开封论坛汴梁★家园会员风采 → [公告]论坛人物专访问题征集——箫逸飘飘(第14期)

共有19125人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
幸福的懒猫
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-16 19:54:54 [只看该作者]

我只希望自己能象一只幸福的懒猫,能够在这广宽的天地里自由呼吸、尽享阳光........

哈哈,版主姐姐也想象只懒猫啊,终于找到知已了~~~~

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
箫逸飘飘
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
  发帖心情 Post By:2007-06-16 21:00:12 [只看该作者]

以下是引用曾经最美在2007-6-16 19:51:31的发言:

明天是父亲节了,箫版主准备如何庆祝这个属于父亲的节日,作为女儿,是如何体味父爱无边的?

属于父亲的节日,我们却各守在地球两端,但无论距离是远是近,我们都是心心相通的,我会在这里向父亲致以节日的问候。

父亲疼我但并不溺爱我,他教导我,宽恕我,心疼我,责骂我。虽然有的时候他也有说错的时候,做为女儿我从来不责怪父亲,而我更觉得父亲是一个权威,是一座大山,而有的时候我又觉得这座大山能给我亲切,给我关爱,给我无尽的乐趣。

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

回到顶部
箫逸飘飘
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
  发帖心情 Post By:2007-06-16 21:02:35 [只看该作者]

以下是引用幸福的懒猫在2007-6-16 19:54:54的发言:
我只希望自己能象一只幸福的懒猫,能够在这广宽的天地里自由呼吸、尽享阳光........

哈哈,版主姐姐也想象只懒猫啊,终于找到知已了~~~~

所谓物以类聚,人以群分嘛,所以我们都会来到这里

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-06-16 23:08:15 [只看该作者]

女主角,票票为什么不愿意演?

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
曾经最美
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封秀才 帖子:67 积分:565 威望:10 精华:0 注册:2007-05-03 09:51:41
  发帖心情 Post By:2007-06-17 15:07:56 [只看该作者]

不知道版主是否是独生女,你是如何对待身边朋友的,特别是兄弟姐妹般情谊的?

享受生活!
 回到顶部
懒懒懒
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-06-17 17:03:52 [只看该作者]

飘飘要在年庆的时候演出女主角,希望看到你出色的表现.

娱乐娱乐然后思考思考
箫逸飘飘
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-17 18:21:39 [只看该作者]

以下是引用孙金盛在2007-6-16 23:08:15的发言:
女主角,票票为什么不愿意演?

孙版真的太有表演天赋了,说实在的,不是我不愿意演,而是我真的不适合演,

本次为论坛献身,实属无耐啊!......

回到顶部
箫逸飘飘
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-17 18:31:29 [只看该作者]

以下是引用曾经最美在2007-6-17 15:07:56的发言:
不知道版主是否是独生女,你是如何对待身边朋友的,特别是兄弟姐妹般情谊的?

我虽然不是独生女,但却很长时间都享受着独生女的待遇,我有一个我最爱的妹妹,很早就离开了家,独自在外闯荡,直到现在.......

我可以自信的说,我是一个人缘很好的人,我身边有许多很真诚的朋友,当然,我对他们也是以诚相待,这是做朋友的首要条件。

朋友之最可贵,特别是兄弟姐妹般情谊的,贵在于雪中关炭,不必对方开口,便急之所急。

还有真正的友谊是不含有妒忌心理的,当朋友取得某方面的成就时,你应该学会欣赏他的成功,而决不能怕别人超过自己。

此主题相关图片如下:

箫逸飘飘
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-17 18:39:06 [只看该作者]

以下是引用懒懒懒在2007-6-17 17:03:52的发言:

飘飘要在年庆的时候演出女主角,希望看到你出色的表现.

出色称不上,我只能说尽力吧。

呵呵~~我是不是很好被说服啊?懒懒,这回你满意了吧

曾经最美
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封秀才 帖子:67 积分:565 威望:10 精华:0 注册:2007-05-03 09:51:41
  发帖心情 Post By:2007-06-17 22:19:00 [只看该作者]

谢谢,知道了你不是独女,当今大多是独女,他们大多不太会宽容,不太会谦让,是这样吗

你是如何看待这个问题!

享受生活!
红二十五军
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-06-18 06:04:40 [只看该作者]

相处当中我们已经感受到了你的真诚和永远灿烂的笑容!!

请谈一下你现在对人生的感悟是什么样的呢??

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

一诺
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-18 11:00:20 [只看该作者]

飘飘,总觉得你是一个快乐的人,生活也很幸福,能谈谈你保持快乐的秘诀和对幸福的理解吗?

懒懒懒
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-06-18 11:51:37 [只看该作者]

你喜欢穿什么类型的服装,你对女性服饰有什么看法?

你喜欢什么颜色?

喜欢穿什么颜色的衣服?

你平时喜欢带手链,脚链和项链吗?

娱乐娱乐然后思考思考
国王
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1090 积分:6810 威望:15 精华:2 注册:2006-08-24 16:28:41
  发帖心情 Post By:2007-06-18 15:43:16 [只看该作者]

和飘飘斑竹不熟,问个简单的吧:喜欢喝咖啡吗?如喜欢,是喜欢卡布基诺,还是不加糖的黑咖啡?

天行健,君子以自强不息,

地势坤,君子以厚德载物:

QQ:16514465
 回到顶部
箫逸飘飘
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-18 17:57:25 [只看该作者]

以下是引用曾经最美在2007-6-17 22:19:00的发言:

谢谢,知道了你不是独女,当今大多是独女,他们大多不太会宽容,不太会谦让,是这样吗

你是如何看待这个问题!

是这样的,现在好多独生子女都有娇气任性、为我独尊的不良心理,这和家长的教育有直接的关系,做为家长,应该多多以身做责,言教不如身教.

呵呵,不过说起来容易,做起来可能有些难了.

箫逸飘飘
  36楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-18 18:05:29 [只看该作者]

以下是引用红二十五军在2007-6-18 6:04:40的发言:

相处当中我们已经感受到了你的真诚和永远灿烂的笑容!!

请谈一下你现在对人生的感悟是什么样的呢??

呵呵,彼此彼此,军长的真诚溢于言表,令人折服~~~

感悟谈不上,感触到是有一些,因为人的一生是多变的,所以要学会忘记过去,把握现在,努力活得精彩,活出自信!

另外凡事不求与人相比,但求超越自己,不求事事如意,但求于心无愧。

呵呵,就这么简单吧~~

箫逸飘飘
  37楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-18 18:22:14 [只看该作者]

以下是引用一诺在2007-6-18 11:00:20的发言:

飘飘,总觉得你是一个快乐的人,生活也很幸福,能谈谈你保持快乐的秘诀和对幸福的理解吗?

这样一个小故事:
从前,有一个来太太,她有两个儿子,大儿子卖伞,小儿子晒盐,
老太太每天都发愁,因为---
如果是晴天,她就担心大儿子的伞卖不出去,
如果是阴天她又担心小儿子的盐晒不了,
所以啊,她每天都愁啊愁,把头发都愁白了,
有天一个朋友跟她说,要她把事情反古来想:
如果是晴天,小儿子的盐就可以晒更好,
如果是阴天,大儿子的伞就可以卖的更好!!
老太太,想了想,还真是这样的啊,
后来啊,老太太的脸上每天都挂着太阳似的笑容,她再也不发愁了.............

我快乐的秘诀来源于这个小故事,就是对任何事物都保持一种乐观的心态,还要用自己的心去包容一切,你会发现快乐其实很简单.

另外,还有一个快乐的秘诀,就是每天来论坛溜达一圈,呵呵,也一定能找到快乐~~

箫逸飘飘
  38楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-18 18:26:13 [只看该作者]

对幸福的理解...

幸福是个很抽象的词,她是一种感觉,而且每个人在不同的时期都会对幸福有不同的理解,幸福不是有钱,也不是有权.幸福只是一种心境.

幸福就是看到女儿阳光灿烂的笑容;

幸福就是看到爱人,正在狼吞虎咽地吃自己刚做好的饭;

幸福就是看到住院的亲人,身体慢慢好起来;

幸福就是每天有人陪自己出去散步;

幸福就是看到了朋友给我的回贴......

孙金盛
  39楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-06-18 18:44:05 [只看该作者]

国王想请美女喝咖啡勒 中吧?

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
箫逸飘飘
  40楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-18 18:46:21 [只看该作者]

以下是引用懒懒懒在2007-6-18 11:51:37的发言:

你喜欢穿什么类型的服装,你对女性服饰有什么看法?

你喜欢什么颜色?

喜欢穿什么颜色的衣服?

你平时喜欢带手链,脚链和项链吗?

我比较喜欢穿运动休闲类的衣服,大概因为我是一个不喜欢被约束的人吧

运动服能展示出朝气蓬勃的青春气息;休闲服能让人更加随意、自在;礼服能把女性柔美的韵味表现的淋漓尽致。

总之,无论穿什么衣服,只要注意衣服的整洁平整,合理搭配色系,再加上适当的饰物点缀,都会展现出一个亮丽的你.

我喜欢绚丽的颜色,因为颜色能直接影响人的心情,至于衣服,不随颜色而定,而要看是否我喜欢的款式.

从小,我就喜欢一些花花绿绿的饰物,直到现在,走到饰品店,看到心爱的东西,还是会爱不释手,不过随着年龄的增长,现在更喜欢一些简单大方的饰物.

总数 127 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页