开封论坛汴梁★家园会员风采 → [公告]论坛人物专访问题征集——默然(第6期)

共有24300人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶落秋无声
  81楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
  发帖心情 Post By:2007-01-30 19:26:04 [只看该作者]

默然,你可以跟帖回答问题了!

护艳妆华不恃功,飘零一叶任西东。

临阶忍数秋千片,倚树徒烦月一弓。

俯仰随时悲物易,寻常往事顾身空。

倘君欲问情何寄?尽在来春点滴中。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
默然
  82楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 immer马崽
等级:退休版主 帖子:1648 积分:11729 威望:20 精华:14 注册:2006-02-16 07:52:59
  发帖心情 Post By:2007-01-30 22:00:12 [只看该作者]

79楼 女生

默然一顿吃多少啊?

怎么问这个?呵呵 现在吃饭不怎么规律 有时候一天吃一顿 有时候两顿 而且不按时。。。。

多的时候也不多吧。可能吃一顿的时候和一般正常男人的饭量差不多。

80楼 孙版

可早的时候老追给我打电话说去找刚从外国回来的一个朋友 可能94您 现在我还没有证实 我说我可忙 某去

请问您知道什么原因吗?

我回来第一次和论坛里的人见面的时候确实没有你

你的意思是当时你有空没有去吗?那我不知道原因 呵呵。你告诉我吧。

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

http://hejia1982.blog.sohu.com/
 回到顶部
默然
  83楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:退休版主 帖子:1648 积分:11729 威望:20 精华:14 注册:2006-02-16 07:52:59
  发帖心情 Post By:2007-01-30 22:00:37 [只看该作者]

问题都回答完了。呵呵。

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

http://hejia1982.blog.sohu.com/
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
孙金盛
  84楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-01-31 01:37:52 [只看该作者]

我替美女请问一个问题 现在再问94个笑话了 这个校董60几了?图片点击可在新窗口打开查看

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
叶落秋无声
  85楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
  发帖心情 Post By:2007-01-31 09:18:27 [只看该作者]

以下是引用默然在2007-1-30 22:00:37的发言:

问题都回答完了。呵呵。

默然,你的必答题还没有回答呢!

回到顶部
默然
  86楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-01-31 10:42:09 [只看该作者]

以下是引用叶落秋无声在2007-1-31 9:18:27的发言:

默然,你的必答题还没有回答呢!

在哪儿?我怎么不知道?!

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

红二十五军
  87楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-01-31 12:21:50 [只看该作者]

从前几个专访找啊!!!晕!!!

问默然版主:感觉你性格很活跃很开朗,你一直都是这样吗???是如何形成的呢????

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

默然
  88楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-01-31 13:39:58 [只看该作者]

必答题这么多?!!

1、你从小的理想是什么?
答:科学家

2、最喜欢的异性是什么类型的?
答:安静

3、最喜欢的颜色是什么?
答:红色 黑色 白色

4、最喜欢的书是哪一本?
答:没什么最喜欢的书

5、最喜欢的作家是哪一位?
答:也就没什么最喜欢的作家了

6、最喜欢的古诗词是哪一首?
答:时期不同 喜欢的也不同 呵呵 最近看的比较杂 从前喜欢一首辛弃疾的 忘了名字 ‘年少不识愁滋味 爱上层楼 爱上层楼 为赋新词强说愁 而今尝尽愁滋味 欲语还休 欲语还休 却道天凉好个秋’

7、你最喜欢的诗人是谁?
答:苏东坡 辛弃疾

8、最喜欢的歌是哪一首?
答:老了 记不住年轻人的名字了 哈哈。

9、最喜欢的歌手是谁?
答:最近比较喜欢王蓉 哦 她有首歌叫爱似神仙不错。
10、最喜欢的电视剧是哪一部?
答:比较有水平的应该是康熙王朝吧

11、最喜欢的演员是谁?
答:。。。。。。。陈道明

12、最高兴的事情是什么?
答:被承认

13、最烦恼的事情是什么?
答:朋友不信任

14、最想到什么地方去旅游?
答:一时说不上来

15、最向往的城市是哪个?
答:在开封 也没什么特别向往的 呵呵

16、最想做的事情是什么?
答:静下心 做做修心性的事情 可惜 。。。。。。 还是修养不够 呵呵。

17、最不想做的事情是什么?
答:挣钱 因为我必须要做。

18、最难忘的事情是哪件事?
答:在维也纳打工 的一段时间 还有从哪儿回克拉根福后欠了一屁股债的日子。。。。。我必须说 我一直很幸运。

19、对你影响最大的人是谁?
答;父母

20、最好的朋友是谁?
答:我写了关于朋友的文章

21、最爱的人是谁?
答:我自己

22、最恨的人是谁?
答:我自己 呵呵。

23、最崇拜的人是谁?
答:留空

24、最喜欢吃什么?
答:没什么特别喜欢的。

25、最喜欢喝什么?
答:呵呵 水 统一绿茶 bacardi cola compari orange

26、最喜欢穿什么服装?
答:简单的

27、最喜欢的季节是哪个?
答:现在是冬天 所以肯定不喜欢冬天 呵呵。

28、最喜欢什么娱乐活动?
答:多了。。。。。吃饭 唱歌 打台球 钓鱼 围棋(臭手)象棋(勉强)。。。。。。

29、简单谈谈人生哲理?
答:每个人自己就是一本哲理书 我的就是我 谁也体会不到别人的 谁也不会认同别人的。

30、简单回忆你所走过的路程
答:幸运。。。。。。。。。。。

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

默然
  89楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-01-31 13:45:12 [只看该作者]

87楼 军长

问默然版主:感觉你性格很活跃很开朗,你一直都是这样吗???是如何形成的呢????

呵呵 这个。。。。一盐难尽 其实我不是个开朗的人 我喜欢钻牛角尖 常常悲观 开朗不过是一种平衡罢了 呵呵。好象我的诗词 虽说不好 但也看的出来我的性格。旁边最好加个注释:于此求之不得 终是辗转反侧 穷读南华庄子 谁解举首问天。

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

叶落秋无声
  90楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-01-31 13:50:19 [只看该作者]

丑奴儿·书博山道中壁 ·辛弃疾

少年不识愁滋味,爱上层楼。爱上层楼,为赋新词强说愁。
而今识尽愁滋味,欲说还休。欲说还休,却道天凉好个秋。

回到顶部
叶落秋无声
  91楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-01-31 13:51:26 [只看该作者]

默然,孙版给你提出的最后一个问题你还没有回答呢!

默然
  92楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-01-31 13:52:39 [只看该作者]

我回答了 呵呵 我说我不知道嘛。。。

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

默然
  93楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-01-31 13:58:25 [只看该作者]

84楼 孙版

我替美女请问一个问题 现在再问94个笑话了 这个校董60几了?

什么校董? 呵呵 不知道。

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

默然
  94楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-01-31 13:58:55 [只看该作者]

回答完毕 请斑竹编辑吧 呵呵。

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

孙金盛
  95楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-01-31 14:03:19 [只看该作者]

您不是校董?

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
默然
  96楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-01-31 14:09:14 [只看该作者]

呵呵 那那个校董才24 呵呵。

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

孙金盛
  97楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-01-31 14:35:22 [只看该作者]

老实啊 审出来怎么这么难呢?

国家发明专利证书发给我

默然
  98楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-01-31 22:22:55 [只看该作者]

我彻底晕了 呵呵 你们到底想知道 什么 叶子斑竹又说我没回答黑郁金香的问题!!!我真的不知道是什么了。就这样了 要么你们给问题 要么就这样编辑吧 呵呵 我真的头疼了。

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

默然
  99楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-01-31 22:30:47 [只看该作者]

不好意思 看漏了 香版别怪我啊 呵呵

10楼 香版

问!

曾经让你最痛苦的事是什么?

我真的没有什么事让我很‘痛苦’,呵呵 这是真的 所以我一直说我很幸运。

记忆最深的一次痛哭是什么时候?为什么?

出国前,做火车去北京 在车窗旁想送别的亲人们挥手 当他们从我的视线里消失 并且也确定他们看不到我的时候。。。。。。。呵呵 酣畅淋漓。。我其实很想哭的 但是总哭不出来 也许这个是让我感觉最痛苦的事。

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

默然
  100楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-01-31 22:30:57 [只看该作者]

不好意思 看漏了 香版别怪我啊 呵呵

10楼 香版

问!

曾经让你最痛苦的事是什么?

我真的没有什么事让我很‘痛苦’,呵呵 这是真的 所以我一直说我很幸运。

记忆最深的一次痛哭是什么时候?为什么?

出国前,做火车去北京 在车窗旁想送别的亲人们挥手 当他们从我的视线里消失 并且也确定他们看不到我的时候。。。。。。。呵呵 酣畅淋漓。。我其实很想哭的 但是总哭不出来 也许这个是让我感觉最痛苦的事。

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

回到顶部
总数 107 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页