开封论坛汴梁★生活汴梁信息 → 批发电动车电池 更换电瓶 开封电动车既电池总群 3435513

共有4199人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jojojo
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封秀才 帖子:29 积分:1574 威望:0 精华:0 注册:2006-02-11 21:28:11
批发电动车电池 更换电瓶 开封电动车既电池总群 3435513  发帖心情 Post By:2009-08-03 20:28:00 [只看该作者]

批发电动车电池 更换电瓶 电话 13781134049    洋洋电动车电池专营      开封电动车既电池总群 3435513

回到顶部
jojojo
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封秀才 帖子:29 积分:1574 威望:0 精华:0 注册:2006-02-11 21:28:11
  发帖心情 Post By:2009-08-04 18:55:54 [只看该作者]

批发电动车电池  电池以旧换新 西司西北下桥 100米 路西 洋洋电动车电池专营 电话 13781134049    主营  超威 天能

回到顶部
jojojo
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-11 19:45:28 [只看该作者]

本店更换天能超威电池全市最低价

维修电动车全市最低价

原装电池假一赔十 商品厂家直销 厂价更换

另有其他品牌电池厂价直销

免费检测 免费保养  洋洋电动车电池专营 电话 13781134049    主营  超威 天能    西司西北下桥100米路西

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
jojojo
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-12 19:01:42 [只看该作者]

批发电动车电池 更换电瓶 电话 13781134049    洋洋电动车电池专营      开封电动车既电池总群 3435513

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
jojojo
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-13 17:00:33 [只看该作者]

洋洋电动车电池专营 

jojojo
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-17 14:49:05 [只看该作者]

批发电动车电池  电池以旧换新 西司西北下桥 100米 路西 洋洋电动车电池专营 电话 13781134049    主营  超威 天能

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
jojojo
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-18 13:15:19 [只看该作者]

开封电动车既电池总群 3435513

drzjdrzj
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-19 08:15:03 [只看该作者]

急需资金周转找达瑞资金集团办理无抵押贷款 达瑞资金集团本着以诚信经营为本,向资金周转困难的广大市民提供个人无担保无抵押信誉贷款,月息2%,固定利率,可提前还款,无违约金,当场办理当场下款,本公司所有业务办理都不收取任何手续费,个人小额贷款无地区/户籍限制1—20万,承办人只须提供本人身份证和长期有效联系电话就可申请办理;企业贷款要提供企业营业执照副本,税务登记证,财产证明,法定代表人身份证和长期有效联系电话就可申请办理,联系人:孟先生,电话:13410631560(谢绝短信)QQ407707298

开封菊花
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-19 22:54:32 [只看该作者]

jojojo
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-20 20:44:27 [只看该作者]

回到顶部
jojojo
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-20 20:45:35 [只看该作者]

回到顶部
jojojo
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-21 13:07:08 [只看该作者]

善保养:即不要使电动自行车受到意外损害,如不要让积水淹没电机中心。控制器,启动时一定

要打开车锁。下车后即关闭电门,平时轮胎充气要足,夏季应避免长时间阳光曝晒。避免在

高温度,有腐蚀的环境中存放,刹车要松紧适度。

多助力:理想的使用方法是“人助车动,电助人行,人力电联动”,省
力又省电。因行驶里

程数与车载重量、路面状况、启动次数、刹车次数、风向、风速、气温、轮胎气压等有关,

所以起步时先用脚踏骑行,在骑行的过程中扭动调速车把,上桥、上坡、逆风和重载行驶务

必用脚踏助力,以避免对电池造成冲击性伤害,影响电池续行里程和使用寿命。

勤充电:使用铅酸电池,要养成当天充电的习惯,每天骑行电动自行车
后不管骑行多远都要

充满电,千万不要等电用光了再充电,以免因“深放电而缩短电池寿命”更不要在电池倒置

的情况下充电,充足电的电池,如果长期放置不用,也要每个月补充电一次,充电要用配套

充电器,充电器有保护功能,长时间充电(一般不超过24小时)不会损害电池,充电器要避免

高温和潮湿,勿让水进入充电器,以防触电。

jojojo
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-03-15 12:37:50 [只看该作者]

jojojo
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-09-25 12:56:46 [只看该作者]

志超电池  行业知名品牌

回到顶部
jojojo
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-03 13:02:49 [只看该作者]

*********电动车电池专业才是更好的*************

回到顶部