开封论坛汴梁★家园会员风采 → [公告]论坛人物专访——国王(第八期)

共有5359人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
太阳雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1695 积分:17418 威望:20 精华:28 注册:2006-02-20 09:05:44
[公告]论坛人物专访——国王(第八期)  发帖心情 Post By:2007-04-01 23:36:35 [只看该作者]

论坛人物专访

——国王(第八期)

国王,我们的国王陛下,现任吃在开封版主。

他——国王版主,正值青年的他,已是事业有成、

蒸蒸日上、硕果累累!国王大方豪爽,一副成熟男人

姿态呈现在我们面前,此正为国王耶!他为人憨厚、

正直、无私、仗义,使人信任、非常令人喜欢,更是

惹小MM动心的对象!虽是年轻,对人、对事有着自己

独到的见解与精辟的诠释,处事豁达、干练,是很多

年轻人学习的榜样。常常是言语不多,但字字千金,

每一句都使我深深思考其中深意!在家是个典型的

模范丈夫、好爸爸,为了不影响孩子、妻子休息,

常常是抽出时间来上网关注朋友、关注我们喜欢的

开封论坛!在论坛里,国王对开封的美食文化有着

丰富的理解,熟悉多种美食佳肴,给会员朋友业余、

聚会等,提供了很大的帮助!对开封的小吃,在开封

论坛诠注详尽完美之致!国王的事业也在蓬勃发展,

最近“我形我塑”正在试开办,希望国王的事业不断

拓展、不断壮大。希望未来的国王,不论在论坛还是

在事业方面,更是雄鹰展翅,自由翱翔在那属于您的

美好蓝天,朝着你的目标而努力奋斗!不管风吹浪打

胜似闲庭信步,享受生活与发展是您热切表达的心声!

您不卑不亢不躁不惊,以坦荡豁达和深邃、闲静,

阔步在开封这片肥沃的田地!

追梦无极限/文

太阳雨/编辑

回到顶部
太阳雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1695 积分:17418 威望:20 精华:28 注册:2006-02-20 09:05:44
  发帖心情 Post By:2007-04-01 23:39:19 [只看该作者]

让我们慢慢地品尝着开封小吃,来认识、熟悉、解读

这位美男!他,质朴、善良,做事细心,善解人意,对论坛

每一位朋友都是那样热情,周到。就像三国演义的周瑜,

胸藏三千虎骑、十万甲兵的周瑜,英姿风发,谈笑间,

指挥若定!他成功的举办了多次咱们论坛的会员聚会!

被采访人:国王

采 访 人:全体会员

问题整理:追梦无极限

编 辑:太阳雨

请国王回答论坛会员的采访基本问题:

1、你从小的理想是什么?

答:当兵,作将军,以至更大----

2、最喜欢的异性是什么类型的?

答:我很传统的,还是喜欢淑女

3、最喜欢的颜色是什么?

答:兰色

4、最喜欢的书是哪一本?

答:<说文解字>

5、最喜欢的作家是哪一位?

答:叶子

6、最喜欢的古诗词是哪一首?

答:天静沙----秋思

7、你最喜欢的诗人是谁?

答:李白

8、最喜欢的歌是哪一首?

答:阿木---<爱你>

9、最喜欢的歌手是谁?

答:许巍

10、最喜欢的电视剧是哪一部?

答:<亮剑>

11、最喜欢的演员是谁?

答:马跃

12、最高兴的事情是什么?

答:得到问题的答案

13、最烦恼的事情是什么?

答:找不到问题的答案

14、最想到什么地方去旅游?

答:拉萨

15、最向往的城市是哪个?

答:开封就不错,没啥向往的城市

16、最想做的事情是什么?

答:满足自己的愿望

17、最不想做的事情是什么?

答:做自己不想做的事

18、最难忘的事情是哪件事?

答:和心爱的人分开

19、对你影响最大的人是谁?

答;爷爷

20、最好的朋友是谁?

答:马上

21、最爱的人是谁?

答:小家伙

22、最恨的人是谁?

答:无能时的自己

23、最崇拜的人是谁?

答:岳飞

24、最喜欢吃什么?

答:哈哈哈,火锅吧

25、最喜欢喝什么?

答:果汁

26、最喜欢穿什么服装?

答:稳重,大方,得体,不是奇装异服就行

27、最喜欢的季节是哪个?

答:春季

28、最喜欢什么娱乐活动?

答:和朋友聊天

29、简单谈谈人生哲理?

答:与人为善,善待自己,

尽量让自己的日子过的精彩一些!

30、简单回忆你所走过的路程...

答: 到入学年龄就上学,大学毕业就上班,

单位不好就主动下岗,适应社会,一直生存到今天!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
太阳雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-01 23:41:19 [只看该作者]

他的年轻有为、他的卓越与信心,使会员们忍不住

想更多地了解国王,我们就一起了解国王的创业经历!

国王给人留下的印象是稳重、大方、得体,能有国王

这样的朋友我很荣幸,向其致敬、学习!

被采访人:国王

采 访 人:全体会员

问题整理:追梦无极限

编 辑:太阳雨

请国王回答论坛会员的采访问题:

1, 一笑问:国王名字的来历?

答:小时就想当国家主席,长大后感觉比较俗,

但还是想当大官,只好当国王啦

2, 25军问:有怎样的童年?

答:很平凡很普通的童年,不知不觉就长大啦

3, 春雨问:想了解创业和坐江山的经历.

答:有曲折,有顺风顺水,一言难尽呀,

我们还是当面切磋吧.

4, 懒懒懒问:男人和女人有几个情人最合适?

答:因人而异,量力而行.

5,wangfuchun问:爱江山还是爱美眉?

答:爱江山,因为江山里面有美眉.

6,默然问:吃完饭第一件事是做什么?

答:吃完饭第一件事:停止咀嚼!

7,萧逸飘飘问:不能和心爱的人牵手阳光下,该做如何?

答:不能牵手阳光下,那我们只有回到屋子里,

我们依然可以相爱.

8,叶落秋无声问:坛子里最快乐的事?

最难过的事?怎样安排业余时间?喜欢做什么?

怎样走进论坛?对论坛的发展满意吗?

对生活的看法和今后的生活目标?喜欢什么乐器?

答:毯子里最快乐的事是认识大家,

最难过的事是没把吃在开封搞好.我的业余时间

不多,主要是和朋友们在一起玩.我们可爱的

25军介绍我来着里的.我是胸无大志,

小富即安的人.我是五音不全,但我喜欢钢琴.

9,25军问:人生怎样度过才能满意?

答:把自己的小愿望一一实现,就没啥遗憾啦.

10,梦在梦中问:人生最大的快乐是什么?

答:在自己的有生之年,享受到天伦之乐.

这句话可以慢慢品位一下.

11,国色天香问:怎样处理老婆和情人的关系?

答:上隐下瞒,左右逢源,滴水不漏,咬紧牙关.

12,batboyz问:主持"吃在开封"版块的心得?

答:很不错的版块,让我办的越来越差,真诚希望

找一个有实力的,我一定尽力协助他,

把吃在开封办好.

13,木子问:说说现在的工作和家庭生活怎样?

答:现在经营着两家店铺,聊以温饱.家里还有一

丑妻,一胖儿子,住的是别墅里面最差的{不足

300平米},开的车是汽车里面最便宜的{天津

夏利},虽没别人幸福,但自我感觉还算甜美.

14,红色钻石问:人的一生对异性的感情如何对待,

或一心一意,或一心多用?

答:对待异性只要是我喜欢的,我都会用心去爱,

会很投入.一个也好,两个也好,都应该是真心

对待每一个!

15,懒懒懒问:能不能接受博爱的女人?

三十而立后最想做还没做的事?

你为论坛带来什么?你渴望从论坛得到什么?

答:我已有老婆啦,国家宪法不允许我再接受啦.

三十而立后,最想成为事业有成的人,到现在还没

实现.我的到来论坛里多啦一个"吃才".

我最想得到的是和论坛里的朋友,一起高谈阔论,

喝酒聊天时的兴奋感觉.

16,红玉镯问:爱情,事业,幸福,金钱,权势,

名誉你追求什么?

答:谢谢大姐,你所说的都是我追求的,哈哈哈.

17,老追问:怎不见你带领嫔妃出来游玩?

答:怎敢贪图安逸享乐,还是朝政为大.

18,自在的丑鱼问:业余爱好是什么?

答:收集冷兵器,主要是刀具,不包括厨房的,哈哈哈.

帅哥哟,离线,有人找我吗?
追梦无极限
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2007-04-01 23:49:13 [只看该作者]

内容被屏蔽

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
红二十五军
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-04-02 00:10:35 [只看该作者]

真的很好!!!

追梦无极限
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2007-04-02 00:19:07 [只看该作者]

以下是引用红二十五军在2007-4-2 0:10:35的发言:

真的很好!!!

的确很好,和25军一样好!

可惜我写的不好,水平有限!不过,太阳雨编辑的很好!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

红二十五军
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-04-02 00:32:31 [只看该作者]

感动感受就源于此情此文!!!!

谢谢!!

叶落秋无声
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
  发帖心情 Post By:2007-04-02 07:30:19 [只看该作者]

很朴实的文字!!

老追,谢谢你!!!!

国王陛下,对不起,由于住院不能按时完成作业,请多谅解!

护艳妆华不恃功,飘零一叶任西东。

临阶忍数秋千片,倚树徒烦月一弓。

俯仰随时悲物易,寻常往事顾身空。

倘君欲问情何寄?尽在来春点滴中。

回到顶部
中原の飞虎
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-02 14:15:48 [只看该作者]

呵呵 刚来这个论坛 先来逛逛 走走看看 不知道我们开封的论坛还有哪几个 如果能合成一个是不是好点呢

只因酒醉鞭名马 生怕多情累美人

倚天照海花无数 高山流水心自知

回到顶部
黑郁金香
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2007-04-02 21:10:42 [只看该作者]

真是没有想到啊,在他那看似平凡的外表下,竟然有着那样一颗浪漫的

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

追梦无极限
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-03 11:56:50 [只看该作者]

不论男人还是女人都会追求浪漫,生活水平质量不断提高的标准!

孙金盛
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-04-03 15:44:56 [只看该作者]

以下是引用中原の飞虎在2007-4-2 14:15:48的发言:
呵呵 刚来这个论坛 先来逛逛 走走看看 不知道我们开封的论坛还有哪几个 如果能合成一个是不是好点呢

开封论坛是以表扬和自我表扬相结合的 其它的好像不是这样

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
追梦无极限
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-03 23:18:36 [只看该作者]

以下是引用孙金盛在2007-4-3 15:44:56的发言:

开封论坛是以表扬和自我表扬相结合的 其它的好像不是这样

孙金盛
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-04-08 05:38:35 [只看该作者]

经国王老弟认可 可以公开1下了 国王老弟是民主党派人士图片点击可在新窗口打开查看

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
亲爱的敌人
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:123 积分:983 威望:0 精华:2 注册:2007-04-07 21:25:34
  发帖心情 Post By:2007-04-09 19:47:03 [只看该作者]

真是没有想到啊,在他那看似平凡的外表下,竟然有着那样一颗浪漫的

还是个豪爽之人

叶落秋无声
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
  发帖心情 Post By:2007-04-09 21:21:19 [只看该作者]

亲爱的敌人,我们的国王陛下是一个真诚、热情、豪爽、好客滴朋友,欢迎你常来论坛走走,这样你会知道,我们的国王有多可爱!

护艳妆华不恃功,飘零一叶任西东。

临阶忍数秋千片,倚树徒烦月一弓。

俯仰随时悲物易,寻常往事顾身空。

倘君欲问情何寄?尽在来春点滴中。

回到顶部
亲爱的敌人
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:123 积分:983 威望:0 精华:2 注册:2007-04-07 21:25:34
  发帖心情 Post By:2007-04-09 22:06:04 [只看该作者]

走走看看