开封论坛汴梁★家园会员风采 → [公告]论坛人物专访问题征集——懒懒懒(第10期)

共有27047人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
笑看人生
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-20 00:33:17 [显示全部帖子]

刚来就赶上了这里的热闹事,原来大家都在采访懒版,懒版,我想凑一下热闹,请问懒版:如果你的蓝颜知己对你很真心,你对他是否也很真诚,还是作为礼节的应酬?你的蓝颜知己有几个?

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
笑看人生
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-20 22:42:44 [显示全部帖子]

以下是引用懒懒懒在2007-4-20 20:27:33的发言:

对方真心,当然我也真诚.凭心而论,人本善啊.一辈子能够相遇,还做知己,以属不易,而且真心做我知己,我怎能不真诚相待呢?

当然真诚就必须发自内心,不是一般情况的应酬.

按我自己的标准,这样真诚做我兰颜知己的有三个.目前正在征集中,来者不拒,多多益善啊.呵呵...

感谢懒版对新人的耐心回答,我也趁热打铁。你是准备有三个蓝颜知己啊?还是已经拥有了三个蓝颜知己呢?我理解你的回答是:目前已经有了三个。然后是多多益善,来者不拒!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
笑看人生
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-20 23:33:37 [显示全部帖子]

感谢懒版对新人的耐心回答,我也趁热打铁,不要说我打破沙锅问到底呀。

请问,你是准备拥有三个蓝颜知己啊?

还是现在已经拥有了三个蓝颜知己呢?

我理解你的回答是:

目前已经有了三个。

然后是多多益善,来者不拒!是这样的吗?

笑看人生
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-22 09:06:57 [显示全部帖子]

谢谢懒版,最后一个打破沙锅问到底!

你认为蓝颜知己和情人有区别吗?

请问你有情人吗?

现在已经拥有几个情人呢?

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
笑看人生
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-30 00:51:41 [显示全部帖子]

以下是引用懒懒懒在2007-4-29 23:44:55的发言:

晕,没有人应征啊,抛给谁啊!好伤心

懒版版要抛绣球,不会有新人和旧友之分吧?我是刚过来的新朋友,闻着声音,寻着人气,来到你的面前,我应征。把绣球给我吧!!!