开封论坛汴梁★家园会员风采 → 强烈建议一笑版主......

共有46094人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
箫逸飘飘
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
强烈建议一笑版主......  发帖心情 Post By:2007-07-13 01:59:49 [显示全部帖子]

会员风采展示你我,会员贴照+10金币(本人照片)

一笑而过,做为会员风采的版主,请将其照片贴在此版,理由如下:

一、做为版主应该起到表率作用。

二、大家对其性别产生疑惑,由此可以消除他人误会。

三、马甲岂能做超版?请让大家一同鉴别真伪。

图片点击可在新窗口打开查看

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
箫逸飘飘
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
  发帖心情 Post By:2007-07-13 18:03:23 [显示全部帖子]

看来和预想的差不多,别怪我啊,一笑版主,我只不过道出了大家的心声,你还是乖乖就范吧图片点击可在新窗口打开查看

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
箫逸飘飘
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-16 21:33:27 [显示全部帖子]

以下是引用一笑而过在2007-7-16 2:51:32的发言:

小和尚下山去砍柴,老和尚有交待,山下的女人是老虎,遇上课要带回来。。。。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

再来顶一下下,不知一笑小和尚可否遇到老虎了?图片点击可在新窗口打开查看

箫逸飘飘
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-22 22:53:04 [显示全部帖子]

以下是引用一笑而过在2007-7-22 5:22:35的发言:

可怜的懒猫!可是你还没有金币耶。。。。

没关系,我的金币可以借给猫猫用,谁让我们俩是好姐妹呢?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
箫逸飘飘
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-22 22:55:15 [显示全部帖子]

以下是引用一笑而过在2007-7-22 5:39:41的发言:

以下内容只有回复后才可以浏览

怎么回事?图片点击可在新窗口打开查看

忽悠忽悠!!一笑,你想引起公愤吗?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
箫逸飘飘
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-28 14:42:21 [显示全部帖子]

以下是引用国色天香在2007-7-27 23:42:52的发言:
我看啊,你别发了,估计也帅不到哪里去。这样我对你还有些熟悉的感觉,别看了之后让我对你没有了信心图片点击可在新窗口打开查看

这位MM此言差异,我们的一笑版主可不是*帅气赢得MM芳心的,而是以他闪光的智慧博取大家的赏识,相信你见了庐山真面目后一定不会后悔!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
箫逸飘飘
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-28 14:49:14 [显示全部帖子]

以下是引用一笑而过在2007-7-28 2:48:03的发言:

担心若你离去,那会后会无期。。。

别让我在不知不觉中伤害了你那柔弱的心灵。。。

别把我们想象得那么脆弱,不要再犹豫了,即使你的出现让这里人影全无,但至少还有我。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
箫逸飘飘
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-28 23:24:05 [显示全部帖子]

以下是引用国王在2007-7-28 22:49:23的发言:

放心吧,就算是卡西摩多再世,飘飘也是最后一个跑图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

还是国王了解飘飘图片点击可在新窗口打开查看

箫逸飘飘
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-28 23:26:06 [显示全部帖子]

以下是引用巫婆的扫帚在2007-7-28 22:51:02的发言:
我是不敢看!还是别发了!~~~~~留点想头好。

不看可别后悔哦,说不定一笑就是骑着你的扫帚跑的图片点击可在新窗口打开查看

箫逸飘飘
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-30 13:43:43 [显示全部帖子]

躲得过今天躲不过明天

躲得过初一躲不过十五

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

箫逸飘飘
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-30 22:37:44 [显示全部帖子]

我想在这个圈子里,没有见过一笑的人大概心里都想象过,这个一笑而过到底什么样子?是胖?是瘦?是高?是矮?呵呵,想知道飘飘想象的一笑是什么样子吗?那就来看看飘飘给一笑的素描写真吧,图片点击可在新窗口打开查看

以下内容只有回复后才可以浏览

版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:奖励实在太有才了)
 回到顶部
箫逸飘飘
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-31 22:51:47 [显示全部帖子]

以下是引用望月在2007-7-31 22:32:23的发言:

你画的??

请老师多多指教图片点击可在新窗口打开查看

箫逸飘飘
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-31 22:53:39 [显示全部帖子]

以下是引用衣裙纷飞在2007-7-31 22:36:58的发言:
貌似62楼的见过图片点击可在新窗口打开查看

没见过,想象而已,也许与真人差别很大也不好说,还是一笑自己来评判的好。

回到顶部
箫逸飘飘
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-08-01 23:20:20 [显示全部帖子]

郁闷死!~~~这年月,什么都有假冒的图片点击可在新窗口打开查看

箫逸飘飘
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-08-06 21:53:29 [显示全部帖子]

哈,是不是要我们为他盖到九百九十九层才肯献身啊?

箫逸飘飘
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-08-06 21:55:24 [显示全部帖子]

那我就来再添上一砖加上一瓦图片点击可在新窗口打开查看

箫逸飘飘
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-08-08 21:00:11 [显示全部帖子]

谢谢楼上的支持!

一笑要等夫人到什么时候?不会等到论坛上的花儿都谢了吧。

箫逸飘飘
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-12 09:55:53 [显示全部帖子]

重新看了一遍以前的贴子,真有意思,曾经快乐的过去很值得回忆.