开封论坛汴梁★家园会员风采 → [公告]论坛人物专访问题征集——箫逸飘飘(第14期)

共有19123人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑而过
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
[公告]论坛人物专访问题征集——箫逸飘飘(第14期)  发帖心情 Post By:2007-06-15 02:31:49 [只看该作者]

论坛人物专访问题征集——箫逸飘飘

(第十四期)

箫逸飘飘——现任教育园地斑竹,时时刻刻关注着教育的方向,对教育园地十分热爱,每个帖子都是谆谆教导的典范,都是身边收集的真实感受,内心的意愿就是将中国的教育进行到底,通过自己的努力,使更多人关心教育,了解教育。深知自己责任之重大,想更加详细地了解我们的箫逸飘飘斑竹吗?带着你的真心,留下你的问题,等待揭开你需要的答案。

下期采访对象——十年砍柴

请做好准备

2007年6月15日

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
追风无悔
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心快乐的王子
等级:贵宾 帖子:873 积分:5518 威望:10 精华:0 注册:2007-05-17 02:04:57
  发帖心情 Post By:2007-06-15 02:46:57 [只看该作者]

先占沙发后想题!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

深冠科技(开封)电脑电子家电维修中心;电话:3380722  手机:13938635381;公司承诺:明码标价不收开机费,严把配件质量关,确保维修质量

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
猛男
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:144 积分:963 威望:0 精华:0 注册:2007-02-25 23:45:40
  发帖心情 Post By:2007-06-15 07:11:52 [只看该作者]

斑竹最喜欢论坛上哪个男的?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
懒懒懒
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-06-15 15:33:06 [只看该作者]

论坛上深深吸引你的东西究竟是什么?

你对论坛上常见的男士做个简单的评价好吗?

譬如孙金盛,一笑而过,春雨,国王,黄河风等

娱乐娱乐然后思考思考
春雨
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-06-15 22:00:15 [只看该作者]

飘飘版主,你的父亲(望月),是咱们论坛受人敬慕的元老,父亲节很快就要到了,你想借助论坛向你的父亲说些什么吗? 你对自己父亲感触最深的一件事情是什么?

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

wangfuchun
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-15 22:55:03 [只看该作者]

春雨的问题好,我也很想知道萧斑竹的真实想法。另,我还想了解你的兴趣,上网之外的,你对生活的理解,以及你的现在及未来的梦想。盼回答。

回到顶部
箫逸飘飘
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
  发帖心情 Post By:2007-06-16 00:03:52 [只看该作者]

以下是引用猛男在2007-6-15 7:11:52的发言:
斑竹最喜欢论坛上哪个男的?

以下是引用懒懒懒 在2007-6-15 15:33:06的发言:

这两个问题应该可以合在一起回答

飘飘喜欢的男士嘛,要是大气的、成熟的、有风度的、心胸宽广的、幽默的、睿智的、浪漫的........凡符合以上标准的男士,均在喜欢之列。

如非要点出的话,那我就告诉你:我喜欢孙金盛的幽默豪爽、喜欢二十五军的大气凛然、喜欢国王的至诚至真、喜欢春雨的温文而雅、喜欢一笑而过的多才风趣。除此之外,我最最喜欢的就是集以上所有优点为一身的----望月

黄河风?这个好象不熟悉啊~~~

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

回到顶部
箫逸飘飘
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
  发帖心情 Post By:2007-06-16 00:19:03 [只看该作者]

以下是引用懒懒懒在2007-6-15 15:33:06的发言:

论坛吸引我的地方太多了,我喜欢在茶馆里品幽幽茶香,同时用心聆听着天籁之音,欣赏着精美雅图,而后在情感历程中放飞思绪,在高楼品茗中留下墨香........这些都是我对开封论坛E网情深的原因。

另外,这里还有一些才华横溢、文彩飞扬的高级写手,如懒懒懒,读你文章,总能让我有所感悟,谁说同性不能相吸呢?呵呵~~~

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

望月
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1294 积分:8075 威望:10 精华:19 注册:2006-02-14 17:51:38
  发帖心情 Post By:2007-06-16 05:08:49 [只看该作者]

如非要点出的话,那我就告诉你:我喜欢孙金盛的幽默豪爽、喜欢二十五军的大气凛然、喜欢国王的至诚至真、喜欢春雨的温文而雅、喜欢一笑而过的多才风趣。除此之外,我最最喜欢的就是集以上所有优点为一身的----望月

说句真心话,我很喜欢这个回答。 因为这里面包含了她的睿智、性格和品质。

点击这里给我发消息

http://wangyuehuaiy.etp21.com

望月
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1294 积分:8075 威望:10 精华:19 注册:2006-02-14 17:51:38
  发帖心情 Post By:2007-06-16 05:13:56 [只看该作者]

以下是引用春雨在2007-6-15 22:00:15的发言:
飘飘版主,你的父亲(望月),是咱们论坛受人敬慕的元老,父亲节很快就要到了,你想借助论坛向你的父亲说些什么吗? 你对自己父亲感触最深的一件事情是什么?

谢谢春雨老弟提的问题。

点击这里给我发消息

http://wangyuehuaiy.etp21.com

红二十五军
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-06-16 06:17:33 [只看该作者]

以下是引用懒懒懒在2007-6-15 15:33:06的发言:

论坛上常见黄河风?????没听说过啊???呵呵呵!!

黄河岸边
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1777 积分:14093 威望:15 精华:2 注册:2006-12-28 20:21:15
  发帖心情 Post By:2007-06-16 11:56:58 [只看该作者]

以下是引用红二十五军在2007-6-16 6:17:33的发言:

论坛上常见黄河风?????没听说过啊???呵呵呵!!

估计是打错了,哪有什么黄河风?是黄河岸边吧?黄河决堤了,黄河岸边发疯了,简称黄河风?懒版,我解释的对吗?

回到顶部
黄河岸边
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1777 积分:14093 威望:15 精华:2 注册:2006-12-28 20:21:15
  发帖心情 Post By:2007-06-16 12:07:26 [只看该作者]

飘飘:请问你对论坛里的虚拟婚姻持何态度?

现在有钱的人都要二胎,你会这样做吗?

你对公务员加薪是赞成还是反对?

蓝雨荷
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
  发帖心情 Post By:2007-06-16 14:29:38 [只看该作者]

我们学校有教师跳槽,你们学校有吗?你对跳槽有什么看法?

箫逸飘飘
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-16 19:15:04 [只看该作者]

以下是引用春雨在2007-6-15 22:00:15的发言:

看到春雨的这个贴子,我的鼻子感到酸酸的,是啊,父亲节快到了。有人说,母爱无边,父爱如海。我已深深感受到父爱的深沉。我的父亲并不是一个十分善于言表的人,但他却是一个善于用心灵与人交流的人,所以我也要感谢春雨,让我们父女俩能在这里做一次心灵的交融......亲爱的爸爸,我的脉博里流淌着您的血液,我的性格上深烙着您的印记,我的思想里继承着您的智慧,这一切的一切,我永远不会忘记,在这里,我要借助开封论坛这一方宝土,向我最最深爱的父亲送上最最诚挚的祝福,愿我的父亲永远健康、快乐!!!

我从小在父母的疼爱中长大,从来没有长时间的远离过他们,直至几年前他们去探望远在美国的妹妹。半年的时间在那个时候对我来说,是那么的慢长,终于盼到父母回国的那一天,我高兴的一夜都没睡,在见到父亲的那一瞬间, 我抱着他,眼泪不停地掉着,有高兴、有激动、有委屈......我想,我以后永远都不要再和爸爸分开了......

如今,又是几个月过去了,我常常会在清晨醒来的时候,眼角还挂泪珠,那是梦中相逢的喜悦......

飘飘也祝天下的所有父亲节日快乐!!!

此主题相关图片如下:

箫逸飘飘
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-16 19:23:48 [只看该作者]

以下是引用wangfuchun在2007-6-15 22:55:03的发言:

春雨的问题好,我也很想知道萧斑竹的真实想法。另,我还想了解你的兴趣,上网之外的,你对生活的理解,以及你的现在及未来的梦想。盼回答。

我的兴趣其实也很多:我喜欢运动、喜欢听音乐,喜欢一个人逛街,随心所欲,走到哪儿都行......

我常常这样说,我喜欢简单,简单的日子,简单的生活,简单的说话......因此,朋友都说我是一个没有心计的人,
我一直过着这种简单的生活,也许在有些人的眼里是傻、跟不上时代.但是,它至少让我活得没有负担。大脑简单一点好,少一些烦恼。日子过得简单一点更好,多一份随意和舒适。 其实我是一个对生活没有过高要求的人,我只希望自己能象一只幸福的懒猫,能够在这广宽的天地里自由呼吸、尽享阳光........

箫逸飘飘
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-16 19:26:52 [只看该作者]

以下是引用望月在2007-6-16 5:08:49的发言:

说句真心话,我很喜欢这个回答。 因为这里面包含了她的睿智、性格和品质。

老爸啊,人家以为咱父女俩互相吹捧呢,多不好意思

回到顶部
箫逸飘飘
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-16 19:36:42 [只看该作者]

以下是引用黄河岸边在2007-6-16 12:07:26的发言:

飘飘:请问你对论坛里的虚拟婚姻持何态度?

对于论坛里的这个功能,我到是从来没有去关注过,总觉得那是小孩子玩的游戏,不过任何事物存在都有它存在的道理,论坛里的虚拟婚姻也是如此,也许有人忠爱于他,所以我对此无所谓支持,也不反对。

现在有钱的人都要二胎,你会这样做吗?

呵呵,黄河岸边这样说,好象我是有钱人一样。我觉得要不要二胎和有没有钱没有太大的关系,现在农村里要二胎的多了,他们都是有钱人吗?
至于我,我会坚决执行国家计划生育基本国策。

你对公务员加薪是赞成还是反对?

在目前中国就业不充分以及农村收入水平低下的情况下,为公务员加工资,还不如把省出来的钱用于农村的义务教育,既解决了农民的负担又可以拉动消费需求。
如果是给教师加薪,我还是赞成的,教育为本嘛,呵呵~~~

箫逸飘飘
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-16 19:41:02 [只看该作者]

以下是引用蓝雨荷在2007-6-16 14:29:38的发言:

我们学校有教师跳槽,你们学校有吗?你对跳槽有什么看法?

不仅学校,现在好多单位都有跳槽的现象。

所谓人往高处走,跳槽现象也体现了现在的年青人一种不满现状、积极向上的思想。但跳槽是极具风险性的。因为你到新单位,工作适应需要很长一个过程。哪怕是有经验的人,前3个月都得用来适应、磨合。新环境的适应需要时间,而达到旧环境的那种和谐更需要时间。不过跳槽次数越多也就越有经验、越显干练,就象前些天在郑州偶遇的一位师兄(家父的学生),最早也是在教育行业做老师,如今已经出来十几年,也曾做过数家行业,现在在一家女性用品公司做,他熟练的业务技巧足以折服在场的所有人,所以他的跳槽是成功的。

曾经最美
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封秀才 帖子:67 积分:565 威望:10 精华:0 注册:2007-05-03 09:51:41
  发帖心情 Post By:2007-06-16 19:51:31 [只看该作者]

明天是父亲节了,箫版主准备如何庆祝这个属于父亲的节日,作为女儿,是如何体味父爱无边的?

享受生活!
 回到顶部
总数 127 1 2 3 4 5 6 7 下一页