开封论坛汴梁★家园会员风采 → [公告]论坛人物专访问题征集——红玉镯(第16期)

共有13633人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄河岸边
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1777 积分:14093 威望:15 精华:2 注册:2006-12-28 20:21:15
  发帖心情 Post By:2007-07-18 14:53:30 [只看该作者]

想过做开封论坛的"斑竹"吗?还是一直愿意把贵宾做下去?我看再升一级的时候到了!

回到顶部
一笑而过
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-07-19 03:33:34 [只看该作者]

人生到此蓦然回首,自己经过的。。。。

令你最快乐的事儿是什么?

令你最伤心的事儿是什么?

令你最后悔的事儿是什么?

令你最受教育的事儿是什么?

令你最痛恨的事儿是什么?

你最想得到而没有得到的是什么?

你对自己最不满意的是什么?

你?。。。。先啰嗦这些吧。

您辛苦!请多多关照。。。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
白客
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 世界杯
等级:版主 帖子:2275 积分:295681 威望:19 精华:7 注册:2006-06-07 10:24:41
  发帖心情 Post By:2007-07-19 09:05:24 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

欢迎大家去体育世界坐坐沙发。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓝雨荷
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
  发帖心情 Post By:2007-07-19 09:18:12 [只看该作者]

昨天,听玲玲说你这小妮子剑舞的很美,什么时间也让我开开眼界?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
红玉镯
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2007-07-19 12:36:11 [只看该作者]

追梦:

公开邀请这样的摄影专家做版主,请问:可以吗?

春雨:

我想,红玉镯是完全可以胜任的.但是,不知道她对此邀请有何想法和看法.

感谢追梦和春雨对我的信任.

我总觉的开封论坛是个高手云集,精英荟萃的地方.如果有这些朋友指教,红玉镯就试当一次马前卒吧.嘻嘻

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
红玉镯
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2007-07-19 12:54:46 [只看该作者]

黄河岸边:

想过做开封论坛的"斑竹"吗?还是一直愿意把贵宾做下去?我看再升一级的时候到了

不知道谁说的,不想当将军的士兵不是好士兵.

自己也曾有过当"斑竹"的念头,但是,惟恐心有余而力不足,担心自己的能力有失众望.所以,做个贵宾心已足矣.因为,贵宾逍遥自在,又可以参加斑竹的扩大会议,可以聆听各个斑竹儒雅谦恭的言谈话语.可以观看政务大厅管理人员画龙点睛的精彩片段......如果真的再升一级,那可要担当再生一级的责任啊.

红玉镯
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-19 13:07:30 [只看该作者]

一笑问:                               红玉镯答:

人生到此蓦然回首,自己经过的。。。。往事如烟......

令你最快乐的事儿是什么?            工资加薪

令你最伤心的事儿是什么?            钱包丢了

令你最后悔的事儿是什么?            没有把孩子培养成名牌大学的学生

令你最受教育的事儿是什么?          看到恩爱有加的老夫老妻

令你最痛恨的事儿是什么?            患病而不敢求医

你最想得到而没有得到的是什么?      能自己开车到各地周游

你对自己最不满意的是什么?          容易多愁善感

你?。。。。先啰嗦这些吧。          我......先答这么多吧.

您辛苦!请多多关照。。。            一笑辛苦/ 请多多关照...

红玉镯
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-19 13:19:30 [只看该作者]

白客:

请问红玉镯女士:如何看待孩子的教育问题?

孩子犹如一张白纸,家长应该教育他(她)如何绘制人生之画,所以,从画图入门,到简单素描,再到五彩缤纷.都灌注了家长辛苦教育的心血.如果任其自由做画,后果不堪设想.你说是吗?

红玉镯
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-19 13:27:51 [只看该作者]

雨荷姐姐,我每天早上基本都要坚持锻炼身体,锻炼的方式就是舞剑,教练是化建公司一位七十多岁高龄的老太太.嘻嘻,我也希望能在晨炼的场所,看到姐姐的身影.

懒懒懒
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-07-19 19:28:02 [只看该作者]

接触过几次,感觉是一个非常热情,并对生活充满了热爱的女人.

非常欣赏你对生活的态度,提几个小问题:

1.很多人说婚姻是爱情的坟墓,为什么您的婚姻就是爱情的延续和升华呢

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
懒懒懒
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-07-19 19:29:05 [只看该作者]

2.生活中我们都会有寂寞的时候,您寂寞的时候会选择做什么?

娱乐娱乐然后思考思考
懒懒懒
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-07-19 19:30:38 [只看该作者]

3.人生不如意十之八九,你有过不如意的时候吗?是如何调整自己的心态的?

娱乐娱乐然后思考思考
懒懒懒
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-07-19 19:31:35 [只看该作者]

4.看得出,您和春雨斑竹的友情深厚,能否谈谈他在您心中是一个怎样的男人?

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
懒懒懒
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-07-19 19:33:10 [只看该作者]

5.看出,你是个多才多艺,而且善于发现的人,一直在论坛里默默的奉献着,能否谈谈目前论坛存在的问题和合理的建议吗?

娱乐娱乐然后思考思考
追梦无极限
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2007-07-20 12:43:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

24楼:红玉镯可谓是舞姿大方优美!

图片点击可在新窗口打开查看

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

红玉镯
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-20 19:24:08 [只看该作者]

懒斑竹:

1.很多人说婚姻是爱情的坟墓,为什么您的婚姻就是爱情的延续和升华呢

人生百态,世间情感,无非都相信一个"爱"字.所以爱有许多种,也有许多不同的意义.在人情越来越淡薄的今天,有人就说:婚姻是爱情的坟墓.但是,心中还有爱的人始终还是快乐的,爱别人的人是幸福的,能在爱的同时得到爱的人是幸运的.

没结婚的时候,我
曾经也有过浪漫的想法,总觉的爱情就是与心灵的融汇,那才是爱的精彩.结婚以后,时光消磨了最初的锐气,挫败了心中保持的骄傲,剩下的便是对爱的执着和呵护了.原来,口中所说的爱并不如想象的那样简单.于是,又告诉自己,爱需要宽容,爱需要理解,爱需要用心地珍惜,也许爱还包含了许多,只有用心去爱才会明白.

我相信,爱是能够改变一切的,不管怎样改变,我们都会惊诧于它的力量.正因为如此,才会有心中的柔情似水,才会把体贴放在心上,才会包容夫妻之间的零言碎事,才会使家庭把快乐永久收藏.这样的婚姻也可以说是爱情的延续和升华吧.

红玉镯
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-20 19:26:03 [只看该作者]

2.生活中我们都会有寂寞的时候,您寂寞的时候会选择做什么?

1.看书

2.逛街

红玉镯
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-20 19:38:28 [只看该作者]

3.人生不如意十之八九,你有过不如意的时候吗?是如何调整自己的心态的?

人来到世上,就是上帝送到人间的一本书,当你打开第一页时,结局就早已注定,但其中的过程,就要*你自己去书写.所以就有人说:人生不如意常有八九,也就是说,不如意是人生常态,如果没有好的心态,那生活就真的象歌里唱的那样:"生活就像一团麻."我也经常碰上不顺心的事情,这时,我会尽快静下心来,理顺一下头绪,只有这样,才不会把事情做的一塌糊涂,就是走进浓密的森林,你也能透过树的间隙感受到阳光和雨露.烦恼让人痛苦,快乐让人愉悦.人生这本书就是几十页,为什么要写烦恼哪......

回到顶部
红玉镯
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-20 20:01:14 [只看该作者]

4.看得出,您和春雨斑竹的友情深厚,能否谈谈他在您心中是一个怎样的男人?

我和春雨斑竹的小妹妹春华是小学,初中时的同学,至今还保持着亲密的往来.所以,我也一直把春雨斑竹当大哥哥看待.可以这么说:春雨斑竹来开封论坛,还是我介绍的.嘻嘻.

春雨斑竹幽默风趣,善解人意,有很高的事业心和很强的家庭观念.并且能歌善舞,儒雅谦和.是我很钦佩的一位大哥哥

回到顶部
红玉镯
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-20 20:09:26 [只看该作者]

5.看出,你是个多才多艺,而且善于发现的人,一直在论坛里默默的奉献着,能否谈谈目前论坛存在的问题和合理的建议吗?

这个问题和军长问的有点相似,回答如下:

诚实守信、宽容善良是做人的基本准则.幽默睿智对我这个小女子来说,有点受之有愧.因为在论坛,我只不过说了该说的话,做了该做的事而已.

我认识开封论坛,纯属偶然.可能由于缘分突然起了作用.因为在学校,我就天天与电脑打交道.自从结识开封论坛以后,屏幕上各种各样含蓄,幽默的网名,总在我的眼前晃动,每每下网之后又盼重逢.网友们的话语,朋友们的微笑,同行们的言行,都被我用诸多柔情编织成网,将自己本来静止,沉默的心豁然打捞出水面,嘻嘻,外面世界真精彩.

有关问题和建议,正在思考之中......

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
总数 73 上一页 1 2 3 4 下一页