开封论坛汴梁★家园会员风采 → [公告]论坛人物专访问题征集——箫逸飘飘(第14期)

共有19130人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
箫逸飘飘
  121楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
  发帖心情 Post By:2007-06-29 22:17:53 [只看该作者]

以下是引用孙金盛在2007-6-29 21:03:20的发言:
请问美女对互联网是怎么看的?

网络给我们的生活带来了很大的便利,在网上,信息的传输是那么快捷和迅速,只要我们想找某些方面的信息,你只要上网简单的输入几个关键的字,搜一搜就可以找到你想要的信息了。在网上,我可以和远在万里之外的亲人如同对面的聊天。

然而任何事都有他的两面性,有利自然也会有弊,网络引来无数青少年,上网成瘾,以至于影响学习、工作,还有的甚至影响到家庭。

所以我们要尽可能的扬长避短,让网络发辉他的优点,减少弊端。

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
箫逸飘飘
  122楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
  发帖心情 Post By:2007-06-29 22:24:56 [只看该作者]

以下是引用孙金盛在2007-6-29 21:04:31的发言:
请问美女对互联网上制造垃圾的家伙又是怎么看的?

对于网上制造垃圾的家伙,我对它也是恨之入骨,因为我也不是什么网络高手,所以对其也无能为力,但我绝不会给它滋生的环境!!

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

帅哥哟,离线,有人找我吗?
红二十五军
  123楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-06-29 22:34:34 [只看该作者]

以下是引用箫逸飘飘在2007-6-29 21:08:40的发言:
最喜欢的异性的类型;“成熟 宽厚 幽默 睿智 浪漫”

你老公好优秀哦!!!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
箫逸飘飘
  124楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-29 22:34:47 [只看该作者]

以下是引用追梦无极限在2007-6-29 21:37:15的发言:

还没结束,抓住机会,再问一下

飘飘最怕回答什么样的问题,飘飘对自己的专访满意吗?

在做专访前,我怕别人对我提各种不好回答的问题,可后来想想,只要有一个平和的心态,实事求是的回答,也没有什么难的,所以,现在什么样的问题我也不怕了,呵呵~~~

对专访满不满意不是我说了算的,要看提问的人是否满意才对,您说呢?

不知我的回答,老追是否满意?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
红二十五军
  125楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-06-29 22:38:07 [只看该作者]

看了你如实,认真,用心的回答,我们大家都很满意!!!

支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
箫逸飘飘
  126楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-29 22:38:46 [只看该作者]

以下是引用红二十五军在2007-6-29 22:34:34的发言:

你老公好优秀哦!!!

多谢军长夸奖!达不到这个标准的还不了我的老公呢,哈哈!!!

回到顶部
箫逸飘飘
  127楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-30 23:32:19 [只看该作者]

飘飘终于可以谢幕了,哈哈!!图片点击可在新窗口打开查看

总数 127 上一页 1 2 3 4 5 6 7