开封论坛汴梁★家园会员风采 → 大家都说说各自的年庆小花絮!!

共有6961人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
红二十五军
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
大家都说说各自的年庆小花絮!!  发帖心情 Post By:2007-07-03 06:21:19 [显示全部帖子]

大家都说说各自的年庆小花絮!!

我先说:由于聚餐人多抓纸团定坐位,都按纸条坐好之后我一看笑了!红,黑,黄三色版主都在一起!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
红二十五军
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-07-28 06:27:38 [显示全部帖子]

以下是引用懒懒懒在2007-7-13 15:29:13的发言:

报料;

说真话游戏中,但凡被问到,最喜欢论坛里哪个男士的时候,基本问到的女士都是一个标准答案:孙金盛.

游戏归游戏,大家一笑了之.但娱乐过后要思考,真的是,论坛里所有的女士都最心仪我们可爱幽默的孙斑竹?

还是大家为了隐藏自己心中真正心仪的男士,而都用了孙斑竹做挡箭牌呢?

反正我们的孙斑竹是不管三七二十一,只管那个乐和啊.

你看笑容真的是非常之灿烂.

图片点击可在新窗口打开查看

这还真是个迷哎!!让我们男士都心碎了!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部