开封论坛汴梁★家园会员风采 → [公告]《ID含义猜猜猜,七嘴八舌来来来》之2:孙金盛

共有8156人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
黑郁金香
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2007-04-01 19:32:21 [显示全部帖子]

悟空终于当上弼马瘟------打一论坛ID

以下内容只有回复后才可以浏览

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

回到顶部
黑郁金香
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2007-04-02 20:54:02 [显示全部帖子]

悟空终于当上弼马瘟------打一论坛ID

孙晋升(金盛)

你猜对了吗?

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
黑郁金香
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-07 20:44:49 [显示全部帖子]

一日崩裂,产一土豆

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
黑郁金香
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-21 09:57:18 [显示全部帖子]

土豆的灵感应来源于叶落的文章,我最近没有上,看到此帖已结束,甚是遗憾,其实应该给叶落和萧逸一起加精华,原因是:图文并茂!文是精,图是灵,图文结合,才是完美!

个人意见,仅供参考。

再给本版斑竹夜落秋无声妹妹提个意见:过度的谦虚 就是虚伪。(说的也许太那个了,别7啊,此意见适用于所有斑竹。)

在你的版区开展的任何活动,你是组织者也是参与者,也许我们大家偶尔忽略了,但是,你自己要公平的对待来这里参与的每一个会员,包括你自己!

作为斑竹,服务大家,是职责。

作为斑竹,面对大家,是自信。

回到顶部