,将会带给中小投资者创富良机,踏上财富高速。欢迎新老客户实地考察。 河南省今派实业有限公司(长葛市汇创机械设备厂) 电话;0374-6829111 6829333 传真:0374-6829333 网址:www.rz118.com.cn E-mail:cnmianshi@126.com 地址:河南省长葛市坡胡镇坡马加油站对面 邮编:461504

tgzw1680
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-19 19:41:16 [只看该作者]

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
tgzw1680
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-20 15:51:46 [只看该作者]

回到顶部
ewuvb
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]好消息!!★★苹果★3G版★(16G)★★特价出售!!!  发帖心情 Post By:2008-12-22 09:23:19 [只看该作者]

好消息!!★★苹果★3G版★(16G)★★特价出售!!! 基本参数 上市日期 2008年 手机类型 3G手机 手机制式 GSM、UMTS 支持频段 GSM850/900/1800/1900 网络连接 HSDPA、EDGE 主屏尺寸 3.5英寸 主屏参数 480x320分辨率 触摸屏 支持 存储卡 16G 理论待机时间 300小时 产品外形 外观设计 直板 机身颜色 黑、白 产品尺寸 115.5x62.1x12.3mm 手机重量 133克 订购热线0755-81517483 手机:13510142567 客服QQ:276852715 店铺网:www.dz5533.cn ★承诺一:硬件质量问题机身无划伤:一个月内包退换,一年全国免费保修 ★承诺二:手机,电脑均为原装正品,如有假冒,假一罚十! ★承诺三:从不销售翻新机,坚决抵制销售翻新机!坚持诚信为本的销售原则! ★承诺四:售出商品一律开盖有公章的销售单据和保修卡,绝对保证您的消费者权益

回到顶部
bluemoon17
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-22 16:11:46 [只看该作者]

hehehge

tgzw1680
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-25 17:45:28 [只看该作者]

tgzw1680
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-28 18:20:06 [只看该作者]

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部