开封论坛汴梁★家园会员风采 → [公告]论坛人物专访问题征集——默然(第6期)

共有24297人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶落秋无声
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
[公告]论坛人物专访问题征集——默然(第6期)  发帖心情 Post By:2007-01-17 00:13:15 [只看该作者]

论坛人物专访问题征集

(第六期)

默然——现任缘分天空的总版主、人生岁月版斑竹。
默然斑竹 ,文笔不凡,无论是网上网下,都是一个真实的大男孩。为人诚实,还有一颗善良的心!在人生岁月的版块认真负责,尽职尽责,是一个很有函养的男子汉!他——文字灰谐幽默,活脱脱一个聪明,调皮的小男孩,那个曾经淘气,曾经无所顾忌的小男孩,已经长大,责任,已背到了他的身上,他在走向成熟。大家想了解真正的默然吗?好,现在开始采访了,他会有问必答哦,朋友,提出你心中的疑问,去真正了解他!

下期采访对象——春雨版主

请做好准备

2007年1月17日

护艳妆华不恃功,飘零一叶任西东。

临阶忍数秋千片,倚树徒烦月一弓。

俯仰随时悲物易,寻常往事顾身空。

倘君欲问情何寄?尽在来春点滴中。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑而过
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-01-17 00:59:00 [只看该作者]

很幸运,第一个!

问:心中的女友什么样子?

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
红二十五军
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-01-17 01:49:26 [只看该作者]

一个大男孩,一个男子汗!!!!

回到顶部
白客
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 世界杯
等级:版主 帖子:2275 积分:295681 威望:19 精华:7 注册:2006-06-07 10:24:41
  发帖心情 Post By:2007-01-17 09:01:17 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

欢迎大家去体育世界坐坐沙发。

tianer
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1173 积分:7522 威望:10 精华:0 注册:2006-09-04 09:43:14
  发帖心情 Post By:2007-01-17 10:56:16 [只看该作者]

怎么才能把一个论坛的人气很快提升起来?

开封房产网www.0378fc.com 关注开封楼盘.楼市以及所有关于房产方面的信息
孙金盛
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-01-17 11:04:03 [只看该作者]

讲讲给奥地利 全火车都议论的你们的激情故事吧 好不好?

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
孙金盛
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-01-17 11:06:28 [只看该作者]

您看奥地利他们的音乐都为什么这么棒 他们都是怎么练的?

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
红二十五军
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-01-17 14:04:37 [只看该作者]

你在奥地利是主席请讲讲是如何领导那个团队的!!! 

红二十五军
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-01-17 15:28:35 [只看该作者]

请默然总版对开封论坛新的一年的发展和壮大献计献策!!!

黑郁金香
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2007-01-17 19:03:06 [只看该作者]

问!

曾经让你最痛苦的事是什么?

记忆最深的一次痛哭是什么时候?为什么?

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

叶落秋无声
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
  发帖心情 Post By:2007-01-17 19:07:21 [只看该作者]

偶是11楼,不怕,咱家有电梯。上下楼方便!

站的高,望的远!

问:不知道默然被一笑抱在怀里会做何感受.

嘿嘿。。

偶是替黑板问滴!嘻嘻~~

回到顶部
太阳雨
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1695 积分:17418 威望:20 精华:28 注册:2006-02-20 09:05:44
  发帖心情 Post By:2007-01-17 19:52:26 [只看该作者]

问:对自己的未来有什么规划?

回到顶部
懒懒懒
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-01-17 20:21:19 [只看该作者]

你的样子是一个从小生活优越被娇生惯养的小伙子,这样一代成长起来的你,经历过什么人生的挫折吗?

对你影响最深的是什么?

你这样一个男孩子对爱情的看法是什么?

你相信天长地久还是一时拥有?

二十岁出头的你,对自己的事业有什么设计吗?

你认为自己应该在什么年龄比较适合婚姻?

娱乐娱乐然后思考思考
玥儿
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-01-18 08:11:59 [只看该作者]

默然版主,你相信缘分吗?

追梦无极限
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2007-01-18 12:28:30 [只看该作者]

想过要结婚吗,为什么要结婚?

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

回到顶部
叶落秋无声
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-01-18 12:56:53 [只看该作者]

默然早就想结婚了,只是。。。

呵呵

默然
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 immer马崽
等级:退休版主 帖子:1648 积分:11729 威望:20 精华:14 注册:2006-02-16 07:52:59
  发帖心情 Post By:2007-01-18 22:06:37 [只看该作者]

一楼

很幸运,第一个!

问:心中的女友什么样子?

呵呵 温顺 可爱 比我更喜欢安静却难以安静的性格。

3楼:白客问

开封论坛你认为的功能是什么,她给我们大家带来了什么,我们得到了什么?

不管是开封论坛 还是任何一个论坛 都应当作为一个载体 不但承载参与者 同时传达每一个参与者的心声。

这个世界是现实的 在现实中我们会感觉到疲累,感觉到孤独,感觉到很多不好的感觉,在这个虚拟的世界里应该是给所以参与者一个自由的空间,让我们找到自我的一个空间。

说到这里 论坛也有义务对所以参与者以及阅览者以正确的引导。在这点上等同媒体,他既然是公开的 与其他人发生联系的 就会影响到现实的生活 现实的人。所以论坛的管理人员有责任 有义务进行适当的管理与调控引导。而且每位参与者更应该自觉的尊重他人,切不可以为这里是虚拟的就可以大放阙词,更不能做人身攻击,虚拟的空间同样讲求文化,涵养。

这以上是我对论坛的理解,至于更细致的需要创始人来解释,我不能真正身处他的位置考虑问题。

至于论坛带给我们什么,和我们得到了什么,这个要问我们自己了。我只想说这方面主观占很大的比重,如果你是乐观的,在这里更多的你得到的是快乐,如果你是悲观的,那么在这里恐怕我们得到的只会让我们更悲观。说到底吸收的东西都是以自己本身作为基础的。白客,你说呢。呵呵。

五楼 tianer

怎么才能把一个论坛的人气很快提升起来?

如果他是个商业网站也许我们会想出更多的方法来让他的人气升起来。但是这里明显不是。同时我们论坛的许多斑竹以及创始者用他们不同的办法在操作。尤其是孙版。呵呵。所以我想我没必要考虑太多这方面的问题。与其我也参与到把论坛搞‘热’的努力当中,不如加把劲写几篇好帖子,多看几篇帖子做好回复。看好‘质量’。和已有的参与者拉近距离。tianer版你说呢。呵呵。

六楼 孙版

讲讲给奥地利 全火车都议论的你们的激情故事吧 好不好?

呵呵 奥地利?那次是我们四个人骑自行车 历时三天两夜 从奥地利的 克拉根福市 到 意大利地中海边的威尼斯。全程三百五十多公里。 最后因为不知道怎么坐火车回奥地利 所以在火车站呆了一下午 因为有人听说我们是骑自行车来的 所以很诧异 到处传说 弄的火车站的人都注意我们。详细的有机会发帖子说吧 呵呵。

七楼 孙版

您看奥地利他们的音乐都为什么这么棒 他们都是怎么练的?

我不是音乐专业的 不懂 呵呵。

八楼 军长

你在奥地利是主席请讲讲是如何领导那个团队的!!! 

我在奥地利担任过三年的克拉根福市学生会主席,我的领导并不是很出色,只是尽力而已。但是作为一团队来讲 我认为领导了解没个直系下属的心理很重要 孔子说过 使民以时 其实是这个道理 同时要注意宣传指导思想 使真正在工作的人正确实施。切忌不在其位而谋其政,更重要的是相信自己肯定不全是对的。

在这里我非常感谢曾经和我一起工作的战友们。。。。。向你们致敬。

九楼 军长

请默然总版对开封论坛新的一年的发展和壮大献计献策!!!

站在论坛和现实中间的创立者,自信,和现实走的近一些。站在论坛和现实中的超版和斑竹们,自信 信任论坛,忠于论坛,和虚拟世界走的近一些。站在论坛和现实中的参与者们,尊重自己 你会赢得别人的尊重 同时得到快乐,尊重别人,你也会赢得别人的尊重,同时得到快乐。和自己站的近一些。

相信我们对论坛的信心。

十一楼 叶子

问:不知道默然被一笑抱在怀里会做何感受.

???什么意思?呵呵 如果他回国,然后我去接 和他拥抱的时候。。。我会想一会儿去哪儿喝 哈哈哈。

十二楼 太阳雨

问:对自己的未来有什么规划?

。。。。。。。。。。。。。。。不断解开自己的迷惑。。。。。。。。

*说 与天斗其乐无穷 与地斗其乐无穷 与人斗其乐无穷,我没什么可以跟天地人斗的 就自己跟自己斗 聊以解忧好了。呵呵。

十三楼 懒版

问:你的样子是一个从小生活优越被娇生惯养的小伙子,这样一代成长起来的你,经历过什么人生的挫折吗?

对你影响最深的是什么?

答:如果在高中毕业的时候我这样被问 恐怕我会 说一大堆我并不是娇生惯养的话来反驳,可是现在我觉得自己确实是这样,呵呵。挫折于我。。。。地球那么大 我那么小 什么样叫做挫折呢?痛苦人们每天不都在遇到吗,这是生活啊,或许我遇到过,很多 让我不愉快 让我懊恼 让我几乎失去信心的事 ,他们是我生活的一部分,没有某一件特别的是 或者说没有哪个挫折大的足够让我改变,他们的积攒与沉淀造就了今天的我。我是什么样 我的文字 我的脸上都有痕迹 大家都看的到 呵呵。

问:你这样一个男孩子对爱情的看法是什么?

答:爱情对于我是个很美好的感觉,但是她并不会纯洁。到此为止。

问:你相信天长地久还是一时拥有?

答:都相信,并且都有他们的价值 如果我想如果真正懂得生活就会让他们相得益彰。

问:二十岁出头的你,对自己的事业有什么设计吗?

答:有啊,呵呵 不过与其在这里谈理想 到不如我们脚踏实地的干活吧。呵呵。

问:你认为自己应该在什么年龄比较适合婚姻?

答:我自己没有选择的权利 你说呢?

十四楼 月儿

默然版主,你相信缘分吗?

很抱歉 月儿,你的那个字我打不出来 和我一个妹妹一样的名字 呵呵。很美。

我相信缘分,相信命运,我渐渐的相信很多,但是我想到现在为止我最相信的还是我自己。

十五楼 老追

想过要结婚吗,为什么要结婚?

这个问题你是在问你自己吧。哈哈哈哈。

我想过。。。。我甚至想现在结婚,这是个我这样的人必然要经历的洗礼。

至于为什么要结婚,为了自己,我需要一个人给我安定的心境 同时为了家人 为了身边的人。我从没想过一个人的事一个人可以做主。我们生活在这个叫做‘社会’的环境下,任何时候想脱离了它而独立都是愚蠢的想法。

十六楼 叶子

默然早就想结婚了,只是。。。

呵呵

。。。。。。。。。。。。。。。。

最后 再次感谢大家对我的关注。十分感谢。

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

http://hejia1982.blog.sohu.com/
 回到顶部
红二十五军
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-01-19 11:38:44 [只看该作者]

默燃确实文笔不凡回答的如此经典以致于我只有一点不解:“爱情对于我是个很美好的感觉,但是她并不会纯洁。”

我还想问:为什么会相信爱情不会纯洁????

默然
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 immer马崽
等级:退休版主 帖子:1648 积分:11729 威望:20 精华:14 注册:2006-02-16 07:52:59
  发帖心情 Post By:2007-01-19 19:03:54 [只看该作者]

我还想问:为什么会相信爱情不会纯洁????

呵呵 不是吗。承认爱情的不纯洁才能过的更好。我是这么认为的。。。。多的 不足为外人道尔 哈哈。

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

http://hejia1982.blog.sohu.com/
孙金盛
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-01-20 08:46:10 [只看该作者]

那9赶紧讨论爱情纯洁不纯洁的问题吧 好吧?

国家发明专利证书发给我

回到顶部
总数 107 1 2 3 4 5 6 下一页