开封论坛汴梁★家园会员风采 → 《会员风采》祝论坛所有的女性朋友节日快乐!!

共有4168人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶落秋无声
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
《会员风采》祝论坛所有的女性朋友节日快乐!!  发帖心情 Post By:2007-03-08 14:18:52 [只看该作者]

<恭><祝><您><三><八><节><快><乐>

酒逢知已饮.诗向女人吟.

相识满天下.女人最知心.

护艳妆华不恃功,飘零一叶任西东。

临阶忍数秋千片,倚树徒烦月一弓。

俯仰随时悲物易,寻常往事顾身空。

倘君欲问情何寄?尽在来春点滴中。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-03-08 14:33:37 [只看该作者]

38节38节 男勒跟住女勒歇 

节日快乐!!

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
叶落秋无声
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
  发帖心情 Post By:2007-03-08 14:36:58 [只看该作者]

女人,要自立自信,优雅中带有坚韧;精明豁达,干练又不失风情万种;要有资本,先知先做,爱己爱人,像一群城市中的精灵。

我认为女人可以不漂亮,但不能没有味道。女性可以利落,但不可粗糙。女人可以母性,但不能太婆婆妈妈。女人们的口号是“我们要优雅地变老”。

“男怕入错行,女怕嫁错郎”是句老话,对现代女性来说,职业道路也成为人生的重要选择。资本大排行,第一是漂亮。  真的倾国倾城、艳惊四座的女人到底还是稀有动物,所以懂得这个道理的女人也当然懂得怎么改变自己、弥补自己的先天不足,变得天生丽质。用服装、用发型、用化妆品……

当一切能用的家伙儿都齐全了之后,哪个女人不让男人目瞪口呆呢?漂亮不分年龄,每个阶段的女性都有她美丽的地方,知道自己的漂亮,学会使用自己的漂亮,天下便无坚不摧,无往不利——谁又喜欢邋遢的黄脸婆呢?  

第二是关心。女人的关心是世界上最容易让人感动的事情之一,甭管她来自母亲、妻子、情人还是同事。你轻柔的一句关怀话,有时候能让被你关心的人记一辈子,信不信由你!  

第三是镇定。女人天生不是镇定的动物,遇见什么都会大呼小叫。下回再想发出尖叫的时候,你就马上给自己一个巴掌,习惯了你就长记性了,时间再长了,镇定自然就产生了。到那时候,哪怕你吓得喘不过气来,别人也只当你胜似闲庭信步,都佩服你临危不惧的胆略,而觉得你本就是个与众不同的领袖人才。  

第四是文静。你要像个假小子一样,成天在办公室里摔门撞桌子,谁能放心交代给你什么事?你当然也不能像旧社会的无聊妇女那样,意思东家长西家短地传话,你要做得起码像半个淑女,学会用微笑来回答或中断你认为意思会影响集体团结的问题和话题。  

第五是正统。你多爱笑不要紧,但你必须要做个正统的不判逆的女性,在所有人的心目中,受过正统教育的女性不轻浮,不会让办公室成为风月场,大家知道你会规规矩矩地做事做人,不会担心你把办公室的小青年带“坏”了。  

第六是自信。你应该懂得办公室不是男人的天下,你也应该知道你的权利和男同事是平等的,你更应该了解自己的能力不次于任何人,所以,你完全可以用充满自信的目光看待每一件事每一个人。

第七是健康。现在谁还喜欢像林黛玉那样的病美人?再说了,在工作场合,你成天一副痛苦相,别人看着也难受,还觉得你矫情,你不是给自己为难吗?其实,还有一种公用的最美丽的武器,那就是:快乐!快乐的含义无须多说,因为你明白,快乐是你从事所有事业的基矗水是最柔弱的东西,但是滴水可以穿石;现代女性,就像是水,可柔可刚。对她们而言,这是一个充满机会的时代,也是一个矛盾冲突的时代。然而,这些经常会影响女性在工作及在家庭上的表现,形成一个恶性循环。因此,要在职场上充分发挥女性应有的潜力,认识现代女性的复杂情结,乃是做好女性生涯规划的第一要务。一个人事业成功的因素中,竞争意识的重要性不亚于才干,不幸的是,女性的心理似乎总是使她们自觉样样不如人,同时,也不喜欢*竞争来满足自己的愿望。不要把好东西留到特别的日子再用,你活着的每一天都是特别的日子,珍惜生命中的每一天。不要轻易释放自己内心压抑时的心情、不要轻易放弃自己精心经营起的感情
!相信我,没错!希望你做一个阳光妈妈!女人漂亮!男人关心!女人自己要自信还是为最重要!!

最后幽你一默,笑不笑由你:)

你的一笑,使我心跳。
你的一看,世界震撼。
你的一站,交通瘫痪。
你不打扮,已很好看。
你一打扮,宇宙惊叹。
你的出现,无不赞叹。
你的才华,压倒群芳。
飞弄濹汁,萧洒人间。
回头一笑,醉死群芳。
刀剑不入,文笔萧洒。

护艳妆华不恃功,飘零一叶任西东。

临阶忍数秋千片,倚树徒烦月一弓。

俯仰随时悲物易,寻常往事顾身空。

倘君欲问情何寄?尽在来春点滴中。

回到顶部
箫逸飘飘
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
  发帖心情 Post By:2007-03-08 15:00:23 [只看该作者]

也祝论坛所有男性朋友

的另一半,节日快乐!

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
木子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-03-08 18:05:50 [只看该作者]

又是一年的“三·八妇女节”,
在这个女人的季节里,

木子通过《会员风采》这个地方想对论坛里的女性朋友说:

世界因为有了女人,而显得分外美丽! 如果谁胆敢在今天欺负你:
我就先把他 然后 还要 接着 最后 如果不够再 惩罚完毕...呵呵,怎么样?

木子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-03-08 18:09:32 [只看该作者]

祝你:

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
红二十五军
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-03-08 18:19:21 [只看该作者]

祝愿所有女性三八节节日快乐!!!

木子
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-03-08 18:29:15 [只看该作者]

太阳雨
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1695 积分:17418 威望:20 精华:28 注册:2006-02-20 09:05:44
  发帖心情 Post By:2007-03-08 20:50:52 [只看该作者]

追梦无极限
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2007-03-09 07:23:09 [只看该作者]

以下是引用木子在2007-3-8 18:05:50的发言:

又是一年的“三·八妇女节”,
在这个女人的季节里,

木子通过《会员风采》这个地方想对论坛里的女性朋友说:

世界因为有了女人,而显得分外美丽! 如果谁胆敢在今天欺负你:
我就先把他 然后 还要 接着 最后 如果不够再 惩罚完毕...呵呵,怎么样?

这个好,喜欢!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

回到顶部