开封论坛汴梁★家园会员风采 → [公告]ID含义猜猜猜,七嘴八舌来来来——之(6)春雨

共有7285人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶落秋无声
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
[公告]ID含义猜猜猜,七嘴八舌来来来——之(6)春雨  发帖心情 Post By:2007-05-10 22:03:19 [只看该作者]

ID含义猜猜猜,七嘴八舌来来来

ID,网络上指的就是用户名或帐号。网络中的ID是千奇百怪,丰富多彩。
究竟你的ID包含什么含义,又能够传递什么东西?在此,发挥你的聪明才智,猜猜本期对象的ID含义,
相信肯定藏着尤为精彩的故事……

无论你采用哪种方式,只要博得大家一笑,此乃绝美佳句也!
还不快快跟贴,献词赠诗……

本期的竟猜对象是:春雨(嘿嘿~要下油锅了

时间为10

本栏目纯属娱乐,如有得罪,敬请海涵。如觉郁闷那就使劲拍砖。

往期重温: 1.追梦无极限

2.孙金盛

3.黑郁金香

4.红二十五军

5.零度

护艳妆华不恃功,飘零一叶任西东。

临阶忍数秋千片,倚树徒烦月一弓。

俯仰随时悲物易,寻常往事顾身空。

倘君欲问情何寄?尽在来春点滴中。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
黑郁金香
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2007-05-10 22:23:47 [只看该作者]

比油贵!!!

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

叶落秋无声
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
  发帖心情 Post By:2007-05-10 22:32:27 [只看该作者]

春就是春天的春,雨就是春天的雨。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
追梦无极限
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2007-05-11 00:12:52 [只看该作者]

春风化雨,润物无声。

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

回到顶部
ㄨ血玫瑰ㄨ
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ㄨ绝情♂绝爱ㄨ
等级:开封城守尉 帖子:583 积分:4022 威望:1 精华:3 注册:2006-07-31 03:14:29
  发帖心情 Post By:2007-05-11 03:48:20 [只看该作者]

以下是引用叶落秋无声在2007-5-10 22:32:27的发言:
春就是春天的春,雨就是春天的雨。

合在一起就是春天下鍀雨???

我軴長江頭,君軴長江娓。日日鍶君鈈見君,栱飲長江東流水。此水幾時咻,佌詪何時已。織愿君心似我心,顁鈈負我葙鍶億。

QQ:410049856   手机:暂无
叶落秋无声
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-05-11 06:19:26 [只看该作者]

楼上滴,你可真聪明!!

此主题相关图片如下:
知音啊!!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
叶落秋无声
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-05-14 08:10:36 [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
白客
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 世界杯
等级:版主 帖子:2275 积分:295681 威望:19 精华:7 注册:2006-06-07 10:24:41
  发帖心情 Post By:2007-05-15 09:27:32 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

欢迎大家去体育世界坐坐沙发。

追梦无极限
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2007-05-15 10:26:07 [只看该作者]

以下是引用白客在2007-5-15 9:27:32的发言:
春天的小雨,淅淅沥沥

喜欢这首歌

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

红二十五军
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-05-15 13:27:18 [只看该作者]

醉人透爽清新的春雨!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
红玉镯
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2007-05-15 17:36:40 [只看该作者]

春雨染红了桃杏,漂白了柳絮,描青了山峰,绘绿了秧苗

回到顶部
箫逸飘飘
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
  发帖心情 Post By:2007-05-15 22:34:03 [只看该作者]

好雨知时节,当春乃发生。随风潜入夜,润物细无声。

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

女人三十
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 狼的传人
  发帖心情 Post By:2007-05-16 14:31:30 [只看该作者]

为了不忍自己的思念,我带着城市的风来到乡村寻找你.

第一次看到乡村纯净的天空,第一次看到绿油油的地头.

春天的乡村的夜晚真美啊.蒙胧擦黑的傍晚,夕阳西下,

映红了一片纯净中让我深深爱慕的少年的脸.

那个夜晚伸手不见五指,是一个乡村最特色的夜晚.

没有城市的灯火闪亮,却有着纯净的黑色.

那个率真的少年牵着我的手,走过田间.走过树林.

永远难忘的是那深情而又纯净的吻落在我青春的额头.

送我走的时候,突然下起一阵小雨.随着和风,非常得轻柔.

永远难忘那个时刻,你深情的和我告别,送我登上开往城市的汽车.

就在汽车启动的那一刻,突然有种东西在我眼角滚落.

原来,是那春天的雨,和着春风一起飘进了我的底....................................................

爱是灵魂的火焰
 回到顶部
春雨
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-05-16 23:08:01 [只看该作者]

春雨是春姑娘派来的使者,为不耐寒冬的人们带来春天来临的喜讯.

"随风潜入夜,润物细无声",春雨悄悄地来到了人间.他一会儿调皮的在玻璃窗外张望黎明前人们熟睡的脸庞,一会儿又轻笑着在天空中翩翩起舞.等到了清晨,从睡梦中醒来的人们打着哈欠,伸着懒腰推开了房间的窗户,这才忽然惊觉着自己睡眼惺忪中的世界已然是清澄一片.还没睡醒吗?揉揉眼睛.这才确定是春雨来了,全身的细胞也好似在冬眠中醒来,欢快的叫喊着要和春雨来个亲密接触.

兴匆匆的走出家门,迫不及待的和春雨来个久违的拥抱.手边没有带伞,因为知道细细绵绵的春雨不会舍得把人淋成落汤鸡.置身于春雨的怀抱中,缓缓的闭上双眼,重重的呼出胸中郁闷的浊气,而后又贪婪的吸入已被春雨洗涤过的凉凉空气,感觉自己也仿佛被春雨清洗的干净清新,纤尘不染.伸出双手,春雨会跑过来轻拍你光滑的手背,仰起头,春雨会将他的吻遍布你的双颊,自双唇中吐出舌尖,春雨会让你尝到甜酒微醺的味道.是不是觉得有点醉了呢?看来春雨确是有种令人为之沉醉的不凡魅力.于是,开怀的在春雨中转圈,放任自己在温柔春雨的包围中迷失方向,感觉着和雨丝一起飘在了空中的轻灵......

春雨淅淅沥沥,细长的雨丝在空中结成透明的珠帘,为开封古城的景物披上一层朦胧的面纱.雨点儿自灰蒙蒙的空中降落在大地上,一下子没了踪影,仿佛西游记中被孙悟空打落在地的人参果,一碰到土就会无处可寻,想来雨点儿也是上天赐予人间的神物吧.大地经过雨点儿圣洁的洗礼后渐渐地滋润起来,花儿和小草殷殷地期待冬日苍白的早日离去,待到嫩芽儿破土而出,要为大地母亲穿上美丽的绿衣,小树盼望着能换上嫩绿的纱裙,这样等风儿来的时候他们就又能在一起共舞了,过不了多久潺潺的小河和湖水也不会寂寞了,因为会有许多的青蛙宝宝摇着小尾巴调皮的追逐嬉戏.可爱的春雨带来了万物的复苏,相信过不了多久就会出现一片生机勃勃的美丽景象.

屋檐上的雨水静静地等待着自己的身体愈来愈胖,好挣拖屋檐的束缚扑向大地的怀抱.瞧那一滴滴的珠圆玉润,真想把她们串起来带在脖子上,那就是春雨送给你的礼物,这是世间最美的珠链.如果你还有闲情雅致的话,可以放几个碗碟在屋檐下,听雨点儿落在碗碟中的叮咚声,让你独享一回春雨给你吟唱的人间天籁.

春雨时断时续,虽有似秋雨般缠绵感怀,却比之秋雨更多了些生机,少了些悲凉.雨夜万籁俱寂时,躺在温暖的被窝中细细倾听,能听到春雨在你耳边轻轻的呢喃,当你想放开心怀去细听他的话语时,已不知不觉的入眠了.是不是有点遗憾呢?不要紧,或许明早他还会来敲打你的窗棂,邀你和他畅谈......

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
春雨
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-05-16 23:35:38 [只看该作者]

因特殊情况,本人数日没能上网.对ID春雨的竟猜未能及时回复,恳请朋友们谅解.

其实,在本栏目*之时(好象有个类似的提议),我已经对<春雨>做了自我刨析,但是,现在该文不知滴落何处,等我空闲时定将此文缉拿出示,以实际行动感谢大家的关注.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
khrb
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-05-18 12:29:08 [只看该作者]

一支轻盈的小夜曲

漾起心海一千朵圣洁的百合花

嫣然
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【复活天使】
  发帖心情 Post By:2007-05-18 23:44:05 [只看该作者]

小雨,小春雨.

春雨
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-05-19 05:11:20 [只看该作者]

以下是引用嫣然在2007-5-18 23:44:05的发言:
小雨,小春雨.

你怎么也知道我儿子的名字?

十年砍柴
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心地善良小乖乖
等级:版主 帖子:1276 积分:9266 威望:6 精华:5 注册:2006-02-02 19:33:28
  发帖心情 Post By:2007-05-19 10:59:07 [只看该作者]

比较珍贵的

雨中人
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:113 积分:1036 威望:0 精华:3 注册:2007-03-10 18:34:36
  发帖心情 Post By:2007-05-19 19:53:40 [只看该作者]

看到那么多帅哥靓妹赞美(春雨),俺也借机抒发雨中人的感受,不要笑俺哦.

这是第几场春雨己记不住了,从晨梦中醒来,耳边听到清脆的雨滴声,啪,啪,.....像是击落在不知道有多硬的钢板上,而发出的回弹之声.侧身竖耳仔细听去.哦,今夜又在春雨中.
  起床下地,把窗推至最大,让春雨洗过变清馨的空气多一些进入室内.我做着深呼吸,只是想把昨夜在肺内残留不清新的气体一并呼出肺部.一股湿润后的花草繁香迎我飘来.让肺尽量多吸些,感受一下纯净空气中含氧度高的美好.
  车辆的日益增多,让城市车满为患,车,虽然为人们出行带来了极大的方便,但尾气的排放,尘埃的飞扬,也给城市的环境污染带上了指数超标的冒子.让美丽的古城失去了可爱.也给万物及人们的健康带来了很大的损害.这是人们早己意识到,而无力改变的现实.所以春雨多下便是喜,它将污染的城市推向了淋浴下,从头到脚全身皆洗.洗吧,洗去大自然和人为造成的污迹,洗吧,洗后的城市会焕然一新,让它像一个白净的帅哥,站立在干净如洗的大地上,让人们每天在它面前走过,都会有一个美好的心情.
  春雨美化了我们的古城,他使龙亭,铁塔更加雄伟靓丽,使市内的湖泊更加清新明澈.他净化了空气,为人们的身体健康做出了贡献.在和协美好的今天,是雨走进了春天,湛蓝的天空俯视着美貌依然的大地.人们用爱心相互走近,让我们也一起走进春雨,以感受春雨给我们带来的美好.

回到顶部
总数 28 1 2 下一页