开封论坛汴梁★家园会员风采 → 会员风采板块祝各位朋友圣诞、元旦节日快乐!

共有8823人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶落秋无声
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
会员风采板块祝各位朋友圣诞、元旦节日快乐!  发帖心情 Post By:2006-12-20 21:54:47 [只看该作者]

请把窗儿打开,

让那雪花飘进来,

每一朵雪花飘下,

把一份思念传送。

请把门儿打开,

让那钟声飞进来,

每一声钟声敲响,

把一串问候转达。

请把心儿打开,

让那祝福流进来,

每一声祝福,

把幸福注如你心海。

在这个特别的日子里

俺祝愿天下

好人一生平安

爱情甜蜜

工作顺利

心想事成!

万事如意!

好事连连!

好梦成真!

护艳妆华不恃功,飘零一叶任西东。

临阶忍数秋千片,倚树徒烦月一弓。

俯仰随时悲物易,寻常往事顾身空。

倘君欲问情何寄?尽在来春点滴中。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
追梦无极限
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-12-20 22:00:11 [只看该作者]

节日快乐、岁岁平安!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

回到顶部
叶落秋无声
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
  发帖心情 Post By:2006-12-20 22:02:46 [只看该作者]

诗歌是人生之路

通往你心灵的美丽驿站

烛光里有每个人的思念

温暖着冬天的寒气

叶落秋无声
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-20 22:03:46 [只看该作者]

啊...

是天空中闪烁的七彩星星发亮

照耀沉睡的大地

在雪未来之际

在雪地里为你

点缀一个七彩的幽梦

回到顶部
叶落秋无声
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-20 22:04:55 [只看该作者]

听...

风在唤醒沉睡的秋冬

就是雪上加霜

风餐露宿

或是一餐秋蚕

我也希望

你能静静的享受

这来来往往的一刻

上帝也会被感动

为你挂上

欢度节日的彩铃

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
一笑而过
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2006-12-21 01:34:29 [只看该作者]

享受着温暖

享受着祝福

美好的祝福撒遍全坛

温暖每个人的心田

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
红二十五军
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2006-12-21 05:18:35 [只看该作者]

谢谢叶子祝福!!!我会把你的这分情带给论坛每个与会朋友!!!

孙金盛
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-12-21 14:52:37 [只看该作者]

挖 整这么漂亮啊 谢谢

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
梦在梦中
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开封人……
等级:汴州骑尉 帖子:747 积分:5401 威望:0 精华:3 注册:2005-10-15 17:12:12
  发帖心情 Post By:2006-12-22 23:11:59 [只看该作者]

叶落秋无声
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-23 14:12:10 [只看该作者]

回到顶部
叶落秋无声
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-23 14:14:52 [只看该作者]

没有什么比时间更让人嗟叹的了,转眼又是一年即将过去,瑞雪纷飞的夜晚,孩童们在甜美的睡梦里期待圣诞老人的到来,纯净无暇的心灵正编织着七彩斑斓的童话。虽然是西方人的节日,可是圣诞老人的祝福是送给世界上每一个角落,每一个人的,所以,自然而然的我们一起被这节日的氛围所感动,所包围。
TO —— 父母

亲人,是我生命里最最重要的一部分,没有亲人在身边的日子,我连想都不敢想,妈妈又住院了,虽然是许多年来积郁的病,可是,心里还是担心,不知道这种病痛的折磨到什么时候才会远离她,我能为她做的就是为她祈祷,陪伴她,希望她早日康复。爸爸的身体也不是很好,不过还好他有一颗乐观豁达的心,一直以来,他对生活都是那样的积极向上,要我们这些年轻人往往都汗颜,颓废,阴暗,没有朝气,就好象我们是饱经沧桑似的,反正从爸爸身上学到了许多做人的道理,学会了要笑着面对每一天,笑着面对一切,希望圣诞老人把我的祝福带给你们二老,因为我还有好多开心与幸福要与你们一起分享,直到永远!
TO—— 爱人

生活在围城里的我,平淡而真实,我知道自己的责任和义务,也知道自己的爱人对自己的情感,磕磕绊绊的一起走过了这么久,彼此之间早已不需要再去磨合了,爱情是一回事,可是生活又是另一回事,它需要的也许只是互相之间默默的关注,没有索求的感情,婚姻里需要的理解和信任远远大于激情,我想我会比以前做的更好,我会用我的身心来支撑起我们自己的家。爱情的滋味,我不会忘却,也不丢弃,一切都顺其自然的好,我祝福我爱和爱我的人,缘分让我们彼此牵手,彼此结合,那么就把这缘分继续下去,我只想学会珍惜,学会珍藏!节日的歌声里,已然分不清是你还是我,爱的语言里,已然没有了对与错的分别。
TO—— 朋友

除了父母,兄弟姐妹,和自己最亲的就是朋友了,不过好象要想真正拥有一个知心朋友很难。我的朋友没有几个,身边的和网络里的,对于身边的朋友我一直是用心来对待的,总以为自己的真诚会换来朋友的真诚,自己的关怀会换来朋友的关怀,我自己是这样做的,至于朋友是否能感受那就是他们的事情了,无论怎样,我都祝福他们有快乐无忧的人生,有豁达的心胸,有成熟的头脑,有美好的前途。网络里,就是几个好的知心的姐妹,无话不谈的知己,很多的话不说她们也都明白的,不经常聊天不等于心里没有,默默的关心和祝福我始终没有停止,以后依然不会停止。今天,梅子姐姐和我说了一句话,我一辈子都不会忘记,她说:你还有我,你永远的姐姐!虽然只是简单的一句话,却已经要我落泪了,比起现实生活里朋友之间的猜疑和不信任,我宁愿拥有网络里的这份呵护和真诚!圣诞树上挂满了我的祈祷,每一片飘落的雪花都溶进了我的微笑,远方的朋友们,你们一定要幸福!!
TO—— 宝贝

宝贝,一直占据着我生活的全部,总是开玩笑的和别人说着,如果重新来过,绝对不要孩子。其实,那些话只是一时的疲倦和劳累才说出的,再选择的话,依然还是要宝贝做我的孩子,要他叫我妈妈。孩子,带给我的不仅是简单意义上的快乐,而是支撑我走到现在的动力,并不是我活的没有自我,也不是我活的目的就是为了孩子,而是,孩子是我们生命的延续,是我们用爱灌溉出来的果实,他会洞察你的喜怒哀乐,她会去解读你的泪水和欢笑,他会带给你活的乐趣,她会带给你活的价值。我喜欢我的宝贝,虽然有时会被他气的抓狂,我珍惜我的宝贝,虽然有时他会顽劣大于乖巧,我希望有一天,我不再以父母的身份和孩子沟通,而是以朋友的身份被他认可,被他理解;我希望终有一日,我会成为宝贝心中的圣诞老人,和他一起憧憬理想和未来。
TO—— 自己

今年我不再会对自己吝啬了,我要把最美的祝福送给我自己!我说过,女人,一定要善待自己,一定要有自己的个性和主见,不要活在别人的世界里。无论自己活的多么累多么辛苦,都要有自己的尊严和骨气,要会调节自己的心态,有些时候不是男人瞧不起女人,更多的时候是女人瞧不起女人,自信是自己给的,幸福是自己去争取的,如果什么都没有也没关系,至少还有一颗积极乐观的心,无视于别人的不解,不屑于别人的讥讽,总是考虑世俗的眼光那岂不是太累?我要把圣诞的祝福贪婪的拥揽过来,给自己一份精致的礼物,一份爱,一份美丽,一份自信,一份幸运,一份平安。我不排斥命运的安排,但是我可以拒绝命运的嘲弄!
节日的脚步已经越来越近,节日的喧闹已经不绝于耳,伴随着圣诞的祝福,倾听着圣诞的歌声,我想今夜我会枕着美梦入睡,明朝我会在笑声中醒来!

叶落秋无声
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-23 14:22:05 [只看该作者]

那位高手帮我把音乐+上啊?????

回到顶部
一笑而过
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2006-12-24 02:47:02 [只看该作者]

真的很不错!!欣赏后在三思!

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
孙金盛
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-12-25 17:54:13 [只看该作者]

媒体文件信息
文件来源:http://s.8169.com/012003/27155_1.wma
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
孙金盛
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-12-25 17:57:40 [只看该作者]

还是外语呢

国家发明专利证书发给我

国王
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1090 积分:6810 威望:15 精华:2 注册:2006-08-24 16:28:41
  发帖心情 Post By:2006-12-27 15:01:08 [只看该作者]

我好感动,叶子,谢谢!!!!!!!

天行健,君子以自强不息,

地势坤,君子以厚德载物:

QQ:16514465
 回到顶部
红二十五军
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2006-12-28 07:12:00 [只看该作者]

叶子对父母,爱人,朋友,宝贝,自己都那么好啊。今夜你会枕着美梦入睡,明朝你会在笑声中醒来!好美呀!!!

红二十五军
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-12-03 06:47:10 [只看该作者]

回味一下!!依然那么美好!!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

懒懒懒
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-12-03 13:28:36 [只看该作者]

您真是太有才了啦!

娱乐娱乐然后思考思考
红玉镯
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2007-12-05 13:09:48 [只看该作者]

谢谢叶子祝福!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

总数 25 1 2 下一页