开封论坛汴梁★家园会员风采 → [公告]论坛人物专访问题征集——箫逸飘飘(第14期)

共有19132人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
箫逸飘飘
  61楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
  发帖心情 Post By:2007-06-23 05:40:13 [只看该作者]

以下是引用猛男在2007-6-22 10:38:31的发言:
本人有治疗第三者的秘方想知道吗?

我的第三者年龄尚小,且身体健康、聪明可爱,您的秘方还是留着自己用吧~~~~

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

回到顶部
箫逸飘飘
  62楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
  发帖心情 Post By:2007-06-23 05:41:47 [只看该作者]

以下是引用巍然在2007-6-22 18:22:53的发言:

可以看出来箫版过得很幸福,可以告诉大家你的秘诀吗,分享!

对于幸福的定义是什么,你的理解是什么

这个问题前面已经回答过了,请这位MM向前翻看

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
梦在梦中
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开封人……
等级:汴州骑尉 帖子:747 积分:5401 威望:0 精华:3 注册:2005-10-15 17:12:12
  发帖心情 Post By:2007-06-23 17:47:20 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

难道版主真的不会做饭?

图片点击可在新窗口打开查看

懒懒懒
  64楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-06-23 19:50:02 [只看该作者]

如果有你欣赏的男士单独请你吃饭你会去吗?

娱乐娱乐然后思考思考
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
懒懒懒
  65楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-06-23 19:50:40 [只看该作者]

如果你选择的是去,会去选择吃什么样的饭菜?

娱乐娱乐然后思考思考
懒懒懒
  66楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 19:51:07 [只看该作者]

如果你不去会用什么样的方式回绝呢?

娱乐娱乐然后思考思考
懒懒懒
  67楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 19:51:57 [只看该作者]

你有蓝颜知己吗?如果有,他是什么类型的人?如果没有,你希望自己有吗?

娱乐娱乐然后思考思考
懒懒懒
  68楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 19:52:51 [只看该作者]

在你拥有蓝颜知己的同时能否接受自己的另一半也有红颜知己?

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
懒懒懒
  69楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 19:53:56 [只看该作者]

你什么时候开始上网的?

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
懒懒懒
  70楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 19:56:36 [只看该作者]

有一个女主编曾经说过这样一种婚姻爱情观念,意思是婚姻是生活的主线,但是人的情感世界却是丰富多彩的,一个人应该接受对方的情感知己,而且自己也应该拥有自己的知己,这种知己是暧昧的,即便没有任何的身体出轨,某种程度上是有男人和女人之间的情感出轨的.而应该接受这种出轨.因为没有人能够一生只爱一个人.

你同意或者反对这样的观点?请陈述理由.

娱乐娱乐然后思考思考
箫逸飘飘
  71楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-23 23:30:36 [只看该作者]

难道版主真的不会做饭?

不是不会做,而是做得少,偶尔心情好的时候,我也会炒个自己爱吃的小菜慰劳慰劳自己

箫逸飘飘
  72楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-23 23:36:58 [只看该作者]

晕!晕!!晕!!!

看到懒懒老师这么多问题我都要晕倒了,还是慢慢答吧~~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

箫逸飘飘
  73楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-23 23:40:34 [只看该作者]

以下是引用懒懒懒在2007-6-23 19:50:02的发言:

如果有你欣赏的男士单独请你吃饭你会去吗?

有欣赏我的男士请我吃饭,当然要去了,只不过我要找个更可*的人化成一个老头子,头戴太阳帽,架着幅墨镜,留着花白胡子,手拿一根拐杖的.坐在离我们吃饭不远的地方帮我盯着,一旦有什么危险,他将会立即出手。呵呵~~~

回到顶部
箫逸飘飘
  74楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-23 23:42:44 [只看该作者]

以下是引用懒懒懒在2007-6-23 19:50:40的发言:
如果你选择的是去,会去选择吃什么样的饭菜?

芙蓉居的湘菜馆,辣得够味!

回到顶部
箫逸飘飘
  75楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-23 23:47:27 [只看该作者]

以下是引用懒懒懒在2007-6-23 19:51:07的发言:
如果你不去会用什么样的方式回绝呢?

其实回绝的方式很多,但一定要找到一个比较让他容易接受的方式或间接的方式才好。我会告诉他,我每天都很忙,每周只有星期八才会有时间,到时候我一定会主动打电话给他的,呵呵~~

箫逸飘飘
  76楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-23 23:54:31 [只看该作者]

以下是引用懒懒懒在2007-6-23 19:51:57的发言:
你有蓝颜知己吗?如果有,他是什么类型的人?如果没有,你希望自己有吗?
蓝颜知已?有啊!此人乃有文化、有层次、有修养、有品味之四有新人!

回到顶部
箫逸飘飘
  77楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-23 23:56:13 [只看该作者]

以下是引用懒懒懒在2007-6-23 19:52:51的发言:
在你拥有蓝颜知己的同时能否接受自己的另一半也有红颜知己?

人与人之间应该是平等的,朋友之间如此,爱人之间更应如此,所以,如果他有自己的红颜知已,我不仅可以接受,我相信我们也可以成为朋友。

回到顶部
箫逸飘飘
  78楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-23 23:57:14 [只看该作者]

以下是引用懒懒懒在2007-6-23 19:53:56的发言:

你什么时候开始上网的?

上网大概有七八年了,以前总是沉迷于游戏或网络电视,现在才真正感觉到论坛更精彩。

箫逸飘飘
  79楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-23 23:58:10 [只看该作者]

以下是引用懒懒懒在2007-6-23 19:56:36的发言:

有一个女主编曾经说过这样一种婚姻爱情观念,意思是婚姻是生活的主线,但是人的情感世界却是丰富多彩的,一个人应该接受对方的情感知己,而且自己也应该拥有自己的知己,这种知己是暧昧的,即便没有任何的身体出轨,某种程度上是有男人和女人之间的情感出轨的.而应该接受这种出轨.因为没有人能够一生只爱一个人.

你同意或者反对这样的观点?请陈述理由.

我首先表示同意该观点。

这是当今社会常见到的一个生活问题,多半是由自身的性格和对方感情的深浅而决定的。

所谓的“不在乎天长地久,只要曾经拥有”,是对人生的看透,还是给自己的放纵加上个堂而皇之的理由。其实最好的办法是既不破坏家庭又能常常出轨。可如果谁都会去出轨,那婚姻又拿来做什么?

为什么婚姻走向的都是黯然?就算是你们有过刻骨铭心,有过生死相许,最终还是以平淡收场。我不相信有什么永恒的爱情,当一切都已平淡,守着永恒又有何用?人没有了激情,就是一汪死水,那人生的意义又何在?

所以现代人都已逐步放弃了对婚姻的忠诚,偶尔的出轨反倒成了生活的点缀,也使生活有了色彩,使自己枯竭的心重新燃烧。只是这样的心火也许会吞噬了自己,也许会毁掉你经营的家,也许你会更幸福……

箫逸飘飘
  80楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-23 23:59:38 [只看该作者]

累死了~~~

总算答完了图片点击可在新窗口打开查看

总数 127 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页