开封论坛汴梁★家园会员风采 → 论坛人物专访——箫逸飘飘 (第十四期)

共有4982人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
太阳雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1695 积分:17418 威望:20 精华:28 注册:2006-02-20 09:05:44
论坛人物专访——箫逸飘飘 (第十四期)  发帖心情 Post By:2007-06-30 06:44:56 [只看该作者]

论坛人物专访

——箫逸飘飘 (第十四期)

箫逸飘飘-教育园地斑竹。喜欢简单的日子,简单的生活。而自己确实是个不简单的女人。一直以来,都把她看作一个女孩,现在透过她问答的问题看到她内在的成熟,睿智与豁达。看问题的观点与角度很独特,对家庭和父母充满着无限的爱心,更以能帮助别人为快乐,对生活美好积极向往的乐观态度,努力使自己活得更加精彩,更有活力。将属于自己的幸福牢牢地掌握在手中。透过每一个问题的后面都深藏着对飘飘的深深祝福。祝福她永远朝气蓬勃,青春靓丽,幸福永远,爱情常驻,时时拥有童年般快乐的心。

文/一笑而过

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
太阳雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1695 积分:17418 威望:20 精华:28 注册:2006-02-20 09:05:44
  发帖心情 Post By:2007-06-30 07:06:56 [只看该作者]

被采访人:箫逸飘飘
采 访 人:全体会员
问题整理:一笑而过
编 辑:太阳雨
请箫逸飘飘回答论坛会员的采访问题:

必答题:

1、你从小的理想是什么?
答:能周游世界。现在还在继续此理想

2、最喜欢的异性是什么类型的?
答:成熟 宽厚 幽默 睿智 浪漫

3、最喜欢的颜色是什么?
答:紫色.

4、最喜欢的书是哪一本?
答:<<飘>>

5、最喜欢的作家是哪一位?
答:余秋雨

6、最喜欢的古诗词是哪一首?
答:沁园春.雪

7、你最喜欢的诗人是谁?
答:*

8、最喜欢的歌是哪一首?
答:最浪漫的事

9、最喜欢的歌手是谁?
答:刘欢

10、最喜欢的电视剧是哪一部?
答:大宅门

11、最喜欢的演员是谁?
答:陈宝国

12、最高兴的事情是什么?
答:见到久别的亲人

13、最烦恼的事情是什么?
答: 记性不好,老是忘事

14、最想到什么地方去旅游?
答:西*

15、最向往的城市是哪个?
答:拉萨

16、最想做的事情是什么?
答:外出旅游。

17、最不想做的事情是什么?
答:考试

18、最难忘的事情是哪件事?
答:第一次看到女儿可爱的小脸,我简直就不敢相信,她竟是从我的身体里出来的!

19、对你影响最大的人是谁?
答;结婚前是父亲,结婚后是老公。

20、最好的朋友是谁?
答:小漂漂。我们两个拉过勾的,要做彼此最好的朋友。

21、最爱的人是谁?
答:我最爱的人也是最爱我的人

22、最恨的人是谁?
答:从来没想过要去恨谁,因为那样只会减少我快乐的筹码。

23、最崇拜的人是谁?
答:居里夫人

24、最喜欢吃什么?
答:最爱吃湘菜,辣得有味

25、最喜欢喝什么?
答:乌龙茶.

26、最喜欢穿什么服装?
答:一身休闲的运动服是我的最爱。

27、最喜欢的季节是哪个?
答:春天

28、最喜欢什么娱乐活动?
答:健身,游泳,唱歌,跳舞,朋友聚会.

29、简单谈谈人生哲理?
答:其实长这么大,我的人生似乎没遇到什么是坎坷,即使这样,我仍会在我的人生旅途中让快乐做永久导航员。

30、简单回忆你所走过的路程
答:我感谢我的父母把我带到这个世界,他们是我生命的重要组成部分。
直至22岁那年遇到了他,我们从开始的相识、相知、相恋到现在相濡以沬,在他的影响下我慢慢走向成熟。
从上学到工作,我的每一次成绩都离不开我身边的家人、朋友对我的帮助、鼓励,所以我是一个很幸运的
人,我感恩于我周围的每一个人,我很知足.........

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
太阳雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-30 07:07:22 [只看该作者]

猛男 问:斑竹最喜欢论坛上哪个男的?
懒懒懒问:1。你对论坛上常见的男士做个简单的评价好吗?
答:
这两个问题应该可以合在一起回答

飘飘喜欢的男士嘛,要是大气的、成熟的、有风度的、心胸宽广的、幽默的、睿智的、浪漫的........凡符合以上标准的男士,均在喜欢之列。

如非要点出的话,那我就告诉你:我喜欢孙金盛的幽默豪爽、喜欢二十五军的大气凛然、喜欢国王的至诚至真、喜欢春雨的温文而雅、喜欢一笑而过的多才风趣。除此之外,我最最喜欢的就是集以上所有优点为一身的----望月。

懒懒懒问:2。论坛上深深吸引你的东西究竟是什么?
答:
论坛吸引我的地方太多了,我喜欢在茶馆里品幽幽茶香,同时用心聆听着天籁之音,欣赏着精美雅图,而后在情感历程中放飞思绪,在高楼品茗中留下墨香........这些都是我对开封论坛E网情深的原因。

另外,这里还有一些才华横溢、文彩飞扬的高级写手,如懒懒懒,读你文章,总能让我有所感悟,谁说同性不能相吸呢?呵呵~~~

3。你喜欢穿什么类型的服装,你对女性服饰有什么看法?

你喜欢什么颜色? 喜欢穿什么颜色的衣服?

你平时喜欢带手链,脚链和项链吗?
答:
我比较喜欢穿运动休闲类的衣服,大概因为我是一个不喜欢被约束的人吧

运动服能展示出朝气蓬勃的青春气息;休闲服能让人更加随意、自在;礼服能把女性柔美的韵味表现的淋漓尽致。

总之,无论穿什么衣服,只要注意衣服的整洁平整,合理搭配色系,再加上适当的饰物点缀,都会展现出一个亮丽的你.

我喜欢绚丽的颜色,因为颜色能直接影响人的心情,至于衣服,不随颜色而定,而要看是否我喜欢的款式.

从小,我就喜欢一些花花绿绿的饰物,直到现在,走到饰品店,看到心爱的东西,还是会爱不释手,不过随着年龄的增长,现在更喜欢一些简单大方的饰物.

4。如果有你欣赏的男士单独请你吃饭你会去吗?
答:
有欣赏我的男士请我吃饭,当然要去了,只不过我要找个更可*的人化成一个老头子,头戴太阳帽,架着幅墨镜,留着花白胡子,手拿一根拐杖的.坐在离我们吃饭不远的地方帮我盯着,一旦有什么危险,他将会立即出手。呵呵

5。如果你选择的是去,会去选择吃什么样的饭菜?
答:
芙蓉居的湘菜馆,辣得够味!

6。如果你不去会用什么样的方式回绝呢?
答:
其实回绝的方式很多,但一定要找到一个比较让他容易接受的方式或间接的方式才好。我会告诉他,我每天都很忙,每周只有星期八才会有时间,到时候我一定会主动打电话给他的,呵呵~~

7。你有蓝颜知己吗?如果有,他是什么类型的人?如果没有,你希望自己有吗?
答:
你有蓝颜知己吗?如果有,他是什么类型的人?如果没有,你希望自己有吗?蓝颜知已?有啊!此人乃有文化、有层次、有修养、有品味之四有新人!

8。在你拥有蓝颜知己的同时能否接受自己的另一半也有红颜知己?
答:
人与人之间应该是平等的,朋友之间如此,爱人之间更应如此,所以,如果他有自己的红颜知已,我不仅可以接受,我相信我们也可以成为朋友。

9你什么时候开始上网的?
答:
上网大概有七八年了,以前总是沉迷于游戏或网络电视,现在才真正感觉到论坛更精彩

10。有一个女主编曾经说过这样一种婚姻爱情观念,意思是婚姻是生活的主线,但是人的情感世界却是丰富多彩的,一个人应该接受对方的情感知己,而且自己也应该拥有自己的知己,这种知己是暧昧的,即便没有任何的身体出轨,某种程度上是有男人和女人之间的情感出轨的.而应该接受这种出轨.因为没有人能够一生只爱一个人.

你同意或者反对这样的观点?请陈述理由.
答:
我首先表示同意该观点。
这是当今社会常见到的一个生活问题,多半是由自身的性格和对方感情的深浅而决定的。

所谓的“不在乎天长地久,只要曾经拥有”,是对人生的看透,还是给自己的放纵加上个堂而皇之的理由。其实最好的办法是既不破坏家庭又能常常出轨。可如果谁都会去出轨,那婚姻又拿来做什么?

为什么婚姻走向的都是黯然?就算是你们有过刻骨铭心,有过生死相许,最终还是以平淡收场。我不相信有什么永恒的爱情,当一切都已平淡,守着永恒又有何用?人没有了激情,就是一汪死水,那人生的意义又何在?

所以现代人都已逐步放弃了对婚姻的忠诚,偶尔的出轨反倒成了生活的点缀,也使生活有了色彩,使自己枯竭的心重新燃烧。只是这样的心火也许会吞噬了自己,也许会毁掉你经营的家,也许你会更幸福……

春雨问:飘飘版主,你的父亲(望月),是咱们论坛受人敬慕的元老,父亲节很快就要到了,你想借助论坛向你的父亲说些什么吗? 你对自己父亲感触最深的一件事情是什么?
答:
看到春雨的这个贴子,我的鼻子感到酸酸的,是啊,父亲节快到了。有人说,母爱无边,父爱如海。我已深深感受到父爱的深沉。我的父亲并不是一个十分善于言表的人,但他却是一个善于用心灵与人交流的人,所以我也要感谢春雨,让我们父女俩能在这里做一次心灵的交融......亲爱的爸爸,我的脉博里流淌着您的血液,我的性格上深烙着您的印记,我的思想里继承着您的智慧,这一切的一切,我永远不会忘记,在这里,我要借助开封论坛这一方宝土,向我最最深爱的父亲送上最最诚挚的祝福,愿我的父亲永远健康、快乐!!!

我从小在父母的疼爱中长大,从来没有长时间的远离过他们,直至几年前他们去探望远在美国的妹妹。半年的时间在那个时候对我来说,是那么的慢长,终于盼到父母回国的那一天,我高兴的一夜都没睡,在见到父亲的那一瞬间, 我抱着他,眼泪不停地掉着,有高兴、有激动、有委屈......我想,我以后永远都不要再和爸爸分开了......

如今,又是几个月过去了,我常常会在清晨醒来的时候,眼角还挂泪珠,那是梦中相逢的喜悦......

飘飘也祝天下的所有父亲节日快乐!!!

wangfuchun问:春雨的问题好,我也很想知道萧斑竹的真实想法。另,我还想了解你的兴趣,上网之外的,你对生活的理解,以及你的现在及未来的梦想。盼回答。
答:
我的兴趣其实也很多:我喜欢运动、喜欢听音乐,喜欢一个人逛街,随心所欲,走到哪儿都行......

我常常这样说,我喜欢简单,简单的日子,简单的生活,简单的说话......因此,朋友都说我是一个没有心计的人,
我一直过着这种简单的生活,也许在有些人的眼里是傻、跟不上时代.但是,它至少让我活得没有负担。大脑简单一点好,少一些烦恼。日子过得简单一点更好,多一份随意和舒适。 其实我是一个对生活没有过高要求的人,我只希望自己能象一只幸福的懒猫,能够在这广宽的天地里自由呼吸、尽享阳光........

黄河岸边问:飘飘:请问你对论坛里的虚拟婚姻持何态度?现在有钱的人都要二胎,你会这样做吗?你对公务员加薪是赞成还是反对?
答:
对于论坛里的这个功能,我到是从来没有去关注过,总觉得那是小孩子玩的游戏,不过任何事物存在都有它存在的道理,论坛里的虚拟婚姻也是如此,也许有人忠爱于他,所以我对此无所谓支持,也不反对。

现在有钱的人都要二胎,你会这样做吗?
答:
呵呵,黄河岸边这样说,好象我是有钱人一样。我觉得要不要二胎和有没有钱没有太大的关系,现在农村里要二胎的多了,他们都是有钱人吗?
至于我,我会坚决执行国家计划生育基本国策。

你对公务员加薪是赞成还是反对?
答:
在目前中国就业不充分以及农村收入水平低下的情况下,为公务员加工资,还不如把省出来的钱用于农村的义务教育,既解决了农民的负担又可以拉动消费需求。
如果是给教师加薪,我还是赞成的,教育为本嘛,呵呵~~~

回到顶部
太阳雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-30 08:39:58 [只看该作者]

蓝雨荷问:我们学校有教师跳槽,你们学校有吗?你对跳槽有什么看法?
答:
不仅学校,现在好多单位都有跳槽的现象。

所谓人往高处走,跳槽现象也体现了现在的年青人一种不满现状、积极向上的思想。但跳槽是极具风险性的。因为你到新单位,工作适应需要很长一个过程。哪怕是有经验的人,前3个月都得用来适应、磨合。新环境的适应需要时间,而达到旧环境的那种和谐更需要时间。不过跳槽次数越多也就越有经验、越显干练,就象前些天在郑州偶遇的一位师兄(家父的学生),最早也是在教育行业做老师,如今已经出来十几年,也曾做过数家行业,现在在一家女性用品公司做,他熟练的业务技巧足以折服在场的所有人,所以他的跳槽是成功的。

曾经最美问:1。明天是父亲节了,箫版主准备如何庆祝这个属于父亲的节日,作为女儿,是如何体味父爱无边的?
答:
属于父亲的节日,我们却各守在地球两端,但无论距离是远是近,我们都是心心相通的,我会在这里向父亲致以节日的问候。

父亲疼我但并不溺爱我,他教导我,宽恕我,心疼我,责骂我。虽然有的时候他也有说错的时候,做为女儿我从来不责怪父亲,而我更觉得父亲是一个权威,是一座大山,而有的时候我又觉得这座大山能给我亲切,给我关爱,给我无尽的乐趣。

2。不知道版主是否是独生女,你是如何对待身边朋友的,特别是兄弟姐妹般情谊的?
答:
我虽然不是独生女,但却很长时间都享受着独生女的待遇,我有一个我最爱的妹妹,很早就离开了家,独自在外闯荡,直到现在.......

我可以自信的说,我是一个人缘很好的人,我身边有许多很真诚的朋友,当然,我对他们也是以诚相待,这是做朋友的首要条件。

朋友之最可贵,特别是兄弟姐妹般情谊的,贵在于雪中关炭,不必对方开口,便急之所急。

还有真正的友谊是不含有妒忌心理的,当朋友取得某方面的成就时,你应该学会欣赏他的成功,而决不能怕别人超过自己。

3。谢谢,知道了你不是独女,当今大多是独女,他们大多不太会宽容,不太会谦让,是这样吗?你是如何看待这个问题!
答:
是这样的,现在好多独生子女都有娇气任性、为我独尊的不良心理,这和家长的教育有直接的关系,做为家长,应该多多以身做责,言教不如身教.

呵呵,不过说起来容易,做起来可能有些难了.

红二十五军问:1.相处当中我们已经感受到了你的真诚和永远灿烂的笑容!!请谈一下你现在对人生的感悟是什么样的呢??
答:
彼此彼此,军长的真诚溢于言表,令人折服~~~

感悟谈不上,感触到是有一些,因为人的一生是多变的,所以要学会忘记过去,把握现在,努力活得精彩,活出自信!

另外凡事不求与人相比,但求超越自己,不求事事如意,但求于心无愧。

呵呵,就这么简单吧~~

2.看到飘在谈人的心理年龄, 我问一下你觉得自己的心理年龄是多大??
答:
看到这个问题,马上先去测了一下,结果令我一阵狂晕~~~我的心理年龄竟比实际年龄小了近十岁,不准不准!

其实自我感觉应该比实际年龄小3至5岁吧,呵呵~~

一诺问:飘飘,总觉得你是一个快乐的人,生活也很幸福,能谈谈你保持快乐的秘诀和对幸福的理解吗?
答:
这样一个小故事:
从前,有一个来太太,她有两个儿子,大儿子卖伞,小儿子晒盐,
老太太每天都发愁,因为---
如果是晴天,她就担心大儿子的伞卖不出去,
如果是阴天她又担心小儿子的盐晒不了,
所以啊,她每天都愁啊愁,把头发都愁白了,
有天一个朋友跟她说,要她把事情反古来想:
如果是晴天,小儿子的盐就可以晒更好,
如果是阴天,大儿子的伞就可以卖的更好!!
老太太,想了想,还真是这样的啊,
后来啊,老太太的脸上每天都挂着太阳似的笑容,她再也不发愁了.............

我快乐的秘诀来源于这个小故事,就是对任何事物都保持一种乐观的心态,还要用自己的心去包容一切,你会发现快乐其实很简单.

另外,还有一个快乐的秘诀,就是每天来论坛溜达一圈,呵呵,也一定能找到快乐~

对幸福的理解...

幸福是个很抽象的词,她是一种感觉,而且每个人在不同的时期都会对幸福有不同的理解,幸福不是有钱,也不是有权.幸福只是一种心境.

幸福就是看到女儿阳光灿烂的笑容;

幸福就是看到爱人,正在狼吞虎咽地吃自己刚做好的饭;

幸福就是看到住院的亲人,身体慢慢好起来;

幸福就是每天有人陪自己出去散步;

幸福就是看到了朋友给我的回贴......

国王问:喜欢喝咖啡吗?如喜欢,是喜欢卡布基诺,还是不加糖的黑咖啡?
答:
呵呵,真不好意思,我并不喜欢喝咖啡,幽香的乌龙茶才是我的最爱.

而且我最喜欢到包公湖南岸的春雨茶馆去喝茶,那里环境优雅,老板热情好客,浓茶香飘万里,真是惬意啊!

宁静的云朵问:飘能谈谈人的心理年龄吗? 你觉得自己的生理年龄和心理年龄一样大吗? 还有,论坛上你觉得谁的心理年龄和生理年龄差别最大呢?
答:
人的心理年龄和生理年龄往往会存在一些偏差,当然我也不例外。有的人少年老成,有的人步入暮年而童心未泯。心理年龄对健康也十分重要,并且在更大的程度上影响一个人对生活的感受和生命的力量。

就我所认识的论坛上的朋友,我觉得两种年龄差别最大的就是孙金盛,我们的孙版虽已年过不惑,但还能以酷帅哥形象出现在我们面前,和我们一起说唱玩笑,尤其是他那象孩子一样爽朗的笑声,更让我觉得他就是和我们同龄。

梦在梦中问:难道版主真的不会做饭?
答:
不是不会做,而是做得少,偶尔心情好的时候,我也会炒个自己爱吃的小菜慰劳慰劳自己

追梦无极限问:1.作为女儿你是怎么做的,作为女人又是怎么做的?太强的女人、太执著的女人是不是有点可怕?谢谢答复!!
答:
有首歌这样唱:“没有天哪有地,没有地哪有你,没有你哪有我……”是啊,没有父母哪有我?所以做为女儿,我会时时心怀一颗感恩的心,尽自己应尽的孝心。

做为女人,我不能说自己很优秀,因为我不会...也不会...还不会...,我有的只有爱,我爱我的家,爱家里的每一个人,有这最重要的一点,足矣。

虽然我不是太强、太执着的女人,但我也觉得并不可怕。再强的女人也有她温柔的一面,只是不是每个人都可以看到的。

2.飘飘最怕回答什么样的问题,飘飘对自己的专访满意吗?答:在做专访前,我怕别人对我提各种不好回答的问题,可后来想想,只要有一个平和的心态,实事求是的回答,也没有什么难的,所以,现在什么样的问题我也不怕了,呵呵~~~ 对专访满不满意不是我说了算的,要看提问的人是否满意才对

耀眼钻石问:冒昧的问飘飘版主你是否放弃过对婚姻的忠诚?
答:本人观点:对婚姻可以不忠诚,但对爱必须忠诚。婚是对爱的忠,姻是对情的诚,婚姻是对爱情的憧憬,爱情是对婚姻的忠诚,没有爱情岂谈婚姻,有了婚姻淡薄爱情,这又说明什么?所以,只要有爱在,对婚姻永不言放弃.

丫丫问:你单独和一个异性吃过饭吗? 
答:
都什么年代了,单独和异性吃饭再正常不过了,我和某人单独吃过N次饭,我们会在某个特殊的日子在一起吃饭、一起Happy......  

孙金盛问:1.美女对互联网是怎么看的?
答:
网络给我们的生活带来了很大的便利,在网上,信息的传输是那么快捷和迅速,只要我们想找某些方面的信息,你只要上网简单的输入几个关键的字,搜一搜就可以找到你想要的信息了。在网上,我可以和远在万里之外的亲人如同对面的聊天。 然而任何事都有他的两面性,有利自然也会有弊,网络引来无数青少年,上网成瘾,以至于影响学习、工作,还有的甚至影响到家庭。 所以我们要尽可能的扬长避短,让网络发辉他的优点,减少弊端。  

2.请问美女对互联网上制造垃圾的家伙又是怎么看的?
答:
对于网上制造垃圾的家伙,我对它也是恨之入骨,因为我也不是什么网络高手,所以对其也无能为力,但我绝不会给它滋生的环境!!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑而过
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-06-30 14:38:15 [只看该作者]

辛苦太阳雨!付出如此惊人之作,特意选用飘飘喜欢的紫色做以衬托。飘飘震得很受你宠爱呦!

精心选用的美图、浪漫的美乐!

真用心啊!!我都感动了。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
箫逸飘飘
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
  发帖心情 Post By:2007-06-30 23:28:46 [只看该作者]

我太感动了!谢谢太阳雨!我真的很喜欢你给我做的这个专访,还有这个图片,虽然这不是我,呵呵~~

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
红二十五军
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-07-01 05:43:52 [只看该作者]

来了!祝贺专访成功!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

望月
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1294 积分:8075 威望:10 精华:19 注册:2006-02-14 17:51:38
  发帖心情 Post By:2007-07-01 21:51:59 [只看该作者]

(一)太阳雨,你太有才了!!!

(二)网络毕竟是虚拟的,它能反映出一个人的某种性格特色,但却不能百分之百的真实。想真实的体味一个人的真实,那你就去接近他;

(三)谢谢论坛,谢谢太阳雨,这样的帖子不但考验和提高了被采访人,也教育了我老头子。也使我能远在大洋彼岸,聆听到女儿的声音,感受到了她的成长。

点击这里给我发消息

http://wangyuehuaiy.etp21.com

孙金盛
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-07-07 22:48:59 [只看该作者]

我估计您这个老头子也跑不了 被专访图片点击可在新窗口打开查看

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
追梦无极限
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2007-07-08 13:13:50 [只看该作者]

以下是引用孙金盛在2007-7-7 22:48:59的发言:
我估计您这个老头子也跑不了 被专访图片点击可在新窗口打开查看

跑不了,跑不了

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

追梦无极限
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2007-07-08 13:17:40 [只看该作者]

以下是引用箫逸飘飘在2007-6-30 23:28:46的发言:
我太感动了!谢谢太阳雨!我真的很喜欢你给我做的这个专访,还有这个图片点击可在新窗口打开查看图片,虽然这不是我,呵呵~~图片点击可在新窗口打开查看

这个图片真的很好,不知道楼主怎么能选出来这么精美合适的图片!

全屏效果,真的很美!和楼主、飘飘一样美!

图片点击可在新窗口打开查看

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

太阳雨
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-08 22:47:42 [只看该作者]

这个图片特像飘飘 笑语盈盈 快乐 靓丽 ..

回到顶部
汴梁故人
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-14 13:48:06 [只看该作者]

厉害