开封论坛汴梁★家园会员风采 → [公告]论坛人物专访问题征集——默然(第6期)

共有24296人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
红二十五军
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-01-26 13:25:05 [只看该作者]

现在你的采访帖人气已经突破1001啦!!!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
默然
  62楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 immer马崽
等级:退休版主 帖子:1648 积分:11729 威望:20 精华:14 注册:2006-02-16 07:52:59
  发帖心情 Post By:2007-01-26 19:52:30 [只看该作者]

60楼 军长

回答问题之前 先感慨一下-------------我*!!!!!!!!你从哪儿弄这么多问题?!

默然斑竹:你人生最珍贵的东西是现在就存在还是将来才会有????

最珍贵的东西只存在于现在。

默然斑竹:你最欣赏论坛那个美女???

是美女我都欣赏图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

默然斑竹:你又会认为论坛那个帅哥你最喜欢呢?????

国王

默然斑竹:这次1.20聚会你和国王相谈甚欢,请问你最佩服国王什么????

长的面色红润 说话抑扬顿挫 举止魅力十足 另外知道去哪儿吃什么

默然斑竹:你认为开封论坛最吸引你的是那里????

我不知道,但是每天只要我有机会就会打开它 仔细看,单纯*吸引结出来的爱情长久不了吧 哈哈。

默然斑竹:你认为开封论坛最吸引你的版块是那几个????

人生岁月!!!告诉所有新人 进论坛要先到人生岁月实习一年!

默然斑竹:你认为开封论坛最喜欢回谁的帖子啊????

能让我有感触的帖子我都愿意回,反正你的我回的不多 因为刀*剑戟 斧钺钩*我实在不在行 呵呵。

默然斑竹:你认为开封论坛怎么运做才能盈利呢?有什么想法吗???

我很认真的说这个问题:我不是说一定要论坛是个商业网站才好。没有一点商业味道的论坛也不错,可能更清新,但是我们要考虑是否能够通过赢利让论坛有更好的发展,当然这里所说的更好的发展不是指老追能挣多少钱,我们聚会能去多高级的地方。而是我们可以使论坛吸引更多的人才。让这里更丰富。至于如何盈利,我本人并不是一个好参谋,也没有什么高招。我只知道如果和我的初衷相去不远的话,我会尽力配合。

还会有.......只要你喜欢我的提问!!!

一次别这么多 有点怕怕。呵呵/。

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

http://hejia1982.blog.sohu.com/
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
玥儿
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-01-27 20:37:50 [只看该作者]

请问:1、你觉得论坛留住新人和老会员*的是什么?

2、你对论坛最不满意的地方是什么?(希望直言)

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
默然
  64楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:退休版主 帖子:1648 积分:11729 威望:20 精华:14 注册:2006-02-16 07:52:59
  发帖心情 Post By:2007-01-27 21:29:15 [只看该作者]

63楼 月儿

请问:1、你觉得论坛留住新人和老会员*的是什么?

论坛是老追创办的 所以论坛有一个非常大的特点是袭承老追的,就是只交真朋友。老追想把这里的每一个人都变成自己真正的朋友,我想其他的不说 只这一点 就可以留住这些新老会员了。

2、你对论坛最不满意的地方是什么?(希望直言)

这个问题问的不好。我可以说,我也不习惯拐弯抹角,我从来不怕对人对事提出来不满。但是我并不轻易说,因为把这些不满公开并不是个明智的办法,因为它更多的是有可能被一些有居心的人所利用。而不是解决问题。对人 对事 亦或是今天的论坛。更好办法是和老追,以及管理人员多聊聊 真正的解决问题。

月儿提这个问题 我想也是想解决问题,而不是别的 所以今天在这里我想我就不说了 真朋友是会理解的 是吧。呵呵。

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

http://hejia1982.blog.sohu.com/
孙金盛
  65楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-01-27 22:19:56 [只看该作者]

扬善于公堂,规过于暗室图片点击可在新窗口打开查看

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
红二十五军
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-01-28 14:55:40 [只看该作者]

默然回答的很沉稳啊!!!!!!和才入坛可是不同啊!!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

默然
  67楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-01-28 22:35:17 [只看该作者]

以下是引用红二十五军在2007-1-28 14:55:40的发言:
默然回答的很沉稳啊!!!!!!和才入坛可是不同啊!!!!

在不同的位置说不同的话 都是道理

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

红二十五军
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-01-29 06:48:48 [只看该作者]

有道理啊!!!好!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

孙金盛
  69楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-01-29 11:19:25 [只看该作者]

此主题相关图片如下:

请交代这是什么

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
孙金盛
  70楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-01-29 11:20:01 [只看该作者]

此主题相关图片如下:

国家发明专利证书发给我

红二十五军
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-01-29 14:04:19 [只看该作者]

请问默然版主:"华世"是中华--世界的意思吗???图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶落秋无声
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
  发帖心情 Post By:2007-01-29 22:32:58 [只看该作者]

辛苦咱们的孙版了,!

护艳妆华不恃功,飘零一叶任西东。

临阶忍数秋千片,倚树徒烦月一弓。

俯仰随时悲物易,寻常往事顾身空。

倘君欲问情何寄?尽在来春点滴中。

默然
  73楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-01-29 23:17:52 [只看该作者]

您无权查看精华帖子

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

[本帖被加为精华]
 回到顶部
我是女生
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 婉婉...
等级:贵宾 帖子:1300 积分:7496 威望:16 精华:4 注册:2006-02-28 12:41:09
  发帖心情 Post By:2007-01-30 11:24:14 [只看该作者]

这个楼看起来好面熟啊...

回到顶部
默然
  75楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-01-30 12:45:27 [只看该作者]

以下是引用我是女生在2007-1-30 11:24:14的发言:

这个楼看起来好面熟啊...

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

叶落秋无声
  76楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
  发帖心情 Post By:2007-01-30 12:47:30 [只看该作者]

默然,你喜欢什么乐器?

护艳妆华不恃功,飘零一叶任西东。

临阶忍数秋千片,倚树徒烦月一弓。

俯仰随时悲物易,寻常往事顾身空。

倘君欲问情何寄?尽在来春点滴中。

回到顶部
默然
  77楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-01-30 13:34:33 [只看该作者]

听的话 我比较喜欢钢琴 萧 笛子 其实中国的古乐器我都很喜欢 像古筝 二胡

但是我自己是什么都不会 呵呵 小学的时候吹过号 可是早就费了 现在估计吹响都没本事了 呵呵。

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

默然
  78楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-01-30 13:35:24 [只看该作者]

我要求斑竹把我73楼的答复加精华 让更多人注意!

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

我是女生
  79楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 婉婉...
等级:贵宾 帖子:1300 积分:7496 威望:16 精华:4 注册:2006-02-28 12:41:09
  发帖心情 Post By:2007-01-30 14:30:55 [只看该作者]

...

晕了

默然一顿吃多少啊?

孙金盛
  80楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-01-30 14:41:33 [只看该作者]

以下是引用默然在2007-1-26 0:11:59的发言:

请问您知道我为什么喜欢跟您玩吗?

呵呵 我讨人喜欢

可早的时候老追给我打电话说去找刚从外国回来的一个朋友 可能94您 现在我还没有证实 我说我可忙 某去

请问您知道什么原因吗?

国家发明专利证书发给我

总数 107 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页