开封论坛汴梁★家园会员风采 → [公告]《ID含义猜猜猜,七嘴八舌来来来》栏目

共有7554人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶落秋无声
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
[公告]《ID含义猜猜猜,七嘴八舌来来来》栏目  发帖心情 Post By:2007-03-21 04:11:21 [只看该作者]

为了大力配合孙版在《会员风采》开展的金童玉女“七月七”秀结对活动,本板块相继推出ID含义猜猜猜,七嘴八舌来来来

ID,网络上指的就是用户名或帐号。网络中的ID是千奇百怪,丰富多彩。
究竟你的ID包含什么含义,又能够传递什么东西?在此,发挥你的聪明才智,猜猜本期对象的ID含义,相信肯定藏着尤为精彩的故事……每期10天。

注:1.只要在论坛发帖200篇以上的会员都能参加本活动!根据发帖多少排列先后顺序。

2.发帖200篇以上名单,从发帖量最多开始排行顺序为:
追梦无极限 孙金盛 黑郁金香 红二十五军 零度 春雨 一笑而过 默然 我是女生 十年砍柴 望月 白客 懒懒懒 叶落秋无声 游骑兵 太阳雨 tianer 天王 梦在梦中 ㄨ血玫瑰ㄨ 格格巫 国王 sammi awbt nys717 苏苏 前言 agun99jun 三哥三 别跟我说话 蓝雨荷 自在的丑鱼 天涯倦客 PN秦 红玉镯。

3.在每期竟猜ID活动中,无论写诗、写词或是写出精彩的故事,都将单独摘出转移到《高楼品茗》板块加为精华帖子!!

护艳妆华不恃功,飘零一叶任西东。

临阶忍数秋千片,倚树徒烦月一弓。

俯仰随时悲物易,寻常往事顾身空。

倘君欲问情何寄?尽在来春点滴中。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
追梦无极限
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2007-03-21 13:20:47 [只看该作者]

支持孙金盛的7月秀结对活动,支持楼主的精彩创意,我们每个会员都有机会的,将一直坚持这项活动,深入了解支持我们中的每一个会员朋友,那就赶快来参与吧!还等什么呢!!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

黑郁金香
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2007-03-22 22:26:14 [只看该作者]

郑重声明:本人有关所有ID解释的回帖,均是本着严谨的态度,实事求是的方针,真实的描述该ID的最佳答案,如有抗议,坚决驳回!

谁有更具创意的解释,跟帖子去比比啊

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

回到顶部
孙金盛
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-03-23 07:56:15 [只看该作者]

美女批讲的已经是第一名了图片点击可在新窗口打开查看

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
黑郁金香
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2007-03-23 23:18:10 [只看该作者]

还有更精彩的呢~!

想知道吗?多来看看吧.哈哈哈

黑郁金香
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-03-23 23:22:20 [只看该作者]

再来一个送给此版斑竹

落英缤纷追

叶了一生梦

秋去绿将无

无否泰来极

声于空空限

叶的一生,犹如人的一生,从萌芽开始,到飘落结束。经历了春的成长;夏的骄阳;秋的风雨;冬的凋谢,也曾伤痕斑驳;也曾生机盎然;生命虽短暂,但轮回的梦想,在根的许诺下悄然实现。

回到顶部
黑郁金香
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-03-23 23:23:35 [只看该作者]

哈哈,现在就等着老孙的IP呢

一笑而过
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-03-24 05:30:38 [只看该作者]

出人意料!惊人壮举!

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
雄关漫道
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 鹰★狼
等级:开封举人 帖子:270 积分:2086 威望:0 精华:2 注册:2006-10-15 19:30:19
  发帖心情 Post By:2007-03-24 07:20:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

叶落秋无声
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
  发帖心情 Post By:2007-03-24 13:36:59 [只看该作者]

落英缤纷追

叶了一生梦

秋去绿将无

无否泰来极

声于空空限

黑板,厉害啊!这段小诗里竟然囊括了我和老追两个人的名字!

不简单!!

护艳妆华不恃功,飘零一叶任西东。

临阶忍数秋千片,倚树徒烦月一弓。

俯仰随时悲物易,寻常往事顾身空。

倘君欲问情何寄?尽在来春点滴中。

回到顶部
自在的丑鱼
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:278 积分:2203 威望:13 精华:5 注册:2006-10-08 08:20:34
  发帖心情 Post By:2007-03-25 08:38:51 [只看该作者]

谁有更具创意的解释,跟帖子去比比啊!

香板,我知道你很厉害哦!

追梦无极限
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2007-06-17 13:50:22 [只看该作者]

这个栏目很好,要继续努力办好办下去!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!