开封论坛汴梁★家园会员风采 → 我八卦,请各位斑竹拍砖

共有8409人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
星星月亮
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:136 积分:1213 威望:10 精华:6 注册:2007-01-21 14:05:51
我八卦,请各位斑竹拍砖  发帖心情 Post By:2007-07-02 06:03:24 [只看该作者]

有人说:初次见面的第一眼是主观上最锐利的观察,我对各位斑竹八卦一下,请你啪砖。
     追风无及限:成大业者,纳于言,敏于行,外秀内慧。
     红二十五军:瘦弱的外表下有一颗赤子之心。
      国王:一言九鼎,决策高手,威武之尊。
     孙金盛:孙金盛象太阳,走到那里那里亮。超级国宝。
     黑郁金香:慈眉善目,菩萨心肠,细微之处见真情,瓜子糖果甜人心。
      懒,懒,懒:才女,中西方文化交流大使。希望在新华书店里能买到你翻译的书或小品。
     萧逸飘飘:童话中的公主,阳光灿烂的笑容下,有一颗长不大的天真无邪的心。
      齐齐:传说中的扬排风,双节棍舞的飕飕的,厉害的很。美女中的战斗机。
      太阳雨:太阳下下雨,小了点,慎了点。应该象高老庄的那个高老头说的;“让暴风雨来得更猛烈些吧”!
     有位大人说过:拍砖才是硬道理,不拍砖经济是不会发展地,论坛是不会繁荣地。我八卦,你一定要拍砖!
         (其他的斑竹我没认全,就不评说了。)

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:好文章拍的好!!出彩了!!厉害!!!)
 回到顶部
红二十五军
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-07-02 06:39:47 [只看该作者]

拍的好!!出彩了!!厉害!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
孙金盛
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-07-02 08:32:24 [只看该作者]

以下是引用红二十五军在2007-7-2 6:39:47的发言:
拍的好!!出彩了!!厉害!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

还是马屁

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
箫逸飘飘
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
  发帖心情 Post By:2007-07-02 22:58:59 [只看该作者]

楼主真是太厉害了,在我们毫无防范的尽情玩乐的时候,他却能用一双锐利的双眼来捕获我们的一举一动,佩服佩服!!!图片点击可在新窗口打开查看

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
懒懒懒
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-07-03 04:09:42 [只看该作者]

其实我的外语是讲给中国人听的,一点都不好,哈哈,出书是不可能了,混口饭就好了.

图片点击可在新窗口打开查看

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
懒懒懒
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-07-03 04:14:59 [只看该作者]

八卦一下星星月亮:

含蓄中有热烈,平静里透睿智.不求仕途,只求快乐.不求发大财,但求心灵的享受.

喜欢新奇事物,追逐流行风尚.不甘寂寞.对人平和,看事淡薄.于不动声色中体味人情冷暖.

也算一性情中人.

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
一笑而过
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-07-03 04:16:30 [只看该作者]

更正:你的外语时教给中国人的学的。。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
孙金盛
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-07-03 12:28:17 [只看该作者]

美女都可喜欢我 您到底是可生气呢图片点击可在新窗口打开查看还是可生气呢图片点击可在新窗口打开查看还是可生气呢图片点击可在新窗口打开查看

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
黑郁金香
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2007-07-03 21:50:59 [只看该作者]

还真没有拍过谁,没有马屁,没有砖头,怎么拍啊,

请教:拍砖是褒义还是贬义啊

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

一笑而过
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-07-04 03:16:55 [只看该作者]

需要拍一下试试。。。

美女都可喜欢我 您到底是可生气呢还是可生气呢还是可生气呢

生气的很着呢图片点击可在新窗口打开查看因为俺也喜欢图片点击可在新窗口打开查看

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
星星月亮
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:136 积分:1213 威望:10 精华:6 注册:2007-01-21 14:05:51
  发帖心情 Post By:2007-07-04 05:17:14 [只看该作者]

以下是引用懒懒懒在2007-7-3 4:14:59的发言:

八卦一下星星月亮:

含蓄中有热烈,平静里透睿智.不求仕途,只求快乐.不求发大财,但求心灵的享受.

喜欢新奇事物,追逐流行风尚.不甘寂寞.对人平和,看事淡薄.于不动声色中体味人情冷暖.

也算一性情中人.

懒懒懒眉宇之间有颗美人痣,那是慧眼独具,看人入木三分。假如学校破产了,你在街边摆个卦摊混口饭吃肯定没问题。因为你断卦的准确率70%。剩下的30%我就不说了,我总要留件裤衩啊,大庭广众下,不能赤身裸体啊——————

箫逸飘飘
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
  发帖心情 Post By:2007-07-04 10:04:43 [只看该作者]

如果摆摊卜卦,懒懒懒和星星月亮一起合作的话,生意一定特好,可以考虑考虑,绝对比当老师嫌钱,呵呵~~图片点击可在新窗口打开查看

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

雄关漫道
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 鹰★狼
等级:开封举人 帖子:270 积分:2086 威望:0 精华:2 注册:2006-10-15 19:30:19
  发帖心情 Post By:2007-07-05 13:25:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

一下子了解了这么多人!

如☆烟
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州骑尉 帖子:695 积分:4749 威望:0 精华:5 注册:2007-05-18 02:09:34
  发帖心情 Post By:2007-07-05 19:26:39 [只看该作者]

路过。。。。。。。。。
 回到顶部
追梦无极限
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2007-07-05 21:35:40 [只看该作者]

看星星,拍月亮!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

回到顶部
黑郁金香
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2007-07-05 22:14:11 [只看该作者]

观星月,老谋深算

惊星月,唇*舌剑

叹星月,千锤百炼

待星月,口蜜腹剑

闪~~~~~~~

躲砖。。。。。。

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

懒懒懒
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-07-06 09:37:48 [只看该作者]

我看论坛里的朋友都去摆摊算卦算了,一个比一个精准。就算把别人算得不成赤身裸体,留下个裤衩也算够到位了。图片点击可在新窗口打开查看

娱乐娱乐然后思考思考
孙金盛
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-07-07 01:48:58 [只看该作者]

以下是引用懒懒懒在2007-7-3 4:09:42的发言:

其实我的外语是讲给中国人听的,一点都不好,哈哈,出书是不可能了,混口饭就好了.

不出书 光混饭 那不中

国家发明专利证书发给我

星星月亮
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-07 04:39:56 [只看该作者]

以下是引用黑郁金香在2007-7-5 22:14:11的发言:

观星月,老谋深算

惊星月,唇*舌剑

叹星月,千锤百炼

待星月,口蜜腹剑

闪~~~~~~~

躲砖。。。。。。

桃花岛上草青青,郁金花香送春风。

桃花潭水深千尺,不及黑版复帖情。

孙金盛
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-07-09 03:08:10 [只看该作者]

以下是引用一笑而过在2007-7-4 3:16:55的发言:

需要拍一下试试。。。

美女都可喜欢我 您到底是可生气呢还是可生气呢还是可生气呢

生气的很着呢图片点击可在新窗口打开查看因为俺也喜欢图片点击可在新窗口打开查看

国家发明专利证书发给我

总数 27 1 2 下一页