开封论坛汴梁★家园会员风采 → [原创]魅力的开封论坛----记美女斑竹叶落秋无声参加首次斑竹会议

共有7905人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
[原创]魅力的开封论坛----记美女斑竹叶落秋无声参加首次斑竹会议  发帖心情 Post By:2006-12-29 09:35:16 [显示全部帖子]

寒冷的北风吹着大地 但是阻挡不了首次开封论坛斑竹会议的如期召开 大伙差不多到齐了 给老追打电话 老追说快到了给从郑州来的车上呢 咦~ 这怪好 等吧
20分钟左右 老追和漠然 还有一个美女风尘仆仆的赶到会场 美女上穿白衣下着红裤 有个习惯动作就是捂着嘴笑 这就是美女加才女斑竹叶落秋无声
不用介绍这就是孙金盛 哈哈都认识我啊 我勒天那
介绍完毕 会议召开
会议当中澄清了许多事实 对开封论坛将来的发展大家都提出了实质性的建议
斑竹会议胜利结束后 国王斑竹建议:因为美女斑竹是从外省赶来参加会议的 来开封最好是吃小笼包子 会议结束后的腐败活动就是小笼包子了
随后是唱歌和吃地摊
次日美女斑竹要喝双肠 西西 可以 咳~ 就是不喝汤 光吃馍
下面去龙亭游览 我能给美女斑竹介绍的就是两个坑的水就是不一样 哈哈
美女斑竹就给我们讲这个门槛怎么过 龙子貔犰是怎么回事 才女啊 才女
遗憾的事情有 就是才女出的书给忘车上了 唉
这就是魅力的开封论坛 能把外省的美女加才女斑竹吸引过来参加首次论坛斑竹会议 我还是那句话 什么样的论坛吸引什么样的人

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
孙金盛
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-12-29 13:46:42 [显示全部帖子]

太丑?人过3丑必有1奇 美女还想当奇女呢

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
孙金盛
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-12-30 09:58:38 [显示全部帖子]

军长啊 快回答问题

国家发明专利证书发给我

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
孙金盛
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-01-08 16:39:49 [显示全部帖子]

我再写个教育方面的文章

国家发明专利证书发给我

回到顶部
孙金盛
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-01-19 19:17:13 [显示全部帖子]

以下是引用红袖添香在2007-1-3 14:48:08的发言:

叶版的文章写的真是好啊!!!我又敬佩又羡慕啊!!!

是我写的

国家发明专利证书发给我

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部