开封论坛汴梁★家园会员风采 → [公告]论坛人物专访问题征集——默然(第6期)

共有24299人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-01-20 08:49:11 [只看该作者]

您的学校啥时候招生啊?

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
tianer
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1173 积分:7522 威望:10 精华:0 注册:2006-09-04 09:43:14
  发帖心情 Post By:2007-01-20 15:08:12 [只看该作者]

呵呵````佩服,我对默然回答的如此及时,周到,详细,感到非常欣赏!呵呵````

开封房产网www.0378fc.com 关注开封楼盘.楼市以及所有关于房产方面的信息
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
默然
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 immer马崽
等级:退休版主 帖子:1648 积分:11729 威望:20 精华:14 注册:2006-02-16 07:52:59
  发帖心情 Post By:2007-01-20 23:08:30 [只看该作者]

20楼 孙版

那9赶紧讨论爱情纯洁不纯洁的问题吧 好吧?

呵呵 到此为止 在人生岁月里讨论吧。

21楼 孙版

您的学校啥时候招生啊?

随时都在啊 呵呵 。

22楼 tianer

呵呵````佩服,我对默然回答的如此及时,周到,详细,感到非常欣赏!呵呵````

呵呵 受宠若惊 不胜荣幸。

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

http://hejia1982.blog.sohu.com/
 回到顶部
追梦无极限
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2007-01-21 07:09:16 [只看该作者]

以下是引用默然在2007-1-19 19:03:54的发言:

我还想问:为什么会相信爱情不会纯洁????

呵呵 不是吗。承认爱情的不纯洁才能过的更好。我是这么认为的。。。。多的 不足为外人道尔 哈哈。

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

孙金盛
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-01-21 11:55:55 [只看该作者]

随时都在是啥意思啊?地点在哪里?学费多少?报名条件?

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
我是女生
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 婉婉...
等级:贵宾 帖子:1300 积分:7496 威望:16 精华:4 注册:2006-02-28 12:41:09
  发帖心情 Post By:2007-01-21 12:32:13 [只看该作者]

还有一颗善良的心

回到顶部
红二十五军
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-01-21 14:27:12 [只看该作者]

以下是引用我是女生在2007-1-21 12:32:13的发言:

还有一颗善良的心

是说默然现在时还是进行时啊????

回到顶部
默然
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:退休版主 帖子:1648 积分:11729 威望:20 精华:14 注册:2006-02-16 07:52:59
  发帖心情 Post By:2007-01-21 23:26:30 [只看该作者]

25楼 孙版

随时都在是啥意思啊?地点在哪里?学费多少?报名条件?

我衷心的感谢孙版为我做的这一切的一切。孙版之所以一直在问我关于我学校的问题,其实并非他兴趣所在,而是在我操心。呵呵。感谢。

在时机成熟的时候我会在论坛中做广告的,开封论坛在我心目中是个很圣洁的地方,我希望我的学校有一定规模,能够和论坛相得益彰的时候来发这个广告。呵呵。但是感谢孙版的爱心。

我的学校叫做‘华世’--‘watch’。目前校址地点在东郊大花园,开封市第九中学里。在今年年底或者明年可能会拓展到西郊或者市中心。学费每个月大约六七十块不等。报名条件嘛,对英语有兴趣的我们都愿意接收。

再次感谢孙版。

26楼 女生

还有一颗善良的心

我最大的优点总是被你发现。哈哈。

27楼 军长

是说默然现在时还是进行时啊????

。。。。。。。。。明明是在采访我,你怎么问题到处乱问!先强烈谴责一下。

然后我不管是什么时候都是善良的心!问的问题也有毛病。再次强烈谴责一下。

哈哈。

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

http://hejia1982.blog.sohu.com/
孙金盛
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-01-21 23:44:01 [只看该作者]

对英语有兴趣的我们都愿意接收

那怎么联系呢?

国家发明专利证书发给我

默然
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-01-22 00:24:57 [只看该作者]

那怎么联系呢?

呵呵 变成广告帖了

2955550 找曾校长吧!

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

孙金盛
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-01-22 00:28:59 [只看该作者]

以下是引用默然在2007-1-22 0:24:57的发言:

那怎么联系呢?

呵呵 变成广告帖了

2955550 找曾校长吧!

表扬和自我表扬相结合 您实在不愿意 请美女斑竹删了算了 好不好?

国家发明专利证书发给我

回到顶部
默然
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-01-22 01:19:33 [只看该作者]

我怎么会不愿意呢 呵呵 感谢对我照顾才对。

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

一笑而过
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-01-22 06:21:35 [只看该作者]

招收多大年龄段的?

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
我是女生
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 婉婉...
等级:贵宾 帖子:1300 积分:7496 威望:16 精华:4 注册:2006-02-28 12:41:09
  发帖心情 Post By:2007-01-22 12:32:39 [只看该作者]

默然体重多少?

叶落秋无声
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
  发帖心情 Post By:2007-01-22 13:24:31 [只看该作者]

女生,你的这个问题作废了!!

因为在“征婚交友板”块里,默然介绍过这个问题!

所以,女生重新问默然一个问题!!

护艳妆华不恃功,飘零一叶任西东。

临阶忍数秋千片,倚树徒烦月一弓。

俯仰随时悲物易,寻常往事顾身空。

倘君欲问情何寄?尽在来春点滴中。

默然
  36楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-01-22 14:45:27 [只看该作者]

33楼 一笑

招收多大年龄段的?

多大都可以 学英语还分什么年龄。

34楼 女生

默然体重多少?

呵呵 作废了

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

孙金盛
  37楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-01-22 15:06:34 [只看该作者]

请问一般留学都不回来了 您怎么还回开封呢?

国家发明专利证书发给我

默然
  38楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-01-22 15:39:20 [只看该作者]

37楼 孙版

请问一般留学都不回来了 您怎么还回开封呢?

孙版提了一个我很想回答 但是又不是太想说的话题。呵呵。

我不喜欢唱高调调,说什么报效祖国的话。而且就我个人的能力而言 也谈不上什么报效。但是我想 这里才是我的根基所在。所以我认为如果我有美好的未来的话 她应该在中国。人的一生在追求很多东西。不可否认 我也在追求着金钱,名誉,地位等等,但是我想还有一样东西是不可或缺的,就是当你拥有这些东西的同时有一个健康的心理,才能不为所累形。如果我们得到了很多,却少了一个美丽的心态,我想我们的生命是不幸福的。换句话说 如果我回来之后什么也没有得到,但是我能够得到一个宽松的环境,一个舒展的心态,我想这也不能说我‘有所失’。

异乡异客的感觉对于我个人而言 是不可用物质来填补的。我想我的幸福不在那里。

但是事实上 我确实有过后悔的念头 在回国后一次次的挫败让我渐渐怀疑 四年的他乡生活我是否已经忘记了中国是个什么样子 特别是回国四五个月的时候 尤其的感觉自己与社会格格不入。但是目前我还不想放弃。国外的朋友们也总跟我联系说要我回去。回去不是不好 说句良心话 我在那里生活了四年,这四年的感情比在他乡上四年大学的大学生对他们母校的感情深十倍 那里是我的第二故乡。可是 我想证明 这里才是我真正的家 我爱着她 她也必定是爱着我的。所以一直到现在为止 我仍然在坚持。如果真有一天我坚持不下去了 呵呵。那也是她直接的告诉我 她对我这个爱着她的孩子并不是很感冒 呵呵。

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

回到顶部
默然
  39楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-01-22 16:13:12 [只看该作者]

以下内容需要金钱数达到200才可以浏览

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

一笑而过
  40楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-01-22 22:21:12 [只看该作者]

以下内容需要金钱数达到5000才可以浏览

还为了那段放不下的。。。。 。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
总数 107 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页