开封论坛汴梁★家园会员风采 → [公告]论坛人物专访问题征集——懒懒懒(第10期)

共有27281人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
国色天香
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ☆狼妹☆
等级:开封举人 帖子:169 积分:1411 威望:0 精华:0 注册:2007-02-12 16:29:12
  发帖心情 Post By:2007-04-15 00:21:29 [显示全部帖子]

想听懒懒懒斑竹对男人的评价?(对男人应当了解的,注意的。和什么样的男人相处女人最喜欢?身边有没有让你又不想放弃,愿意追随一生的男人?如果身边没有,哪里有?)

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
国色天香
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:开封举人 帖子:169 积分:1411 威望:0 精华:0 注册:2007-02-12 16:29:12
  发帖心情 Post By:2007-04-16 17:22:30 [显示全部帖子]

有点诡辩!你的儿子是男孩。我问的是男人。身边或者你认为值得你去用一生的一心一意的真爱追寻的男人。请解释一下

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
国色天香
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-16 17:41:15 [显示全部帖子]

很精彩的回答 问:女人该怎样体现自己在爱的环境下的自我价值?

国色天香
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-16 17:58:08 [显示全部帖子]

如果爱上一个人,却无法选择他,不能够追随他一生,虽然未婚,是放弃还是应该继续追随

国色天香
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-16 17:59:34 [显示全部帖子]

做为女人,都希望自己的爱有个结果,遇见没有结果的爱,值得或者有必要继续吗

国色天香
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-16 18:16:30 [显示全部帖子]

男心欣赏女人智慧、聪明和伶俐。可又在某种情况下逃避,胆怯而又不敢认可

在这种情况下如何让自己自如掌握自我 即表现的自己的聪慧,又能给对方以衬托?而又不失去自己的思想。

国色天香
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-16 23:32:06 [显示全部帖子]

在你家人之外,有没有让你真正为之动心的男人?什么样的男人能让你心甘情愿的为之动心?如果这个时候让你和他说,你愿意和他说些什么?

国色天香
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-17 19:08:46 [显示全部帖子]

懒版。一天没见,你把追梦无极限许给了你的表妹,你把我说给了国王?

那好,就ID结队这个问题,我想问:让您选择在论坛的男士ID结队,您认为,就您的无与伦比的条件,你会选择哪位男士站在您的左边,您更愿意拉着谁的手一路走下去呢?

您的绣球就在本月的29日、30日两天抛出吧!也好让您好好的考虑考虑!

注意:被抛中的男士不要自美。没有被抛中的男士也不要颓废气馁。有幸选中了的,是因为您好运气。没有被选中,是因为您对懒版关心的不深,关注的不够。现在还来得及,剩下的时间都快来混个脸熟吧!错过机会,您会悔恨终生。

国色天香
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-17 19:15:19 [显示全部帖子]

懒版,人都说女人三十一后,再聚在一起,讨论的再也不是时尚,穿着和娱乐。而多了家庭,孩子和丈夫。

请问懒版,您的朋友相聚在一起,您最关心的话题是哪些?你最爱好的娱乐还能继续追寻吗?

国色天香
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-17 19:26:14 [显示全部帖子]

美丽的女人人人爱,走在大街上欣赏后头的不仅仅只有男士。做为女人也是很欣赏美丽有韵味的女人。

请问懒版:你欣赏什么类型的女子?简要说明理由。再问:您人自己是女人中的那个类型?你对自己性格类型最满意的和最不满意的是哪些呢?不好意思,问题有点多,请您建议作答。500字之内好啦!

国色天香
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-19 13:04:16 [显示全部帖子]

号外:意外收获!懒版准备把表妹许配追梦无极限,慧眼识英雄啊

回到顶部
国色天香
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-19 22:29:38 [显示全部帖子]

既然要是ID配对了,干脆一网打尽。

我看大家都到齐了,就想问懒版:你认为给以下美女结对哪个更适合呢?

太阳雨、黑郁金香、叶落秋无声、红玉镯、蓝雨荷等,可以自由提名

大家也可以一起猜

国色天香
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-20 17:28:12 [显示全部帖子]

问懒懒懒斑竹,假如让你为你最心爱的那个人拍一张自拍照,你会选择怎么样的方式去拍摄这张让你也让他终生难忘的照片呢?

回到顶部
国色天香
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-29 18:19:24 [显示全部帖子]

让我再提最后一个问题:如果您的上述回答的所有问题被您的丈夫看到了,您认为家里会有事情发生吗?换句话说也就是你的丈夫了解您的心理吗?您认为他看到后会出现怎样的表现呢?

国色天香
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-30 17:37:30 [显示全部帖子]

下面我来个抛砖引玉,简单说一下我对懒懒懒斑竹的一点点理解。
懒懒懒:
    懒懒懒是一个感情丰富的女人。这点所有人都看得出来。从她的文字里面可以看出,她在心爱的男人面前,内心保持着最柔软的不可触摸的感触,有着善良而多情的心灵,有着所有女人对爱情的渴望文字大胆而真实。时而情感流溢,时而娇羞万千;时而如水温柔,时而天真可爱;时而风趣盎然,浑身散发着女孩的清纯气息。人也会因落寞而难过,也会因感动而掉泪。她知道,知道什么是适可而止,知道该在什么时候出现,知道该如何表现自己的美丽。
    懒懒懒确实是一个别有滋味的女人。她可以在她的为字里面经常地使一些小性子,把你的胃口吊得酸酸的,使你有一种若即若离的感觉。可谓是是现代淑女的典范。 称她为淑女,她应该算是一位很个性化的淑女,不要把她看作寻常人家的绣楼淑女,那样你就大错特错了。
    懒懒懒她是那种可以略施粉黛,也可以素面朝天;可以华衣美食,也可以箪食瓢浆;可以安居广厦,也可以寄居茅舍;可以颐指千军,也可以举案齐眉。 在生活中,她天然大气息在这个女人身上显示超凡脱俗的优雅气质,浑然与天地一体,流露无限生机。 因为她识大体。她能够不以自己的好恶评论世事,而能以包容之心善待身边的人,(更多的是男人)。拥有女人自身的乖巧伶俐之外, 还显示一种雍容典雅、从容不迫的风韵,爽如清风,皎似明月。她是一位自立自强的现代女性,她不把自己看作男人的附属物,而自立于自己的世界。
    懒懒懒这个女人有热情,有能力把陌生人变成朋友,能真诚地宽容别人,很会利用余暇来实现自己的兴趣爱好,却不会有心情锤练本该贤淑的女人一面,这个女人“狡猾”,机灵,善于把握男人心思,很会讨男人的欢心。
    懒懒懒的性格应是内柔外刚、刚柔相济,在柔情似水的外表下,跳动着一颗坚强的心。她不是传统淑女的软弱,也不是令人望而却步的女强人。她能用最温柔的方式换取最优厚的待遇。而且,她从不抛弃生活与爱情,而是能够做到理性地去爱,充分享受爱情的甜蜜;她真诚地去生活,很会享受生活中的一切美好。
多余的我就不多说了,免得说完了,下面的男人没有表现的机会了。