开封论坛汴梁★家园会员风采 → [原创]小议开封论坛两周年庆祝会

共有4452人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
星星月亮
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:136 积分:1213 威望:10 精华:6 注册:2007-01-21 14:05:51
[原创]小议开封论坛两周年庆祝会  发帖心情 Post By:2007-07-01 01:07:10 [只看该作者]

参加开封论坛成立两周年庆祝会,心情十分高兴。虽说种种原因好多成员没来,但浓缩的都是精华。大家
畅说预言,会场上到处洋溢着青春的气息和咯咯的笑声。特别是精彩的节目表演。首先是美女加帅哥三个主持人,串台词写的很精彩,肯定是懒,懒,懒斑竹的杰作。她的台风很稳健大方哟,还时不时的夹杂着一串串英
文,纯正的伦敦口音,酷的很!最精彩的原创节目就是那个结合论坛的小品了,齐齐美女怎能和两位帅哥同时约会哪?得,决斗了吧,两位帅哥在中国功夫的音乐中打起来了,这是东方式的决斗,赤手空拳,手舞足蹈,
比起欧式的普希金们用快*决斗好玩多了,很搞笑啊,懒斑竹再精雕细凿一下这个小品,说不定还能参加央视
的元旦小品大赛哪,所以最佳创意奖非懒斑竹莫属。最佳女主持就是萧逸飘飘了,她阳光灿烂的笑容始终挂在脸上,像一朵盛开的玫瑰花,让人欣赏起来甜蜜蜜的,心里美滋滋的。孙版的小品表演棒极了,那丰富的面部表情和肌体语言一个字:酷!(有照片为证,我发到论坛上去了)所以最佳表演奖就颁给他了。
感谢开封论坛的斑竹们,感谢老追,红二十五军,国王等,让我度过了一个愉快的周末。送一首歌献给你们:我不曾认识你,你不曾认识我,和论坛的朋友在一起,比什么都快落乐!

版主评定:好评,获得16个金币奖励好评,获得16个金币奖励
(理由:奖励)
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
红二十五军
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-07-01 05:42:45 [只看该作者]

我很感动!我们像久别的亲人和朋友相聚在一起那么高兴和快乐!

谢谢星星月亮老师的肺腑之言!这文章发到会员风采好一些!!谢谢你对论坛的支持!!

四星巴顿
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:144 积分:1368 威望:0 精华:1 注册:2006-09-01 14:55:39
  发帖心情 Post By:2007-07-01 16:44:41 [只看该作者]

我准备高兴的两天不睡觉

虽然现在有点眼皮抬不起来....

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
懒懒懒
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-07-01 17:43:34 [只看该作者]

感谢星星月亮帮我们再次回忆起美丽的一个下午.感谢您给我们颁的奖.呵呵

顺便问一下,您的奖品到哪里认领啊???

图片点击可在新窗口打开查看

娱乐娱乐然后思考思考
追梦无极限
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2007-07-01 19:01:00 [只看该作者]

呵呵,楼主总结会议不错!多多奖励!

图片点击可在新窗口打开查看

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

美女呀,离线,留言给我吧!
箫逸飘飘
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
  发帖心情 Post By:2007-07-01 20:11:33 [只看该作者]

谁说都是月亮惹的祸?看人家星星月亮给我们的评价,

噢,My god!我太感动了!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

回到顶部
星星月亮
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:136 积分:1213 威望:10 精华:6 注册:2007-01-21 14:05:51
  发帖心情 Post By:2007-07-02 06:18:56 [只看该作者]

说话是算数的,出来混,是要还的。奖品我先保留着,下次见面再还。

孙金盛
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-07-02 10:09:51 [只看该作者]

其中的94你94你 是从我侄女的动作演变的

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
客人(218.206.*.*)
  9楼

发帖心情 Post By:2007-07-02 11:15:33 [只看该作者]

这么好的机会没能去真遗憾,我要提老婆去上课,爱,i  love  you  !........

回到顶部
一笑而过
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-07-03 04:50:05 [只看该作者]

楼上的怪可怜的。。图片点击可在新窗口打开查看

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
猛男
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:144 积分:963 威望:0 精华:0 注册:2007-02-25 23:45:40
  发帖心情 Post By:2007-07-17 08:55:12 [只看该作者]

没能去真遗憾

一笑而过
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-07-19 02:00:49 [只看该作者]

楼上没去真遗憾。图片点击可在新窗口打开查看

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部