开封论坛汴梁★家园会员风采 → [公告]论坛人物专访问题征集——懒懒懒(第10期)

共有27296人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-04-17 05:51:33 [显示全部帖子]

趁着采访火暴的场面,我也向懒版主提两个问题:

1,在什么情况下:迫使你,显示出女人坚强的性格.

2,在什么情况下:诱发你,透漏出女人懦弱的一面.

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
春雨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-04-19 17:59:48 [显示全部帖子]

论坛里所有帅哥赶快参与、赶快行动吧,绣球就在本月的29日、30日两天抛出……

呵呵呵,我只好在58步之外看热闹了.

谁接到绣球是不是还要请客? 到时候可别忘了春雨.

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
春雨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-25 22:47:14 [显示全部帖子]

在懒斑竹到幕后休息之际,台上朋友们穿插出以上精彩的对白.引起现场骚动,有人乱抓,有人晕厥,有人惊呼,有人静观.但,更多的朋友是翘盼懒斑竹赶快出场,解答问题,稳定局面.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
春雨
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-30 06:38:04 [显示全部帖子]

呵呵呵,我站在现场外看着呢.

凡是跟贴的朋友都是应征者.他们已经争先恐后的进入抛绣球的现场内,场面熙熙攘攘,拥挤不堪......

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部