开封论坛汴梁★家园会员风采 → [公告]论坛人物专访——红二十五军(第五期)

共有5875人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶落秋无声
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
[公告]论坛人物专访——红二十五军(第五期)  发帖心情 Post By:2007-01-16 23:40:44 [只看该作者]

论坛人物专访

——红二十五军(第5期)

红二十五军——现任开封论坛的总版主、军事纵横板块的版主、东京开封板块的版主。文弱的象一个书生的他很有爱心、上进心、事业心,他的文笔幽默,活泼,常常令人忍俊不禁。字里行间充满着他对生活的热爱和对生命的感知,时而诙谐幽默,在幽默中表现他的睿智和练达;时而针砭社会现象,在深度的思索中看到表象外衣下的本质;时而寸断柔情,铮铮男儿自有一颗温柔心。从他的文章中,你完全感受到了一个正直、善良、细致、温柔男人形象!能在茫茫的网络认识你,是我的荣幸!他——25军,让我深深体会到一个真正朋友才会有的那种彼此的信任和理解,才会有的那种互相的鼓励和支持。这就是我生命中的好朋友——25军!

[此贴子已经被太阳雨于2007-1-21 12:36:55编辑过]

护艳妆华不恃功,飘零一叶任西东。

临阶忍数秋千片,倚树徒烦月一弓。

俯仰随时悲物易,寻常往事顾身空。

倘君欲问情何寄?尽在来春点滴中。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
追梦无极限
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2007-01-16 23:44:11 [只看该作者]

沙发~

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
叶落秋无声
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
  发帖心情 Post By:2007-01-16 23:46:46 [只看该作者]

有人说:生命是一种缘。缘有很多种,能够相识相知,是一种令人珍惜令人难忘的缘。但生命中更多的是人潮中擦肩而过的行人,落雨的屋檐下同时避雨的路人,昏淡的路灯下等候同一路车的夜归人。他们也都是有缘人。相信,与25军能在开封论坛这块天地里相遇,也是一种缘!带着渴望对25军的了解,我和朋友们一起走进他的心间。。

被采访人:红二十五军
采 访 人:全体会员
问题整理:叶落秋无声
编 辑:太阳雨
请红二十五军回答论坛会员的采访问题:

1、你从小的理想是什么?

答:小时候理想很多!长大了才知道那时的单纯!!!

2、最喜欢的异性是什么类型的?

答:我爱她,她爱我!!!

3、最喜欢的颜色是什么?

答:红色

4、最喜欢的书是哪一本?

答:大将徐海东(张麟著)

5、最喜欢的作家是哪一位?

答:路遥

6、最喜欢的古诗词是哪一首?

答:唐诗宋词很多都喜欢!!!

7、你最喜欢的诗人是谁?

答:李白(可能是因为是本家吧!)

8、最喜欢的歌是哪一首?

答:心情好就喜欢欢快的!!!心情不好就喜欢忧郁的!!!

9、最喜欢的歌手是谁?

答:孟庭苇

10、最喜欢的电视剧是哪一部?

答:亮剑

11、最喜欢的演员是谁?

答:表演的好的都喜欢!!!(除了有绯闻的)

12、最高兴的事情是什么?

答:实现目标!

13、最烦恼的事情是什么?

答:朋友的远去!!

14、最想到什么地方去旅游?

答:现在是西*!

15、最向往的城市是哪个?

答:开封就不错!

16、最想做的事情是什么?

答:很多(和理想有关)

17、最不想做的事情是什么?

答:很多(和理想无关)

18、最难忘的事情是哪件事?

答:痛苦总是不希望回忆的!

19、对你影响最大的人是谁?

答;父亲,母亲

20、最好的朋友是谁?

答:很多

21、最爱的人是谁?

答:亲人

22、最恨的人是谁?

答:现在还没有

23、最崇拜的人是谁?

答:大将徐海东

24、最喜欢吃什么?

答:好吃的都喜欢

25、最喜欢喝什么?

答:好喝的都喜欢

26、最喜欢穿什么服装?

答:漂亮的都喜欢

27、最喜欢的季节是哪个?

答:春天(其实四季都喜欢)

28、最喜欢什么娱乐活动?

答:很多(喜欢玩没办法)

29、简单谈谈人生哲理?

答:人生苦短,知足长乐!

30、简单回忆你所走过的路程

答:普通的人生路程

[此贴子已经被太阳雨于2007-1-17 0:59:50编辑过]

回到顶部
叶落秋无声
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-01-16 23:50:53 [只看该作者]

能够在空中相遇,也是因为有缘。不是每个人都拥有缘,也不是每一个寻觅的人都可以抓住缘。或者有缘,然而源头水尾难以相见。或者无缘,行色匆匆远隔天涯。人生有太多的不可知,一个念头,一次决定,往往便可能拥有或错过一份缘选择了爱是因为缘,而选择了不爱却也是为了缘,生命如此,生活亦如此。25军,有缘能结识你的我,深感荣幸!朋友们,来,让我们一起看看现实中真实的25军。。

被采访人:红二十五军
采 访 人:全体会员
问题整理:叶落秋无声
编 辑:太阳雨
请雨回答论坛会员的采访问题:

孙金盛问:1.请问您成为咱论坛的超级斑竹有何感想?

答:才申请时是为了论坛管理多做工作!!!现在感到责任很大唯有继续努力才能不负众望!!!

2.我来个尖锐的问题 在其他所谓的可上档次的论坛的军事板块关于堵*眼的问题上 在我说我堵之前他们是有10000个理由 您是有理由还是去堵啊?

答:我说如果没有其他解决的办法必需非要去堵而且我排10001个的话....那我就去堵吧!!!

3.堵*眼后,那您是后事是怎么安排的?

答:引用红袖添香的回答:人只有一世!!!没有前生也无后事!!!

每个人在这个世界上都是富祸未卜的,所以他(她)就要有足够的心理准备迎接新的困难及挑战甚至于死亡!!!

引用懒懒懒说要好好珍惜今生今世.每时每刻!!

其实每个人都要好好珍惜今生今世!!!也叫惜“缘”!!!!

4.从军事上讲大染坊的主角喷血而亡是不是太窝囊?

答:是太窝囊!!

5.您申请斑竹超级斑竹的动机是什么?

答:为了论坛管理多做工作!!

黑郁金香问:1.军长,都玩儿过什么兵器啊,有射击吗?什么成绩?

答:国家*械管制,我玩不到*!!!

2.你有纹身吗???呵呵,好奇哦

答:纹身??????黑社会啊!!!!!!我没有!!!

一笑而过问:25军是否服过军役?什么兵种?

答:呵呵!!梦里是个大将军!!!现实中没有服过军役!!

追梦无极限问:1.对于论坛发展,你有何打算,以及如何实施?你有何想法?

答:好像问反了吧???对于论坛发展打算以及实施我们都会照着坛主的既定方向前进!!!

问到我的想法:我会朝着兴旺论坛,做大论坛,使论坛更加富有活力的方向给老追作好我的参谋工作!!

具体到我的版块,空说不行还要实干!!!!!!汗!!!回答这个问题好累哦!!!

2.25军:你是如何面对生活中的困难与挫折,如何摆脱困境,如何走出艰难时期?

答:坦然面对生活中的困难与挫折,努力摆脱困境走出艰难时期!!

3.在上述我是女生4个问题之后,都是做了什么,比如,现在几点,你说现在18:26,那然后要去做什么?

答:我被你们问的有些晕,现在18:26,那然后我要去吃饭!!!!

4.成功的男人都是很谦虚的,难道你不成功?

答:现在还没成功,只成功一小半!!!还须继续努力!!!

白客问:25军,你认为论坛的主题定位是什么,如何确定论坛的受众人群?

答:坚持真理,弘扬正气,紧跟时代,贴近生活,至于如何确定论坛的受众人群:

可以这样说未来社会就是网络生活社会,那你想受众人群就是全社会!!!

我是女生提问:1.戴隐形眼睛吗:

答:不喜欢戴

2.会因为害羞而不敢跟人表白吗:

答:会

3.最喜欢的数字:

答:6,8,10

4.最伤心的经验:

答:失去朋友换来的经验

5.最想做什么职业:

答:国防部长

6. 无聊的时候你大多会做些什么:

答:上网 ,看书

7.世界上最好的事:

答:大家都心想事成!!!

8.有想过自杀吗:

答: 珍惜生命

9.在论坛上,你最怕别人问你什么问题?

答:感情和隐私问题!!!

10.在家经常洗衣服吗?

答:不常洗,常给LP打下手,搬洗衣机和挂衣服!!!

叶落秋无声问:25军,你这个网络ID是何来历?请在此给大家介绍一下自己的工作、生活、情感经历吧?

答:这个ID是我所崇拜的红军部队!!!

工作是电子维修工程师!生活是已婚有一女!情感经历不复杂:谈朋友然后结婚!!!

tianer问:1.请问把一个论坛搞好,最核心的问题是什么?

答:论坛方向明确,办坛活跃,紧跟时代,贴近生活,众版主团结齐心!!!

2.呵呵``````我们的红斑竹有那么脆弱吗?

答:呵呵``````其实作为生活在地球上的一种生命个体来说我们每个人都是脆弱的!!!

呵呵````让暴风雨来得更猛烈些!哈哈`````“tianer”我很喜欢这句话!!!!

万人迷问:如何确定论坛的美女?

答:需要召开论坛管理层会议投票决定!呵呵!!你是万人迷嘛!!会高票通过的!!!

懒懒懒问:1.最怕问的问题是:网恋的经历,最怕问的第二个问题是:论坛上,哪个妹妹最喜欢?是不是?

答:是的!!!还是你了解!!!

2.说说你的个人简历

答:给我提干吗???这可是军事秘密啊!!!

国王问:25军有红颜知己吗?

答:现在还没有吧?????

[此贴子已经被太阳雨于2007-1-17 2:04:02编辑过]

回到顶部
追梦无极限
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2007-01-17 00:14:38 [只看该作者]

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

回到顶部
红二十五军
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-01-17 01:33:28 [只看该作者]

很感动!!!

我生命中的好朋友--叶子辛苦了!!!

太阳雨版主也辛苦了!!!

老追当然也辛苦了!!!!

谢谢你们的编辑!!!

红二十五军
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-01-17 01:47:36 [只看该作者]

能够和叶子在网络时空中相遇相识,何常不是机缘啊!!!

能结识你,我一生都深感荣幸!!!!

白客
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 世界杯
等级:版主 帖子:2275 积分:295681 威望:19 精华:7 注册:2006-06-07 10:24:41
  发帖心情 Post By:2007-01-17 08:57:03 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

欢迎大家去体育世界坐坐沙发。

叶落秋无声
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-01-17 10:24:46 [只看该作者]

以下是引用追梦无极限在2007-1-16 23:44:11的发言:
沙发~

老追,你可真是厉害,我的帖子还没有发完,你就跟帖啊??

叶落秋无声
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-01-17 10:26:46 [只看该作者]

我是女生,因为你提出的问题里面有很多是和咱们的必答题相互冲突,所以去掉一部分,请原谅!

叶落秋无声
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-01-17 10:30:50 [只看该作者]

缘就是缘。不需许下誓言,也不必要求承诺。
遇上你们是我的缘,认识你们便是我的福。
从此我在你们的记忆里, 你们永远留在我的心中.——我的朋友!

感谢论坛里每一个相知的朋友!

孙金盛
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-01-17 10:32:02 [只看该作者]

看 美女斑竹多负责

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
tianer
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1173 积分:7522 威望:10 精华:0 注册:2006-09-04 09:43:14
  发帖心情 Post By:2007-01-18 14:03:28 [只看该作者]

红斑竹喜欢孙子兵法吗?

开封房产网www.0378fc.com 关注开封楼盘.楼市以及所有关于房产方面的信息
红二十五军
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-01-18 14:55:40 [只看该作者]

喜欢!!我晕啊!!怎么tianer还有问题啊????

tianer
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1173 积分:7522 威望:10 精华:0 注册:2006-09-04 09:43:14
  发帖心情 Post By:2007-01-20 15:02:22 [只看该作者]

哈哈````不好意思了,军长大人,看把你郁闷的!呵呵`````我不问了,哈哈```见面使劲问,笑嘻嘻!

开封房产网www.0378fc.com 关注开封楼盘.楼市以及所有关于房产方面的信息
 回到顶部
追梦无极限
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-01-21 07:04:57 [只看该作者]

以下是引用tianer在2007-1-20 15:02:22的发言:

哈哈````不好意思了,军长大人,看把你郁闷的!呵呵`````我不问了,哈哈```见面使劲问,笑嘻嘻!

使劲问?千万别累着了!

红二十五军
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-01-21 14:31:09 [只看该作者]

老追说的对!!!使劲问?千万别累着了!

回到顶部
雄关漫道
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 鹰★狼
等级:开封举人 帖子:270 积分:2086 威望:0 精华:2 注册:2006-10-15 19:30:19
  发帖心情 Post By:2007-01-27 10:31:13 [只看该作者]