开封论坛汴梁★家园会员风采 → [公告]论坛人物专访问题征集——懒懒懒(第10期)

共有27268人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wangfuchun
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-21 23:20:34 [显示全部帖子]

你做了两个版块的斑竹,这充分说明了你,并不懒!!! 虽然我门并未曾联系过,你还记得吗,第一次,你要我回复你的文章,那个人就是我,半岛,我当时就想到这个名字是你的,????能想起来吗?我祝贺你,有这么多好朋友,我羡慕你,有这么大的作为!或许,我们并不富有,可是我们生活的很快乐,很充实!!孙斑竹的文章里,女人上网,理由很完全,那么反过来,男人为什么上网? 网络的实际价值远远高于这些,我总结一下:我们上网是出于我们各自不同的需要;"需要'' 让我们来的,乐趣让我们来的,知识让我们来的,男人们,女人们,高兴时午夜起床来这儿!!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
wangfuchun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-21 23:31:36 [显示全部帖子]

我的问题:你这么忙,累吗?我时常跟我的学生们说:累了,就歇歇.困了,就睡一觉,没有比眯一会更好的治困的法子,也没有比吃东西解决饿更见效的!!有空看看<<百家讲坛>>里那些大家的评述,我收益甚巨!!做什么,都别亏着自己!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
wangfuchun
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-22 20:27:08 [显示全部帖子]

我不跟你们玩了!!!!!!!!!!11图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
wangfuchun
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-23 19:37:47 [显示全部帖子]

又一次不见了我的帖子,怎么回事?

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
wangfuchun
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-23 20:06:17 [显示全部帖子]

我从未对任何人抱某种不良心理,我带着极快乐的一份情感想与老同学交流,然而,我写的东西,不见了!?我真的好伤心,可能我的东西不招人欢喜或是别的什么原因它不见了,不见了,没关系,我诚恳地请大家别误会!我们上学时是很要好朋友,我们一起去包公湖划船,一起去黄河边看风景,真的很快乐.我们班很多同学都喜欢这样,我们六七个一组,周末就去开开心,比现在快乐多了.我一直很珍惜这份友谊,那时我们寝室有八个人,大家开心地称呼她"九妹'',当时流行这首歌.前些日子,她说到自己做斑竹,自己 看两个版块,还要教学,我真替她担心,身体受得了吗?她问我要不要做斑竹,我的回答是:斑竹做不了,高三太累,自己也不想做.而她就爱这些,而且不知疲倦,兢兢业业,一丝不苟地做着,真的很棒!! 我祝愿小懒活泼健康,快快乐乐地成长!大懒的版块红红火火!!!!图片点击可在新窗口打开查看

wangfuchun
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-25 07:55:08 [显示全部帖子]

生活中到底是谁在主宰?男人还是女人?如果是男人主宰,为什么我们总在谈论女人在选择?大概是男人不喜欢成为风月场的主角---?女人如是主宰,为什么自己说选择很为难?挑谁是谁,谁敢抗命?有的男人个性张扬,有的男人内敛,有的男人狡猾,有的男人憨厚.或许,有的男人这些都不是又都是,他如果四不象呢?不管他,抓来一个享用不就得了!~!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
wangfuchun
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-26 22:38:54 [显示全部帖子]

中国人是讲究用词的,尤其是中原学者。在下一“享用''只是来表现主宰者的地位,无它意。试问女人做家庭主人,对丈夫吆五喝六的样子,她在做什么?女孩子对男友奴奴嘴,小伙子便心领神会,乐呵呵地去做事,她又在做什么?男人虽不是饭菜,可他有比饭菜更全面的作用,他有比一切的物更周到的服务。女孩子饿了,男友就是会走的肯德基饭庄;女孩累了,男友的臂弯就是最温馨的席梦思床!! 对不起,我的确学的不是中文,同时对楼上的指责深感抱歉!不过,我会尽力多学,力争做一合格的人民教师!!

回到顶部
wangfuchun
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-26 22:43:21 [显示全部帖子]

我还是很喜欢这里的!!!