开封论坛汴梁★家园会员风采 → [公告]论坛人物专访问题征集——一笑而过(第9期)

共有10801人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-04-06 10:19:41 [只看该作者]

请的到请的到 说不定马上9回来 是吧?

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
春雨
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-04-06 22:39:24 [只看该作者]

男人最大的魅力就是会装糊涂,对任何事情都能一笑而过.你幽默的气质和高雅的内涵非常令人敬佩.试问:你遇到过一笑而过不去的事吗?

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
一笑而过
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-04-07 03:39:12 [只看该作者]

呵呵!!春雨大哥把我夸晕了!!从大哥嘴里说出的我原来这么有男人魅力啊~~多谢多谢!

春雨:试问:你遇到过一笑而过不去的事吗?

有啊老大。人生有很多的坎坷,哪有那么多能够容易的一笑而过。

有些虽然不能够一笑而过,不论怎样的方式,总得要过去。

不能一笑而过的事,就等到事过后一笑。

老大,抱歉啊!在您面前谈人生是在惭愧啊!

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
一笑而过
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-04-07 03:41:15 [只看该作者]

实在惭愧!

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
孙金盛
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-04-08 04:09:57 [只看该作者]

请问嫩那里有捏脚勒某?

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
一笑而过
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-08 04:17:33 [只看该作者]

现在主持人都出书了,老中医只有改捏脚了。呵呵。。。。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
美女呀,离线,留言给我吧!
红玉镯
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2007-04-09 12:20:50 [只看该作者]

以下是引用黄河岸边在2007-4-5 18:43:29的发言:
看来这次是请不到你了.祝你在那边一切安好!

祝你快快乐乐、开开心心、健健康康、腾腾达达。

回到顶部
国王
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1090 积分:6810 威望:15 精华:2 注册:2006-08-24 16:28:41
  发帖心情 Post By:2007-04-09 15:37:00 [只看该作者]

一笑呀,一直想和你在聚餐时相遇,可不知你酒量如何?

天行健,君子以自强不息,

地势坤,君子以厚德载物:

QQ:16514465
亲爱的敌人
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:123 积分:983 威望:0 精华:2 注册:2007-04-07 21:25:34
  发帖心情 Post By:2007-04-09 19:31:33 [只看该作者]

问:《秋叶飘零》哪里有卖?

亲爱的敌人
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:123 积分:983 威望:0 精华:2 注册:2007-04-07 21:25:34
  发帖心情 Post By:2007-04-09 19:36:01 [只看该作者]

现阶段喜欢什么歌或音乐?

哪位歌手的歌曲能使你产生共鸣?

叶落秋无声
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
  发帖心情 Post By:2007-04-09 21:23:23 [只看该作者]

以下是引用batboyz在2007-4-5 15:36:28的发言:

你说的这话很有震撼力!看都让我的心一阵颤抖!

呵呵,一笑,你的粉丝来喽!

护艳妆华不恃功,飘零一叶任西东。

临阶忍数秋千片,倚树徒烦月一弓。

俯仰随时悲物易,寻常往事顾身空。

倘君欲问情何寄?尽在来春点滴中。

回到顶部
叶落秋无声
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
  发帖心情 Post By:2007-04-09 21:25:05 [只看该作者]

以下是引用亲爱的敌人在2007-4-9 19:31:33的发言:
问:《秋叶飘零》哪里有卖?

北京。你想买吗?

护艳妆华不恃功,飘零一叶任西东。

临阶忍数秋千片,倚树徒烦月一弓。

俯仰随时悲物易,寻常往事顾身空。

倘君欲问情何寄?尽在来春点滴中。

望月
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1294 积分:8075 威望:10 精华:19 注册:2006-02-14 17:51:38
  发帖心情 Post By:2007-04-09 21:55:26 [只看该作者]

na tian zai QQ shang ou ran yu dao ni , wo hai yi wei ni shi ge nv shi .

dui bu qi ,wo you bu neng da zhong wen le .zhi hao yong pin yin .

点击这里给我发消息

http://wangyuehuaiy.etp21.com

回到顶部
亲爱的敌人
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-09 22:03:59 [只看该作者]

北京 远。。。

亲爱的敌人
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-09 22:04:53 [只看该作者]

以下是引用望月在2007-4-9 21:55:26的发言:

na tian zai QQ shang ou ran yu dao ni , wo hai yi wei ni shi ge nv shi .

dui bu qi ,wo you bu neng da zhong wen le .zhi hao yong pin yin .

回到顶部
箫逸飘飘
  36楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
  发帖心情 Post By:2007-04-09 23:23:37 [只看该作者]

以下是引用望月在2007-4-9 21:55:26的发言:

译文:那天在QQ上偶然遇到你,我还以为你是个女士,对不起,我又不能打汉字问了,只好用拼音。

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

箫逸飘飘
  37楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
  发帖心情 Post By:2007-04-09 23:32:04 [只看该作者]

请问一笑:假如下辈子可以选择,你是会选做男人,还是做女人?为什么呢?

从论坛的第一天,就感觉一笑而过是一个忧郁型的神秘男人,能不能揭开你的面纱,发张照片让我们大家看看?(模糊些的也行)

或者自画像也成啊,呵呵图片点击可在新窗口打开查看

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

回到顶部
望月
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1294 积分:8075 威望:10 精华:19 注册:2006-02-14 17:51:38
  发帖心情 Post By:2007-04-10 05:31:20 [只看该作者]

以下是引用箫逸飘飘在2007-4-9 23:23:37的发言:

译文:那天在QQ上偶然遇到你,我还以为你是个女士,对不起,我又不能打汉字问了,只好用拼音。

好了。可以打中文了。(你多了一个问字)

点击这里给我发消息

http://wangyuehuaiy.etp21.com

一笑而过
  39楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-10 05:34:18 [只看该作者]

红玉镯:感谢红玉镯送来的祝福,我照单全收了。

并希望这个祝福能够在论坛里每个人的世界里都能够时刻相伴。

国王: 一笑呀,一直想和你在聚餐时相遇,可不知你酒量如何?

现在不知道了,好久没有酒喝了。年轻的时候还行,不丢开封人的脸面。
最多1斤2两(多种酒类掺着喝),现在也许1两2钱(啤酒)。

亲爱的敌人:现阶段喜欢什么歌或音乐?

哪位歌手的歌曲能使你产生共鸣?

歌曲:现阶段中文,喜欢刘若英,田震的歌曲。

英文:1.Say you say me 2.Because I love you.3.人鬼情未了。等等。。。

音乐:梁祝,萨克斯,古筝

让我产生共鸣的歌曲的确很多,比如刘欢唱的《从头再来》。那个谁谁谁的《单身情歌》。其实还有很多

喜欢李宗盛写的歌曲。

望月: 多谢望月老爷子的关注。您老的拼音很特别,不能打中文,就拼音吧,我对拼音最擅长。

认错我,不是您老的责任,都是我这个名字闹得,有点女性化了。

箫逸飘飘:假如下辈子可以选择,你是会选做男人,还是做女人?为什么呢?
发张照片让我们大家看看?(模糊些的也行)

如果真能选择的话,我还做男人。因为下辈子做男人我更有经验了。
照片先不发了。你看这样好吗?我回去后咱们合作,你售门票,我再现眼。利润分成多好!

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
懒懒懒
  40楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-04-10 13:34:01 [只看该作者]

楼上的真美啊,也不知道到时候你的门票能售出去吗?

反正我是不买票.我要看也要免票的.

图片点击可在新窗口打开查看

娱乐娱乐然后思考思考
总数 59 上一页 1 2 3 下一页