开封论坛汴梁★家园会员风采 → [公告]论坛人物专访问题征集——红二十五军(第5期)

共有13313人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
tianer
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1173 积分:7522 威望:10 精华:0 注册:2006-09-04 09:43:14
  发帖心情 Post By:2006-12-31 09:56:14 [显示全部帖子]

红斑竹,你是做什么工作的?你喜欢什么工作?你的爱好是什么?你的人生观是什么?你此生的愿望是什么?

开封房产网www.0378fc.com 关注开封楼盘.楼市以及所有关于房产方面的信息
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
tianer
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1173 积分:7522 威望:10 精华:0 注册:2006-09-04 09:43:14
  发帖心情 Post By:2006-12-31 11:01:04 [显示全部帖子]

请问把一个论坛搞好,最核心的问题是什么?

开封房产网www.0378fc.com 关注开封楼盘.楼市以及所有关于房产方面的信息
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
tianer
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-31 13:21:57 [显示全部帖子]

请回答啊

tianer
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-01-04 13:46:03 [显示全部帖子]

呵呵``````我们的红斑竹有那么脆弱吗?

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
tianer
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-01-05 08:20:20 [显示全部帖子]

以下是引用懒懒懒在2007-1-4 13:04:48的发言:

意思是勉励红25军好好珍惜今生今世.

我是引用这话说的

tianer
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-01-05 08:22:07 [显示全部帖子]

呵呵````````为了承担我的无心之过,给红斑带来的困饶,所以同志们都冲我来把,呵呵````让暴风雨来得更猛烈些!哈哈`````

回到顶部
tianer
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-01-16 08:49:05 [显示全部帖子]

呵呵````红斑竹喜欢睡觉?那为什么有次帖子是你凌晨回的啊?包括上面的回答也是很晚了,呵呵``````

回到顶部