开封论坛汴梁★家园会员风采 → 大家都说说各自的年庆小花絮!!

共有6960人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
懒懒懒
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-07-04 17:41:31 [显示全部帖子]

我就不明白了,国王干吗上菜的时候好看的菜都放他那桌子上,真是当仁不让啊图片点击可在新窗口打开查看

娱乐娱乐然后思考思考
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
懒懒懒
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-07-04 17:43:20 [显示全部帖子]

玩游戏的时候,国王还能怜香惜玉,怎么一到吃的时候就把mm们给忘记了.

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
懒懒懒
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-07-06 09:21:20 [显示全部帖子]

黄=黄河岸边

娱乐娱乐然后思考思考
懒懒懒
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-07-13 15:29:13 [显示全部帖子]

报料;

说真话游戏中,但凡被问到,最喜欢论坛里哪个男士的时候,基本问到的女士都是一个标准答案:孙金盛.

游戏归游戏,大家一笑了之.但娱乐过后要思考,真的是,论坛里所有的女士都最心仪我们可爱幽默的孙斑竹?

还是大家为了隐藏自己心中真正心仪的男士,而都用了孙斑竹做挡箭牌呢?

反正我们的孙斑竹是不管三七二十一,只管那个乐和啊.

你看笑容真的是非常之灿烂.

图片点击可在新窗口打开查看

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
懒懒懒
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-07-13 15:40:10 [显示全部帖子]

解析孙金盛:

很高的表演天分,天生的好演员.理解能力之强,基本无人可比.看看他演出的dv就知道了.

很勤奋的一个人,日以继日的奋斗在网络上,一边工作挣钱,一边交友聊天.真是即会工作也会生活.

很顾家的一个人,看看他看自己女儿的眼神,就知道是个多爱女儿的好爸爸.

这么好的人也难怪啊,那么多mm都说喜欢他.

图片点击可在新窗口打开查看

娱乐娱乐然后思考思考