开封论坛汴梁★家园会员风采 → [公告]论坛人物专访问题征集——孙金盛(第3期)

共有15817人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶落秋无声
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
[公告]论坛人物专访问题征集——孙金盛(第3期)  发帖心情 Post By:2006-11-27 22:53:32 [显示全部帖子]

论坛人物专访问题征集

(第三期)

孙金盛,现任开封商机与社区服务的总版主、孙金盛之家的版主。已经年过4张的他,依然热情朝气、活泼幽默!为论坛的发展与稳定默默的奉献着自己的热情!!具体是怎样的呢?大家想了解什么呢?现在是一次很好的机会哦!呵呵,有问必答,抓紧采访了。

下期采访对象—太阳雨

请做好准备

2006年11月27日

护艳妆华不恃功,飘零一叶任西东。

临阶忍数秋千片,倚树徒烦月一弓。

俯仰随时悲物易,寻常往事顾身空。

倘君欲问情何寄?尽在来春点滴中。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
叶落秋无声
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
  发帖心情 Post By:2006-11-28 23:04:54 [显示全部帖子]

问题:你觉得默然是一个什么样的人呢?

嘿嘿。。要实话是说哦!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
叶落秋无声
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-28 23:09:29 [显示全部帖子]

虽然论坛很多朋友见过孙版不止一次,可是他们了解的都是外在的你,借此机会,孙版简单的做个自我介绍吧。比如家庭、工作、性格、爱好等,让朋友们都了解一下真实的你。

叶落秋无声
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-28 23:11:25 [显示全部帖子]

1.假如你一直信任的朋友欺骗了你,你该如何对待?

2.如何处理网络上的人际交往和纠纷?

叶落秋无声
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-01 20:40:24 [显示全部帖子]

以下是引用孙金盛在2006-12-1 11:55:45的发言:
青之额豆是这

是开封话吗?偶听不懂,解释一下啊!

叶落秋无声
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-01 20:44:51 [显示全部帖子]

1.作为论坛为数不多的超级斑竹,你对论坛的现状有什么看法?如何进一步改善?

2.对论坛版块管理、人气激发等方面有何良策?

这两个问题,孙版也要回答哦。

也希望你的回答是精彩+精彩!!!!

叶落秋无声
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-03 09:04:08 [显示全部帖子]

可,关于你的报道也很多,篇幅挺长滴。

孙版,把网址粘贴过来,也让大家欣赏一下啊!

回到顶部
叶落秋无声
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-05 14:04:25 [显示全部帖子]

怎么没人提问了??

叶落秋无声
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-07 08:06:25 [显示全部帖子]

我借用女生问黑板的一个问题来问问孙大哥

问题:论坛里你最喜欢的MM是谁?

叶落秋无声
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-10 21:54:25 [显示全部帖子]

以下是引用黑郁金香在2006-12-10 19:17:05的发言:
孙版一直都是以刚直幽默的形象出现在大家面前的,我想问的是:成年以后,您哭过吗?为了什么?

这个问题提的好!孙版,快回答啊。!

叶落秋无声
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-13 19:04:34 [显示全部帖子]

今天进入倒计时了,有问题的快问啊!!

明天下午6点之前孙版就要回答所有朋友的问题了,再提出问题,他可是有权利拒绝回答哦!

叶落秋无声
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-13 21:33:21 [显示全部帖子]

孙版喜欢什么乐器呢?

叶落秋无声
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-13 21:35:01 [显示全部帖子]

以下是引用黑郁金香在2006-12-13 21:07:05的发言:
最后一个问题:至今为止,孙斑撒过的弥天大谎是什么?现在被拆穿了吗?为什么?

哈哈,孙版有什么事情让黑板逮着了吗?老实交代啊!!!

回到顶部
叶落秋无声
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-13 22:51:23 [显示全部帖子]

吉他?

叶落秋无声
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-14 18:13:57 [显示全部帖子]

孙版,您这样发,我怎么整理啊?发到一个帖子里

30个问题,你复制了,然后一一回答,发到一个帖子里

再把会员问你的问题总结回答后,发一个帖子就行了。

这样便于编辑。

回到顶部
叶落秋无声
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-14 18:23:24 [显示全部帖子]

孙版,你把前面的的问题都删除掉吧,留最后的回答。

要不然就重复了。好吗?