开封论坛汴梁★家园会员风采 → [公告]论坛人物专访问题征集——箫逸飘飘(第14期)

共有19134人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑而过
  81楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-06-24 00:54:00 [只看该作者]

累死了!现在孩子太可怕了!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
懒懒懒
  82楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-06-24 13:39:16 [只看该作者]

以下是引用箫逸飘飘在2007-6-23 23:58:10的发言:

我首先表示同意该观点。

这是当今社会常见到的一个生活问题,多半是由自身的性格和对方感情的深浅而决定的。

所谓的“不在乎天长地久,只要曾经拥有”,是对人生的看透,还是给自己的放纵加上个堂而皇之的理由。其实最好的办法是既不破坏家庭又能常常出轨。可如果谁都会去出轨,那婚姻又拿来做什么?

为什么婚姻走向的都是黯然?就算是你们有过刻骨铭心,有过生死相许,最终还是以平淡收场。我不相信有什么永恒的爱情,当一切都已平淡,守着永恒又有何用?人没有了激情,就是一汪死水,那人生的意义又何在?

所以现代人都已逐步放弃了对婚姻的忠诚,偶尔的出轨反倒成了生活的点缀,也使生活有了色彩,使自己枯竭的心重新燃烧。只是这样的心火也许会吞噬了自己,也许会毁掉你经营的家,也许你会更幸福……

一字不差的认真读完楼上的回答.

我简直无法用任何文字来表达一种惊叹折服的情感..

我只有狂烈的晕倒了,决定一直保持昏迷方式,持续到年庆.然后在那天,真诚的握住飘飘的手,说:"我好好崇拜你啊!"

娱乐娱乐然后思考思考
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
懒懒懒
  83楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-06-24 13:41:02 [只看该作者]

如果你选择的是去,会去选择吃什么样的饭菜?

芙蓉居的湘菜馆,辣得够味!

学习学习,也许以后用得着.

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
懒懒懒
  84楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-24 13:43:34 [只看该作者]

所谓的“不在乎天长地久,只要曾经拥有”,是对人生的看透,还是给自己的放纵加上个堂而皇之的理由。

最好的办法是既不破坏家庭又能常常出轨

现代人都已逐步放弃了对婚姻的忠诚,偶尔的出轨反倒成了生活的点缀,也使生活有了色彩,使自己枯竭的心重新燃烧。

----飘飘语录  真诚保存

图片点击可在新窗口打开查看

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
箫逸飘飘
  85楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
  发帖心情 Post By:2007-06-24 14:07:02 [只看该作者]

得到懒懒老师如此夸奖,飘飘飘啊飘得找不到北了~~~~~~~

有谁告诉我,我家在哪里啊?图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

一笑而过
  86楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-06-24 14:40:59 [只看该作者]

我能告诉你,就是不知道楼上问的是哪个家?图片点击可在新窗口打开查看

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
幸福的懒猫
  87楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-24 15:03:57 [只看该作者]

以下是引用一笑而过在2007-6-24 14:40:59的发言:
我能告诉你,就是不知道楼上问的是哪个家?

这位极有可能是个骗子,千万不能跟他走啊!!!

回到顶部
箫逸飘飘
  88楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
  发帖心情 Post By:2007-06-24 16:09:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一笑而过
  89楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-24 16:42:19 [只看该作者]

我们家以前是有一只猫,每次吃饭的时候我都要告诉她,你的饭碗在这边,她呢就是找不到。

有一次,我领她出门,那时他第一次出门。你看把她高兴的,,花花世界呀。。她在我的周围是跑前跑后的。。

下面的故事先不讲了,争取以下猫的意见。

不知道要不要讲?还要不要听?

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
风林火山
  90楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-24 19:11:18 [只看该作者]

我首先表示同意该观点。

这是当今社会常见到的一个生活问题,多半是由自身的性格和对方感情的深浅而决定的。

所谓的“不在乎天长地久,只要曾经拥有”,是对人生的看透,还是给自己的放纵加上个堂而皇之的理由。其实最好的办法是既不破坏家庭又能常常出轨。可如果谁都会去出轨,那婚姻又拿来做什么?

为什么婚姻走向的都是黯然?就算是你们有过刻骨铭心,有过生死相许,最终还是以平淡收场。我不相信有什么永恒的爱情,当一切都已平淡,守着永恒又有何用?人没有了激情,就是一汪死水,那人生的意义又何在?

所以现代人都已逐步放弃了对婚姻的忠诚,偶尔的出轨反倒成了生活的点缀,也使生活有了色彩,使自己枯竭的心重新燃烧。只是这样的心火也许会吞噬了自己,也许会毁掉你经营的家,也许你会更幸福……

你给出一个模棱两可的答案。

出轨也许很容易,但容易的出轨绝对是对家庭和自己的不负责任。

一个聪明的女人知道怎样的去调节自己的平淡如水的婚后生活。

女人的家庭犹如男人的事业,不去用心经营,曾经的激情确实会随着岁月的流逝而轮回到起点。

人可以选择任何适合自己的生活方式。

天平的两端各有一个砝码,放纵的快感和平静的生活。什么样的性格决定什么样的人生,什么样的家庭决定什么样的选择。

飘飘女士又是怎么样的选择?

静坐窗边
  91楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-24 19:46:23 [只看该作者]

以下是引用懒懒懒在2007-6-24 13:41:02的发言:
如果你选择的是去,会去选择吃什么样的饭菜?

芙蓉居的湘菜馆,辣得够味!

学习学习,也许以后用得着.

芙蓉居的湘菜馆,在什么地方?哪条路上?

静坐窗边
  92楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-24 19:52:11 [只看该作者]

以下是引用箫逸飘飘在2007-6-24 14:07:02的发言:

得到懒懒老师如此夸奖,飘飘飘啊飘得找不到北了~~~~~~~

有谁告诉我,我家在哪里啊?

妙妙妙,想不到,你的幽默,大致上看着象一条美人鱼,这就是大智若愚的解释?

回到顶部
幸福的懒猫
  93楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-24 20:55:39 [只看该作者]

以下是引用一笑而过在2007-6-24 16:42:19的发言:

我们家以前是有一只猫,每次吃饭的时候我都要告诉她,你的饭碗在这边,她呢就是找不到。

有一次,我领她出门,那时他第一次出门。你看把她高兴的,,花花世界呀。。她在我的周围是跑前跑后的。。

下面的故事先不讲了,争取以下猫的意见。

不知道要不要讲?还要不要听?

一笑啊,人家都说,猫狗不争,你为什么要和我过不去呀??

箫逸飘飘
  94楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-24 21:58:53 [只看该作者]

以下是引用风林火山在2007-6-24 19:11:18的发言:

天平的两端各有一个砝码,放纵的快感和平静的生活。什么样的性格决定什么样的人生,什么样的家庭决定什么样的选择。

飘飘女士又是怎么样的选择?

放纵的快感过后,也许你会变得心灵恐慌,也许你的心依然冷漠,也许你饱受着良心的谴责,却无法摆脱放纵的快感,虽然明知不会有好结果,却还是经不住诱惑!也许你渴望从放纵的快感中寻找尊严和快乐,结果收获仍然是紧张,冷漠,空虚。痛苦........与其如此,还不如选择平静的生活,保持平和的心态,让自己醉于淡淡的回忆,独享快乐.........

至此,风林火山应该知道飘飘的选择了吧。

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

回到顶部
箫逸飘飘
  95楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-24 22:12:09 [只看该作者]

以下是引用静坐窗边在2007-6-24 19:46:23的发言:

芙蓉居的湘菜馆,在什么地方?哪条路上?

芙蓉居是一家专营湘菜的饭店,菜味香辣浓郁,在晋安路开大南门向东200米左右,路北便是,窗边MM什么时候去的话,可以约上飘飘一同前往哦~~~

箫逸飘飘
  96楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-24 22:22:19 [只看该作者]

以下是引用静坐窗边在2007-6-24 19:52:11的发言:

妙妙妙,想不到,你的幽默,大致上看着象一条美人鱼,这就是大智若愚的解释?

哈哈!!!没想到静坐窗边也这么幽默!大致象条美人鱼?真是太有想象力了,佩服!佩服!!

回到顶部
风林火山
  97楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-24 23:33:57 [只看该作者]

放纵的快感过后,也许你会变得心灵恐慌,也许你的心依然冷漠,也许你饱受着良心的谴责,却无法摆脱放纵的快感,虽然明知不会有好结果,却还是经不住诱惑!也许你渴望从放纵的快感中寻找尊严和快乐,结果收获仍然是紧张,冷漠,空虚。痛苦........与其如此,还不如选择平静的生活,保持平和的心态,让自己醉于淡淡的回忆,独享快乐.........

至此,风林火山应该知道飘飘的选择了吧。

智慧的选择不是来自于天生,人性的迷失也会让多数人迷惑。

愈堕落愈快乐,周而复始的沉沦仅仅起源于心灵深处的空虚和寂寞。

得到和占有是无穷尽的,远远的欣赏才是有缘人的选择。

柏拉图其实是快乐的。

子非鱼,安知鱼之乐?

读飘飘女士的回答有感。

雄关漫道
  98楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 鹰★狼
等级:开封举人 帖子:270 积分:2086 威望:0 精华:2 注册:2006-10-15 19:30:19
  发帖心情 Post By:2007-06-25 00:35:52 [只看该作者]

怎么都对飘飘有感?

回到顶部
红二十五军
  99楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-06-25 06:55:55 [只看该作者]

以下是引用懒懒懒在2007-6-24 13:39:16的发言:

我简直无法用任何文字来表达一种惊叹折服的情感..

我只有狂烈的晕倒了,决定一直保持昏迷方式,持续到年庆.然后在那天,真诚的握住飘飘的手,说:"我好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好崇拜你啊!

又一个懒懒懒版主的经典语录诞生了!!

红二十五军
  100楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-06-25 07:02:46 [只看该作者]

看到飘在谈人的心理年龄, 我问一下你觉得自己的心理年龄是多大??图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

总数 127 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页