开封论坛汴梁★家园会员风采 → [公告]论坛人物专访问题征集——箫逸飘飘(第14期)

共有19131人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
追梦无极限
  101楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2007-06-25 19:37:15 [只看该作者]

看来飘飘是一个魅力十足的当代女性,端正稳重,为之倾倒!

请问:作为女儿你是怎么做的,作为女人又是怎么做的?太强的女人、太执著的女人是不是有点可怕?谢谢答复!!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
箫逸飘飘
  102楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
  发帖心情 Post By:2007-06-25 21:47:18 [只看该作者]

以下是引用红二十五军在2007-6-25 7:02:46的发言:
看到飘在谈人的心理年龄, 我问一下你觉得自己的心理年龄是多大??

看到这个问题,马上先去测了一下,结果令我一阵狂晕~~~我的心理年龄竟比实际年龄小了近十岁,不准不准!

其实自我感觉应该比实际年龄小3至5岁吧,呵呵~~

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
箫逸飘飘
  103楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
  发帖心情 Post By:2007-06-25 22:02:06 [只看该作者]

以下是引用追梦无极限在2007-6-25 19:37:15的发言:

看来飘飘是一个魅力十足的当代女性,端正稳重,为之倾倒!

请问:作为女儿你是怎么做的,作为女人又是怎么做的?太强的女人、太执著的女人是不是有点可怕?谢谢答复!!

有首歌这样唱:“没有天哪有地,没有地哪有你,没有你哪有我……”是啊,没有父母哪有我?所以做为女儿,我会时时心怀一颗感恩的心,尽自己应尽的孝心。

做为女人,我不能说自己很优秀,因为我不会...也不会...还不会...,我有的只有爱,我爱我的家,爱家里的每一个人,有这最重要的一点,足矣。

虽然我不是太强、太执着的女人,但我也觉得并不可怕。再强的女人也有她温柔的一面,只是不是每个人都可以看到的。

谢谢提问!!

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
追梦无极限
  104楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2007-06-25 22:30:07 [只看该作者]

说起生理年龄与心理年龄,飘飘应该说是“比实际年龄小13至15岁吧”……

了解飘飘的,都会这样想,对不对?

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

回到顶部
箫逸飘飘
  105楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-25 22:51:27 [只看该作者]

楼上的看样子很了解飘飘?图片点击可在新窗口打开查看

红二十五军
  106楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-06-26 07:23:03 [只看该作者]

以下是引用箫逸飘飘在2007-6-25 21:47:18的发言:

看到这个问题,马上先去测了一下,结果令我一阵狂晕~~~我的心理年龄竟比实际年龄小了近十岁,不准不准!

其实自我感觉应该比实际年龄小3至5岁吧,呵呵~~

对对!!我们感觉你的心理年龄就是比实际年龄小了近十几岁哦!!!

红二十五军
  107楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-06-26 07:24:13 [只看该作者]

以下是引用追梦无极限在2007-6-25 22:30:07的发言:

说起生理年龄与心理年龄,飘飘应该说是“比实际年龄小13至15岁吧”……

了解飘飘的,都会这样想,对不对?

看看!!不是我一人这样说!!大家都这么说啊!!!

梦在梦中
  108楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开封人……
等级:汴州骑尉 帖子:747 积分:5401 威望:0 精华:3 注册:2005-10-15 17:12:12
  发帖心情 Post By:2007-06-26 18:10:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

红二十五军
  109楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-27 06:02:23 [只看该作者]

请问:小漂漂的性格像你们谁多一些???图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
耀眼钻石
  110楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封秀才 帖子:86 积分:1026 威望:0 精华:0 注册:2007-02-27 10:31:53
  发帖心情 Post By:2007-06-28 09:13:00 [只看该作者]

以下是引用箫逸飘飘在2007-6-23 23:58:10的发言:

我首先表示同意该观点。

这是当今社会常见到的一个生活问题,多半是由自身的性格和对方感情的深浅而决定的。

所谓的“不在乎天长地久,只要曾经拥有”,是对人生的看透,还是给自己的放纵加上个堂而皇之的理由。其实最好的办法是既不破坏家庭又能常常出轨。可如果谁都会去出轨,那婚姻又拿来做什么?

为什么婚姻走向的都是黯然?就算是你们有过刻骨铭心,有过生死相许,最终还是以平淡收场。我不相信有什么永恒的爱情,当一切都已平淡,守着永恒又有何用?人没有了激情,就是一汪死水,那人生的意义又何在?

所以现代人都已逐步放弃了对婚姻的忠诚,偶尔的出轨反倒成了生活的点缀,也使生活有了色彩,使自己枯竭的心重新燃烧。只是这样的心火也许会吞噬了自己,也许会毁掉你经营的家,也许你会更幸福……

冒昧的问飘飘版主你是否放弃过对婚姻的忠诚?

箫逸飘飘
  111楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-29 12:19:48 [只看该作者]

以下是引用红二十五军在2007-6-27 6:02:23的发言:
请问:小漂漂的性格像你们谁多一些???

一般来说,女儿象父亲的比较多,但我家漂漂无论从"硬件"到"软件"好象都象我,当然,也有象他的地方,呵呵~~

箫逸飘飘
  112楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-29 12:28:29 [只看该作者]

以下是引用耀眼钻石在2007-6-28 9:13:00的发言:

冒昧的问飘飘版主你是否放弃过对婚姻的忠诚?

本人观点:对婚姻可以不忠诚,但对爱必须忠诚。

婚是对爱的忠,姻是对情的诚,婚姻是对爱情的憧憬,爱情是对婚姻的忠诚,没有爱情岂谈婚姻,有了婚姻淡薄爱情,这又说明什么?所以,只要有爱在,对婚姻永不言放弃.

回到顶部
丫丫
  113楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-29 13:47:32 [只看该作者]

以下是引用箫逸飘飘在2007-6-29 12:28:29的发言:

本人观点:对婚姻可以不忠诚,但对爱必须忠诚。

婚是对爱的忠,姻是对情的诚,婚姻是对爱情的憧憬,爱情是对婚姻的忠诚,没有爱情岂谈婚姻,有了婚姻淡薄爱情,这又说明什么?所以,只要有爱在,对婚姻永不言放弃.

智慧无限的回答,令我好感动这句话:

对婚姻可以不忠诚,但对爱必须忠诚。

婚是对爱的忠,姻是对情的诚,婚姻是对爱情的憧憬,爱情是对婚姻的忠诚,没有爱情岂谈婚姻,有了婚姻淡薄爱情,这又说明什么?所以,只要有爱在,对婚姻永不言放弃。

开封谁的书法写的好,我得让人写成作品,做为我的站左铭.牢记在心。

问飘飘一个问题:你单独和一个异性吃过饭吗?

回到顶部
箫逸飘飘
  114楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-29 20:44:00 [只看该作者]

以下是引用丫丫在2007-6-29 13:47:32的发言:

问飘飘一个问题:你单独和一个异性吃过饭吗?

都什么年代了,单独和异性吃饭再正常不过了,我和某人单独吃过N次饭,我们会在某个特殊的日子在一起吃饭、一起Happy......

箫逸飘飘
  115楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-29 20:47:19 [只看该作者]

1、你从小的理想是什么?
答:能周游世界。现在还在继续此理想

2、最喜欢的异性是什么类型的?
答:成熟 宽厚 幽默 睿智 浪漫

3、最喜欢的颜色是什么?
答:紫色.

4、最喜欢的书是哪一本?
答:<<飘>>

5、最喜欢的作家是哪一位?
答:余秋雨

6、最喜欢的古诗词是哪一首?
答:沁园春.雪

7、你最喜欢的诗人是谁?
答:*

8、最喜欢的歌是哪一首?
答:最浪漫的事

9、最喜欢的歌手是谁?
答:刘欢

10、最喜欢的电视剧是哪一部?
答:大宅门

11、最喜欢的演员是谁?
答:陈宝国

12、最高兴的事情是什么?
答:见到久别的亲人

13、最烦恼的事情是什么?
答:记性不好,老是忘事

14、最想到什么地方去旅游?
答:西*

15、最向往的城市是哪个?
答:拉萨

16、最想做的事情是什么?
答:外出旅游。

17、最不想做的事情是什么?
答:应酬领导

18、最难忘的事情是哪件事?
答:第一次看到女儿可爱的小脸,我简直就不敢相信,她竟是从我的身体里出来的!

19、对你影响最大的人是谁?
答;结婚前是父亲,结婚后是老公。

20、最好的朋友是谁?
答:小漂漂。我们两个拉过勾的,要做彼此最好的朋友。

21、最爱的人是谁?
答:我最爱的人也是最爱我的人

22、最恨的人是谁?
答:从来没想过要去恨谁,因为那样只会减少我快乐的筹码。

23、最崇拜的人是谁?
答:居里夫人

24、最喜欢吃什么?
答:最爱吃湘菜,辣得有味

25、最喜欢喝什么?
答:乌龙茶.

26、最喜欢穿什么服装?
答:一身休闲的运动服是我的最爱。

27、最喜欢的季节是哪个?
答:春天

28、最喜欢什么娱乐活动?
答:健身,游泳,唱歌,跳舞,朋友聚会.

29、简单谈谈人生哲理?
答:其实长这么大,我的人生似乎没遇到什么是坎坷,即使这样,我仍会在我的人生旅途中让快乐做永久导航员。

30、简单回忆你所走过的路程
答:我感谢我的父母把我带到这个世界,他们是我生命的重要组成部分。
直至22岁那年遇到了他,我们从开始的相识、相知、相恋到现在相濡以沬,在他的影响下我慢慢走向成熟。
从上学到工作,我的每一次成绩都离不开我身边的家人、朋友对我的帮助、鼓励,所以我是一个很幸运的
人,我感恩于我周围的每一个人,我很知足.........

孙金盛
  116楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-06-29 21:03:20 [只看该作者]

请问美女对互联网是怎么看的?

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
孙金盛
  117楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-06-29 21:04:31 [只看该作者]

请问美女对互联网上制造垃圾的家伙又是怎么看的?

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
箫逸飘飘
  118楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-29 21:05:21 [只看该作者]

在本期专访将要结束的时候,飘飘对前来提问和前来帮忙盖楼的朋友表示衷心的感谢!感谢您让我对某些问题有了些许新的看法,更感谢您让我有机会思考这些以前没有思考过的问题。 图片点击可在新窗口打开查看

终于可以松口气了,我总算要过关了!耶~~~~图片点击可在新窗口打开查看

箫逸飘飘
  119楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-29 21:08:40 [只看该作者]

刚回完上边的,问题又来了,晕啊!~~~~~

追梦无极限
  120楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-29 21:37:15 [只看该作者]

还没结束,抓住机会,再问一下

飘飘最怕回答什么样的问题,飘飘对自己的专访满意吗?

总数 127 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页