开封论坛汴梁★家园会员风采 → [公告]论坛人物专访问题征集——追梦无极限[第1期]

共有12649人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶落秋无声
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
  发帖心情 Post By:2006-11-13 21:54:35 [只看该作者]

这个问题提的好!!老追快来回答!!!!

护艳妆华不恃功,飘零一叶任西东。

临阶忍数秋千片,倚树徒烦月一弓。

俯仰随时悲物易,寻常往事顾身空。

倘君欲问情何寄?尽在来春点滴中。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天河水
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-13 22:01:45 [只看该作者]

o 哦!怎么这么多的问题呀?

整个十来个就行了吗!

回到顶部
追梦无极限
  43楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-11-13 22:17:42 [只看该作者]

回40楼,就引用我在开封论坛成立一周年的贺词权作答复吧,希望你能满意!

[原创]美好的明天,我们还有更美的期待……

美好的明天,我们还有更美的期待……  
——写在开封论坛一周年之际

在时间面前,预言是苍白的。
  在信念面前,成功是必然的。
  一年,12个月。在历史的长河中,只是弹指一挥间。而对于一个网站来说,一年,是一个时代,是一个定格的微笑。是的,如果开封论坛是一棵树,那她已经微泛绿意了;如果开封论坛是一个孩子,那她就快要满周岁了。
  开封论坛是在05年6月29日成长起来的。她的最初,只是一个异乡外来人对开封的憧憬,只是一个为个人一时兴起及交流网络技术、资源的个人空间。作为开封论坛发展到今天,连创始人自己都没有想过会有今时今日——在不足一年的时间里,快速发展到近3K人的社区。一年来,她经历过一个人单打独斗的精彩时期,经历了两个人相辅相佐的互助时代,经历着团队化精诚合作的协作时刻,她正以低姿态进入的方式演绎着开封网络时代的崭新一页。这是一个意料之外的意外。她的发展缘于亲切开封人的真诚、热心、大力援助,志愿者等各网站网友的全力支持。开封论坛是一个开心快乐的地方,这里没有歧视、没有地域间的隔阂。在论坛,虽各自在天南地北,却似贴身贴心的亲人,只要你倾诉,就有人静心聆听;心与心的召唤,也都愿意把心中最隐秘的情感倾吐出来,达到心与心的碰撞,心与心的沟通,心与心的交融。在这里将会有真情的表达,有坦城的沟通,有唯美的意向,有纯粹的愉悦,有缠绵的倾情,有伤感的人性,有狂烈的冲动。在论坛,没有官阶,没有职级,没有贫富,没有贵*,所有人都是平等的,在论坛,崇尚的是真诚、奉献、执着、热情。每一个人来到这里,只要你是真诚的,都会受到所有论坛会员的尊重,在这里,可以完全展露自我,放松自我,在这里,你不会怀才不遇,没有被埋没的悲哀,你有才华、有能力、有热情,只要你付出了,必会得到回报,在这里,你的精神能享受到充分的自由,在这里,你的心灵可得到充分的舒展,在这里,你生命的宽度会无限度地扩张。走进论坛,你就走进了美丽无忧的桃花源。在这里,那么温暖,那么温馨!当你烦恼的时候,当你不顺心的时候,到了论坛,你就会忘掉一切。论坛追求高雅、宁静,摒绝媚俗。缘是天注定,份是人所为,我不会忘记朋友们曾予我的快乐。不论你是否记得我,但我的心中永远有你。网络虚幻的一面就是“来无影,去无踪”,相逢是首歌,相识是缘份,相知是理解,相惜是互重。一声声祝福、一句句关怀、深深打动了我,温暖着我的心房,让我更深切的感受和体会了网络友情的价值。
  回望过去的一年来,一切都已成为历史。展望未来,我们依然任重道远。在今天的征途上,我们清醒地看到:我们的工作依然艰难无比……SY是我们的目标……
  坚持没有失败。信念一如既往。感激无所不在。我们在昨天的路上邂逅,又在今天的路上握手,明天的路上,我们还会有什么样的期待?意外之外更多的意外,奇迹之后的奇迹,这一切,现在来看,谁都难以预言。明天的明天,我们还要一起打造更多的神话*,未来的未来,我们满怀的是君临一切的殷殷心愿。那么,就让我们一起祝福开封论坛,千百心意,总胜却人间无数。我谨以一句古词,作为广大爱好、支持者对开封论坛一周年的真诚期望和良好祝愿:

有志者事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;
苦心人天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

回到顶部
孙金盛
  44楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-11-14 10:42:59 [只看该作者]

让世界了解开封 让开封走向世界 多简单图片点击可在新窗口打开查看

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
追梦无极限
  45楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-11-14 12:51:54 [只看该作者]

电脑这么快就好了?

简单~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

孙金盛
  46楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-11-15 12:06:49 [只看该作者]

某好勒 洋我我又跑南阳总代理这里了 笔记本还得=图片点击可在新窗口打开查看

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
叶落秋无声
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
  发帖心情 Post By:2006-11-20 08:18:33 [只看该作者]

孙版,你什么时候回来啊?我们都快一个世纪木看见你喽!

回到顶部
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-20 21:18:32 [只看该作者]

以下是引用格格巫在2006-11-13 21:45:53的发言:
我想问个问题,追梦创建论坛的最初想法是什么呢?

追梦无极限
  49楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-11-21 09:16:24 [只看该作者]

所有问题都在上面回答过了,请查看!

叶落秋无声
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-25 20:27:10 [只看该作者]

帖子不会操作,老追,把你沉到最低层了。

本想把这个帖子从首页的推荐帖里沉下来的!

对不起。

总数 50 上一页 1 2 3