开封论坛汴梁★家园会员风采 → 新圈子功能已经开通,请狼族成员重新加入。

共有4125人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑而过
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
新圈子功能已经开通,请狼族成员重新加入。  发帖心情 Post By:2007-07-08 16:05:38 [只看该作者]

新圈子功能更为强大,涉及范围将更加广泛,具体到底什么样的功能呢?重新加入进来看看就知道了!!我先去看看。。

新圈子功能更为强大,涉及范围将更加广泛,具体到底什么样的功能呢?重新加入进来看看就知道了!!我先去看看。。

成员加入 需要审核

圈子说明:

1。 狼过着群居生活,一般七匹为一群,每一匹都要为群体的繁荣与发展承担一份责任。

2。 狼与狼之间的默契配合成为狼成功的决定性因素。不管做任何事情,它们总能依*团体的力量去完成。

3 。 狼的耐心总是令人惊奇,它们可以为一个目标耗费相当长的时间而丝毫不觉厌烦。

4。 敏锐的观察力、专一的目标、默契的配合、好奇心、注意细节以及锲而不舍的耐心使狼总能获得成功。

5。 狼的态度很单纯,那就是对成功坚定不移地向往。

6。 在狼的生命中,没有什么可以替代锲而不舍的精神,正因为它才使得狼得以千心万苦地生存下来。

7。 为了生存,狼一直保持与自然环境和谐共生的关系,不参与无谓的纷争与冲突。

8。狼群的凝聚力、团队精神和训练成为决定它们生死存亡的决定性因素。正因为此狼群很少真正受到其它动物的威胁。

9。 狼驾驭变化的能力使它们成为地球上生命力最顽强的动物之一。

10。 狼对于对自己有过恩惠的动物很有感情,可以以命来报答。

狼族宗旨:

发扬狼的精神:合作,团结,耐力,执著,拼搏,和谐共生,忠诚。

狼族责任:

相聚《开封论坛》共创和谐论坛全新阵容。

如果字数过多,可使用如下说明:

狼族宗旨:

发扬狼的精神:合作,团结,耐力,执著,拼搏,和谐共生,忠诚。

狼族责任:

相聚《开封论坛》共创和谐论坛全新阵容。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
如☆烟
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州骑尉 帖子:695 积分:4749 威望:0 精华:5 注册:2007-05-18 02:09:34
  发帖心情 Post By:2007-07-08 19:53:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看     看看。。

路过。。。。。。。。。
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
一笑而过
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-07-09 05:02:25 [只看该作者]

请老的狼族成员重新加入。

欢迎各会员加入并成为狼族成员。。。

图片点击可在新窗口打开查看

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
懒懒懒
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-07-10 11:00:49 [只看该作者]

我来看看,我就是不入图片点击可在新窗口打开查看

娱乐娱乐然后思考思考
国色天香
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ☆狼妹☆
等级:开封举人 帖子:169 积分:1411 威望:0 精华:0 注册:2007-02-12 16:29:12
  发帖心情 Post By:2007-07-10 14:20:19 [只看该作者]

我也随楼上的懒版去看看

红玉镯
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2007-07-10 17:25:24 [只看该作者]

原来加入的不算数了?

俺经过求教飘飘妹妹才加入的,费了好大的劲。

再说了才加入几天啊,就这样把俺给开除了?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一笑而过
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-07-11 02:27:44 [只看该作者]

系统升级了,现在的新圈子功能更加强大,在里面同样可以发帖子。闲聊!

看左边的自己头像下边有个参与的圈子,点击后进入,选择加入即可。。。

新成员到主页面上方点击《个性圈子》进入,选择自己喜欢的圈子加入。。

红玉镯快来吧,可不能把你给丢了。。。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
孙金盛
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-07-11 12:18:42 [只看该作者]

++++++++++

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
箫逸飘飘
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
  发帖心情 Post By:2007-07-13 00:12:41 [只看该作者]

实在不想勉强自己做狼图片点击可在新窗口打开查看

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

回到顶部
一笑而过
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-07-13 04:44:48 [只看该作者]

快来吧!征名活动正在进行中。。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚