开封论坛汴梁★家园会员风采 → [公告]论坛人物专访——孙金盛(第三期)

共有6450人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶落秋无声
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
[公告]论坛人物专访——孙金盛(第三期)  发帖心情 Post By:2006-12-14 20:57:18 [只看该作者]

论坛人物专访(第三期)

孙金盛,现任开封商机与社区服务的总版主、孙金盛之家的版主。他——孙金盛,象一个守卫者一样,为论坛的发展和稳定作出了贡献!已经年过4张的他,用咱们黑板的话来说:“孙版嘛,还真不好确定.说他坏吧?他保护城墙;说他好吧?他连老婆都骂;说他恶吧?你瞅他看他闺女的笑脸,甭提多善了;说他正吧?他一副黑社会打扮;说他痞子吧?他是个连小*的鼠标都不买的爱国者!”呵呵。。在我看来孙版是一个特立独行的男人,是一个嬉笑怒骂不掩于色的男人,是一个童心未泯的男人,是一个有着丰富想像力的男人,是一个善于观察身边生活的男人。
想认识他,要首先从认识他的专利产品《美容胶囊》开始。喜欢唱歌,喜欢弹吉他,喜欢艺术,更喜欢艺术的赚钱的他,立志要做中国便秘的品牌老大!!
为了研发他的专利产品,他呕心沥血。一切从零开始,这需要有超常人的勇气和自信。可,这恰恰是一个男人富于魅力又值得仰视的气质!从注册商标,广告策划,包装制作,批量试生产,制定企业标准,质量监督,工 商税务,城市代理等等。。超前的考虑,让我深深感受到一个创业当家人的帅气、精干和新锐内敛。举手投足间透着亲和的气息。有人看着孙金盛着急,觉得他钱赚得太慢。其实,赚钱是看不见的成人游戏,别急,千万别急!!一个企业的成长,三年决定生死,五年打下基础,八年站稳脚跟,十年小有品牌,二十年才能成长为参天大树!
这里,做为朋友,我送你五个"道":第一叫“听到”、第二叫“知道”、第三叫“悟到”、第四叫“做到”、第五才会是得到!呵呵。。品牌要成功,就必须老老实实做到这“五道”,方有可能得到哦!
“科技创业 、产业报国 、做中国便秘品牌的老大”不是梦!孙版,你能行!!!

文:叶落秋无声

编辑:太阳雨

[此贴子已经被太阳雨于2007-1-21 19:46:39编辑过]

护艳妆华不恃功,飘零一叶任西东。

临阶忍数秋千片,倚树徒烦月一弓。

俯仰随时悲物易,寻常往事顾身空。

倘君欲问情何寄?尽在来春点滴中。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
叶落秋无声
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
  发帖心情 Post By:2006-12-14 20:59:12 [只看该作者]

被采访人:孙金盛
采 访 人:全体会员
问题整理:叶落秋无声
编 辑:太阳雨
请孙版回答论坛会员的采访问题:

1、你从小的理想是什么?
答:爱迪生的故事最让我钦佩 我长大要当科学家

2、最喜欢的异性是什么类型的?
答:大咪咪 大个 皮肤细白

3、最喜欢的颜色是什么?
答:红

4、最喜欢的书是哪一本?

答:本草纲目

5、最喜欢的作家是哪一位?
答:李傲

6、最喜欢的古诗词是哪一首?
答:虽远必诛那一首

7、你最喜欢的诗人是谁?
答:我不会诗 *

8、最喜欢的歌是哪一首?
答:酒干倘卖无

9、最喜欢的歌手是谁?
答:邓丽君

10、最喜欢的电视剧是哪一部?
答:北洋水师

11、最喜欢的演员是谁?
答:94那个回去给政府说说 钓鱼岛是中国的那位

12、最高兴的事情是什么?
答:能帮助到朋友们

13、最烦恼的事情是什么?
答:帮助过朋友 朋友再恩将仇报

14、最想到什么地方去旅游?
答:世界上可多美丽的地方都想去

15、最向往的城市是哪个?
答:小的时候是上海

16、最想做的事情是什么?
答:把神圣的祖国传统医药学发扬广大

17、最不想做的事情是什么?
答:准备后悔的事情

18、最难忘的事情是哪件事?
答:所有栽跟头的事情 只要忘了 下次还栽

19、对你影响最大的人是谁?
答;我老爸

20、最好的朋友是谁?
答:钱

21、最爱的人是谁?
答:我的眼珠子

22、最恨的人是谁?
答:恩将仇报的家伙

23、最崇拜的人是谁?
答:邓世昌

24、最喜欢吃什么?
答:酸甜苦辣咸只要好吃的都喜欢

25、最喜欢喝什么?
答:汤 水 咖啡 茶 能解渴都中

26、最喜欢穿什么服装?
答:西服

27、最喜欢的季节是哪个?
答:雨季

28、最喜欢什么娱乐活动?
答:弹吉他 唱歌

29、简单谈谈人生哲理?
答:我相信我能成

30、简单回忆你所走过的路程
答:难 太难了 我不怕 没有困难会把我惯坏的

[此贴子已经被太阳雨于2006-12-15 22:31:40编辑过]

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
叶落秋无声
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-14 21:04:13 [只看该作者]

男人也有爱。男人的爱,需要女人去激发,去感受;男人的爱,点点滴滴,需要女人去存续,去保护;男人的爱,粗犷博大,常常会被女人忽略,所以,让我们走进孙金盛斑竹,感受他那不为人知的,一个男人的爱。。。

来,看看咱们的孙版是怎么回答大家提出的问题哦!

一笑而过问:

1:第一次失身是什么时间?

答:我连手没有失过 哪里有失身?

2:恋过几次爱?
答:3次

3:每次喝的量数是多少?
答:一般来3两94了

4:红颜知己有几个?
答:没有

25军问:到结婚为止谈过几个女朋友啊?
答:3个

红袖添香问:孙版喜欢什么样的红颜知己啊?
答:没有

叶子问1:你觉得默然是一个什么样的人呢?
答:好小伙子啊

2:做个自我介绍,比如家庭、工作、性格、爱好等,让朋友们都了解一下真实的你。
答:家庭:我 我丫头和我太太。工作:看我签名。性格:温柔起来94个绅士 暴躁起来94个斗士。爱好:弹吉他 唱歌

3:假如你一直信任的朋友欺骗了你,你该如何对待?
答:那我感谢他给我上了堂诈骗课

4:如何处理网络上的人际交往和纠纷?
答:对于鬼子是坚决不心慈手软 对于衅事的能骂9骂 对于朋友能让9让。

5:作为论坛为数不多的超级斑竹,你对论坛的现状有什么看法?如何进一步改善?
答:上网高峰期进不来 只有+钱改善了

6:对论坛版块管理、人气激发等方面有何良策?
答:版块管理希望通过这次斑竹例会得到改善 人气挺好94非xp不能发帖子

7:论坛里你最喜欢的MM是谁?
答:人气最旺的懒懒懒 、文笔最清秀的叶落秋无声、 最坚定执着的黑郁金香 、最年轻天真的我是女生、 最富于奉献的太阳雨

8:孙版喜欢什么乐器呢?
答:吉他

懒懒懒问1:如果你的个人创业遭受很大的失败,你会一如既往的坚持到底吗?
答:我没有失败的原因 成功94个时间的问题

2.你认为对于一个男人一生中最重要的东西是什么?爱情能在男人的世界里排第几位?
答:1、家庭 事业 2、没有爱情9没有家庭 没有家庭事业也9没有。

3.你喜欢汽车吧,最希望自己拥有一辆什么品牌的汽车?
答:奔驰e430

4.都说怕老婆的男人是爱老婆的,你怕老婆吗?
答:不怕 我爱我老婆我可以让她

5.在网络里,你给人一副黑老大的形象,在家庭里,你也是老大吗?
答:在家里我丫头是老大

6.看你就象能喝酒的人,酒量最大多少呢?一斤白酒醉不醉?
答:喝过一斤的 一般来3两94了

hanleiddd问:为开封振兴做了多少贡献啊?
答:救黄校的一个老师罹患白血病的孩子我报名参加了 因为我4毛了 只能献一捅血而已 巡城我也参加了 人民网上有我 西西
炒股给国家纳税 ,有可能我纳的税比我赚的还多!

瑟郎问1:介绍一下自己的红颜知己!
答:没有也

2:爱喝多少度的酒?
答:一般94喝一般的酒 不怎么注意度数

老追问:你是如何对待类*人的?
答:*人有友好的 ,当然欢迎了 。对于右翼反华的坚决予以最严厉的打击!

我是女生问:今年多大了?
答:40

黑郁金香问:
1:成年以后,您哭过吗? 为了什么?

答:哭过 我老爸在医院的时候

2:至今为止,孙斑撒过的弥天大谎是什么?现在被拆穿了吗?为什么?
答:

[此贴子已经被太阳雨于2006-12-15 19:03:19编辑过]

帅哥哟,离线,有人找我吗?
追梦无极限
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-12-14 21:35:16 [只看该作者]

答:人气最旺的懒懒懒 、文笔最清秀的叶落秋无声、 最坚定执着的黑郁金香 、最年轻天真的我是女生、 最富于奉献的太阳雨

这是最完美的答案,所有的美女都在里面!

答:*人有友好的 ,当然欢迎了 。对于右翼反华的坚决予以最严厉的打击!

是不是误会我的意思了,是我们身边的小*,非*人也!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

叶落秋无声
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-14 21:42:57 [只看该作者]

孙版,最后一个问题,就是黑板的问题你木回答也,我给你空下了,你跟帖回答吧!

孙金盛
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-12-15 09:09:26 [只看该作者]

以下是引用追梦无极限在2006-12-14 21:35:16的发言:

这是最完美的答案,所有的美女都在里面!

是不是误会我的意思了,是我们身边的小*,非*人也!

最烦恼的事情是什么?
答:帮助过朋友 朋友再恩将仇报

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
追梦无极限
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-12-15 13:33:42 [只看该作者]

编辑的好精美,美绿一片!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

懒懒懒
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2006-12-15 18:24:54 [只看该作者]

娱乐娱乐然后思考思考
懒懒懒
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2006-12-15 18:30:00 [只看该作者]

绿色为底象征孙斑竹青春常在的心,在开封论坛的天地里,孙斑竹是最美,最生气勃勃的绿叶.

最喜欢的论坛mm回答的挺美,基本上见过的mm都囊括其中了,孙斑竹好好可爱,真的是很博爱啊........................

不过,本人也很高兴,也算其中一员,让孙斑竹这样个性的男人喜欢,也是满开心的啊.!

娱乐娱乐然后思考思考
孙金盛
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-12-15 18:47:11 [只看该作者]

我是爱神而已

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
红二十五军
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2006-12-15 19:11:35 [只看该作者]

太优秀了!!!没说的只有顶了!!!!

黑郁金香
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-12-15 22:29:28 [只看该作者]

以下是引用叶落秋无声在2006-12-14 21:42:57的发言:
孙版,最后一个问题,就是黑板的问题你木回答也,我给你空下了,你跟帖回答吧!

=============............

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

孙金盛
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-12-15 23:33:16 [只看该作者]

咱撒谎了?没有

国家发明专利证书发给我

孙金盛
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-12-23 14:34:24 [只看该作者]

这个曲子选的好 全部用吉他演奏这个曲子只有陈志吉他吉他学校的了

国家发明专利证书发给我

回到顶部
追梦无极限
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-12-28 20:04:11 [只看该作者]

再来看望一下掏鸟窝的小朋友,小心别伤着了!

回到顶部