开封论坛汴梁★家园会员风采 → [公告]论坛人物专访——红玉镯(第十六期)

共有7625人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
太阳雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1695 积分:17418 威望:20 精华:28 注册:2006-02-20 09:05:44
[公告]论坛人物专访——红玉镯(第十六期)  发帖心情 Post By:2007-08-01 01:47:17 [只看该作者]

论坛人物专访

——红玉镯(第十六期)

做这期红玉镯的帖子让我很是了解了这个女子的另一面,和网络上出现的基本吻合。我不想再次对这么一个我敬重的女士做任何过多评说,通过红玉镯的采访回答,我想大家都会有各自的很深的感触要说,我想还是把要说的机会留给大家吧,也许朋友会有很多的要和红玉镯交流,那就看过以下的精彩问答后跟贴自由言说吧。。。

文/一笑而过 

被采访人:红玉镯
   采 访 人:全体会员
   问题整理:一笑而过
   编    辑:太阳雨
   请红玉镯回答论坛会员的采访问题:

必答题:

1、你从小的理想是什么?答:当女兵

2、最喜欢的异性是什么类型的?答:热情,浪漫,有责任感

3、最喜欢的颜色是什么?答:红色

4、最喜欢的书是哪一本?
答:红楼梦

5、最喜欢的作家是哪一位?答:舒婷

6、最喜欢的古诗词是哪一首?答:苏轼的《念奴娇·大江东去》

7、你最喜欢的诗人是谁?答:李白

8、最喜欢的歌是哪一首?答:《牵手》

9、最喜欢的歌手是谁?
答:蔡琴

10、最喜欢的电视剧是哪一部?答:红楼梦

11、最喜欢的演员是谁? 答:潘虹

12、最高兴的事情是什么? 答:女儿考了个满分

13、最烦恼的事情是什么?答:女儿学习退步老师请家长

14、最想到什么地方去旅游? 答:西*

15、最向往的城市是哪个? 答:青岛

16、最想做的事情是什么?答:旅游

17、最不想做的事情是什么? 答:做饭

18、最难忘的事情是哪件事? 答:女儿学会走路

19、对你影响最大的人是谁?答;母亲

20、最好的朋友是谁?答:中学的一个女同学

21、最爱的人是谁?答:母亲

22、最恨的人是谁?答:没有

23、最崇拜的人是谁? 答:周恩来

24、最喜欢吃什么? 答:水果

25、最喜欢喝什么?答:白开水

26、最喜欢穿什么服装?答:休闲装

27、最喜欢的季节是哪个? 答:春天

28、最喜欢什么娱乐活动?答:游泳

29、简单谈谈人生哲理?

答:1.世界很简单,复杂的是人.生活很轻松,沉重的是感情!
    2.人生的道路有人可以帮你决择,但是没有人能帮你去走。

30、简单回忆你所走过的路程

答:无忧无虑的童年,充满幻想的少年,浪漫甜蜜的青年,淡泊豁达的中年,希望保持一份童心的老年。。。。。。。

回到顶部
太阳雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1695 积分:17418 威望:20 精华:28 注册:2006-02-20 09:05:44
  发帖心情 Post By:2007-08-01 01:55:48 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

被采访人:红玉镯
   采 访 人:全体会员
   问题整理:一笑而过
   编    辑:太阳雨
   请红玉镯回答论坛会员的采访问题:

一、 春雨问 红玉镯答

1、我最喜欢吃的菜是: 糖醋溜鱼

2、喜欢唱的歌是: 《牵手》

3、最喜欢跳的舞:我不会跳舞, 但最喜欢藏族舞蹈

4、喜欢看的书是: 《读者》

5、你最喜欢的人是什么样的人: 喜欢诚实守信、宽容善良、幽默睿智的人

6、你喜欢<红楼梦>中的那个人物:喜欢<红楼梦>中的薛宝钗.

7、你对男人喝酒,吸烟如何看待?你喝酒,吸烟吗?

答:我不反对男人喝酒,吸烟.社会应酬离不了这些嗜好.但是,一定要适度。我没有喝酒,吸烟的嗜好。

二、 承诺雨问:你觉得现在的生活幸福吗??

答:我很幸福,我拥有一个温暖的家,有疼爱我的老公,乖巧的女儿;

还有非常爱我的父母,他们身体都很健康。

还有一些君子之交淡如水的朋友,也许我拥有的很多。

三、中原虎1问:我在论坛年庆的时候看到你跳的(扇子舞)很优美,请问: 你是跟谁学的? 听说你还会跳拉丁舞,是真的吗?

答:谢谢中原虎的夸奖,那个扇子舞是我临时编排的,有些仓促,动作也有不少纰漏.但是,为了庆祝论坛年庆,我还是尽心了.

关于你说我会跳拉丁舞之事,不知道你是听谁说的? 我确实学过两天,但是,因为没有时间继续锻炼,慢慢的也就忘完了.

2问: 你在学校遇到过同事误解的事吗? 怎样解决?

答:人生会有很多的苦闷.误解,就是其中的一种.特别是同事的误解,就象埋在你肉里的一根刺,谁也不知道什么时候触动了哪根要命的神经,让你痛得一激灵.甚至痛的足以让我窒息.

孟子曰:爱人者人恒爱之,敬人者人恒敬之.我对待误解的办法就是:走自己的路,不理睬他(只要不是人格的侮辱和伤害).虽然有时还会想起,但是我发现,再想起时,我的心已经不再难受,不再窒息.

当同事发现误解了我的时候,他就会深深的自责,反而会对我更敬重有加.

四、二十五军问:请红玉镯谈谈是怎么来论坛的和对论坛的一些的看法或想法!!

答:诚实守信、宽容善良是做人的基本准则.幽默睿智对我这个小女子来说,有点受之有愧.

因为在论坛,我只不过说了该说的话,做了该做的事而已.

我认识开封论坛,纯属偶然.可能由于缘分突然起了作用.因为在学校,我就天天与电脑打交道.

自从结识开封论坛以后,屏幕上各种各样含蓄,幽默的网名,总在我的眼前晃动,每每下网之后又盼重逢.

网友们的话语,朋友们的微笑,同行们的言行,都被我用诸多柔情编织成网,将自己本来静止,沉默的心豁然打捞出水面,嘻嘻,外面世界真精彩.

五、箫逸飘飘1问:不止一次见到姐姐手上戴了一只红色玉镯,不知“红玉镯”这个名字是否有非同一般的故事?能否讲给大家听听此名的来历?

答:这个红玉镯,是我和老公爱情的见证.刚踏入九十年代,贫困的国人,还正在努力改善自身的生活条件,那时候,老公的家庭一贫如洗.

结婚前夕,恰巧他到西安出差,顺便买了这只精美绝伦的红玉镯送给我,使我兴奋不已.至今,我已经带了将近十七个年头,除了夫妻关系恩爱有加之外,

我更对这只红玉镯视为珍宝.

因为,这只红玉镯的纹理,图案恰似一颗跳动着的红心.

2 问:请问你们夫妻是否常会吵架绊嘴,你是如何解决两人之间的战争的?

答:不常吵架绊嘴。保持沉默,沉默是金.

六、猛男问:据说美女是个老师?

答:确实是个教师,你猜的很对.

七、乡恋问:你会跳拉丁舞是真的吗? 我想跟你学学可以吗?

答:不能说会,只能说曾经学过.

跳拉丁舞确实需要一个固定的舞伴.这样,两个人跳起来才默契,姿势才更加优美.当时学的时候,教师采取的男女结合方式是:拉郎配.

上课的时候,两个人是个搭档,下课之后各奔东西.

所以,拉丁舞学过不练,等于没学.这样,就无法教小妹妹跳拉丁舞了.

八、 一笑而过问    红玉镯答

人生到此蓦然回首,自己经过的。。。。 往事如烟......

令你最快乐的事儿是什么: 工资加薪

令你最伤心的事儿是什么: 钱包丢了

令你最后悔的事儿是什么: 没有把孩子培养成名牌大学的学生

令你最受教育的事儿是什么: 看到恩爱有加的老夫老妻

令你最痛恨的事儿是什么: 患病而不敢求医

你最想得到而没有得到的是什么: 能自己开车到各地周游

你对自己最不满意的是什么: 容易多愁善感

你?。。。。先啰嗦这些吧。 我......先答这么多吧.

您辛苦!请多多关照。。。 一笑辛苦/ 请多多关照...

九、白客问:请问红玉镯女士:如何看待孩子的教育问题?

答:孩子犹如一张白纸,家长应该教育他(她)如何绘制人生之画,所以,从画图入门,到简单素描,再到五彩缤纷.都灌注了家长辛苦教育的心血.

如果任其自由做画,后果不堪设想.你说是吗?

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
太阳雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-08-01 01:58:30 [只看该作者]

十、懒懒懒问:

1.很多人说婚姻是爱情的坟墓,为什么您的婚姻就是爱情的延续和升华呢

答:人生百态,世间情感,无非都相信一个"爱"字.所以爱有许多种,也有许多不同的意义.在人情越来越淡薄的今天,有人就说:婚姻是爱情的坟墓.
但是,心中还有爱的人始终还是快乐的,爱别人的人是幸福的,能在爱的同时得到爱的人是幸运的.
 没结婚的时候,我曾经也有过浪漫的想法,总觉的爱情就是与心灵的融汇,那才是爱的精彩.结婚以后,时光消磨了最初的锐气,挫败了心中保持的骄傲,
剩下的便是对爱的执着和呵护了.原来,口中所说的爱并不如想象的那样简单.于是,又告诉自己,爱需要宽容,爱需要理解,爱需要用心地珍惜,也许爱还包含了许多,只有用心去爱才会明白.
 我相信,爱是能够改变一切的,不管怎样改变,我们都会惊诧于它的力量.正因为如此,才会有心中的柔情似水,才会把体贴放在心上,才会包容夫妻之间的零言碎事,才会使家庭把快乐永久收藏.
这样的婚姻也可以说是爱情的延续和升华吧.

2.生活中我们都会有寂寞的时候,您寂寞的时候会选择做什么?

答:1.看书 2.逛街

3.人生不如意十之八九,你有过不如意的时候吗?是如何调整自己的心态的?

答:人来到世上,就是上帝送到人间的一本书,当你打开第一页时,结局就早已注定,但其中的过程,就要*你自己去书写.所以就有人说:人生不如意常有八九,也就是说,不如意是人生常态,
如果没有好的心态,那生活就真的象歌里唱的那样:"生活就像一团麻."我也经常碰上不顺心的事情,这时,我会尽快静下心来,理顺一下头绪,只有这样,才不会把事情做的一塌糊涂,
就是走进浓密的森林,你也能透过树的间隙感受到阳光和雨露.烦恼让人痛苦,快乐让人愉悦.人生这本书就是几十页,为什么要写烦恼哪......

4.看得出,您和春雨斑竹的友情深厚,能否谈谈他在您心中是一个怎样的男人?

答:我和春雨斑竹的小妹妹春华是小学,初中时的同学,至今还保持着亲密的往来.所以,我也一直把春雨斑竹当大哥哥看待.可以这么说:春雨斑竹来开封论坛,还是我介绍的.嘻嘻.
春雨斑竹幽默风趣,善解人意,有很高的事业心和很强的家庭观念.并且能歌善舞,儒雅谦和.是我很钦佩的一位大哥哥

5.看出,你是个多才多艺,而且善于发现的人,一直在论坛里默默的奉献着,能否谈谈目前论坛存在的问题和合理的建议吗?

答:这个问题和军长问的有点相似,回答如上。另:有关问题和建议,正在思考之中......

十一、 紫风铃问: 红玉镯答

1、你逛街喜欢做什么:

逛街并不是为了买物品,只是为了锻炼身体,顺便了解一下市场行情。

2、你喜欢穿什么衣服:

喜欢穿连衣裙。但现在身体发胖了,穿着像水桶一样,等减过肥再穿。

3、你喜欢什么样的运动:

喜欢游泳、打太极(拳、剑、扇等)、徒步走等。

4、业余时间你是怎样度过的:

逛街、看书、运动、上网等

5、在网上你主要做什么??? :

到开封论坛、下载歌曲、查找精美的图片等。

十二、孙金盛问:美女希望看到个什么样的开封论坛呢

答:人人都希望看到一个人气旺盛的开封论坛.

十三、蓝雨荷问:1、你心情最畅快的时候想做什么?

2、你感到最郁闷的时候想做什么?

答:1.心情最畅快的时候就去游泳,嘻嘻,有股使不完的劲.

2.心情郁闷的时候就去逛街,开开眼界,郁闷竟会一扫而光.

十四、万人迷问:你上网的目的是什么呢?

答: 我的网龄只有3年了,不算太长,以前我也是沉迷于游戏,聊天,但是我发现只是浪费时间而已,到头来什么也没得到。如今我常上开封论坛欣赏美文 与照片。
如今社会优胜劣态,强者生存,信息化的社会,就要我们第一时间去掌握社会动态,上网也是智者的选择,网络信息的随时更新,更便利快捷了。
我希望上网的人不要为了上网而上网,不是因为无聊时才想起上网。
网络也需要我们用心去跟它交流,真诚去面对!这样他一定会成为你的好朋友,而且永远不会背叛你

十五、叶落秋无声问:能谈谈你初恋的恋爱经过吗?

答:婚礼上我们曾向朋友们说过恋爱经过。
当时老公说:本新郎姓张,新娘姓李。
我俩尚未认识时,我东‘张’西望时,她据理(李)力争和我见面。
后来,我‘张’口结舌去找她,她理(李)直气壮地等着我。
等认识久了,我便明目‘张’胆,她也理(李)所当然。于是我便择日开‘张’,她也欣然投桃抱李了。

…………………………………………

十六、太阳雨问:你生活中最幸福的时刻是什么?

答:至今我还清楚地记得园园(我的女儿)第一次叫他*的情形。那是园园五个月零二十一天的傍晚,老公下班回来后去买东西,我抱着园园没事干,
就让她坐在我的腿上,面对着她教她叫妈妈。和往常一样,园园看着我的嘴,听得很认真。
当时我也没想到小妮子会叫我,以往她也会跟我学,然后试着叫,但都不是很清楚,所以那天我也没太注意她的反应。
我一直慢慢重复着“妈妈”这个词的发音,很突然地,我听到园园大声而且相当清楚地叫了一声“妈妈”,当时我的脑子一片空白,真的是一片空白,
反应过来后——我确定我没有听错,园园是在叫“妈妈”——我激动得想哭。我紧紧地抱着我的小宝贝,亲了又亲!——我的园园,会叫妈妈了。那一刻我幸福的快要晕倒了。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
追梦无极限
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2007-08-01 20:18:27 [只看该作者]

沙发~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

箫逸飘飘
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
  发帖心情 Post By:2007-08-01 23:12:49 [只看该作者]

好象没有做必答题图片点击可在新窗口打开查看

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
衣裙纷飞
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:183 积分:1268 威望:0 精华:0 注册:2007-07-31 13:39:28
  发帖心情 Post By:2007-08-02 00:52:13 [只看该作者]

妙语答题,赞一个图片点击可在新窗口打开查看

红玉镯
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2007-08-02 08:57:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看谢谢太阳雨的编辑

回到顶部
紫风铃
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:186 积分:2305 威望:10 精华:17 注册:2007-07-20 12:30:34
  发帖心情 Post By:2007-08-02 11:32:51 [只看该作者]

我喜欢你的镯子,但更喜欢你!嘻嘻……图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

耀眼钻石
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封秀才 帖子:86 积分:1026 威望:0 精华:0 注册:2007-02-27 10:31:53
  发帖心情 Post By:2007-08-02 16:43:00 [只看该作者]

喜欢你的妙趣横生的15题答案\赞赏......图片点击可在新窗口打开查看

叶落秋无声
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
  发帖心情 Post By:2007-08-02 22:18:52 [只看该作者]

以下是引用箫逸飘飘在2007-8-1 23:12:49的发言:
好象没有做必答题图片点击可在新窗口打开查看

的确没有把必答题作出来。呵呵。。补上吧。

护艳妆华不恃功,飘零一叶任西东。

临阶忍数秋千片,倚树徒烦月一弓。

俯仰随时悲物易,寻常往事顾身空。

倘君欲问情何寄?尽在来春点滴中。

回到顶部
叶落秋无声
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
  发帖心情 Post By:2007-08-02 22:20:15 [只看该作者]

雨,笑笑,辛苦你们了!

护艳妆华不恃功,飘零一叶任西东。

临阶忍数秋千片,倚树徒烦月一弓。

俯仰随时悲物易,寻常往事顾身空。

倘君欲问情何寄?尽在来春点滴中。

一笑而过
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-08-03 01:07:06 [只看该作者]

我甘洒热血敢献丑。图片点击可在新窗口打开查看

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
红玉镯
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2007-08-03 08:54:13 [只看该作者]

是哪一题啊

请提示一下.

太阳雨
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-08-04 11:38:16 [只看该作者]

红玉镯
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-08-05 13:55:15 [只看该作者]

必答题:

1、你从小的理想是什么?
答:当女兵

2、最喜欢的异性是什么类型的?
答:热情,浪漫,有责任感

3、最喜欢的颜色是什么?
答:红色

4、最喜欢的书是哪一本?

5、最喜欢的作家是哪一位?
答:舒婷

6、最喜欢的古诗词是哪一首?
答:苏轼的《念奴娇·大江东去》

7、你最喜欢的诗人是谁?
答:李白

8、最喜欢的歌是哪一首?
答:《牵手》

9、最喜欢的歌手是谁?
答:蔡琴

10、最喜欢的电视剧是哪一部?

11、最喜欢的演员是谁?
答:潘虹

12、最高兴的事情是什么?
答:女儿考了个满分

13、最烦恼的事情是什么?
答:女儿学习退步老师请家长

14、最想到什么地方去旅游?
答:西*

15、最向往的城市是哪个?
答:青岛

16、最想做的事情是什么?
答:旅游

17、最不想做的事情是什么?
答:做饭

18、最难忘的事情是哪件事?
答:女儿学会走路

19、对你影响最大的人是谁?
答;母亲

20、最好的朋友是谁?
答:中学的一个女同学

21、最爱的人是谁?
答:母亲

22、最恨的人是谁?
答:没有

23、最崇拜的人是谁?
答:周恩来

24、最喜欢吃什么?
答:水果

25、最喜欢喝什么?
答:白开水

26、最喜欢穿什么服装?
答:休闲装

27、最喜欢的季节是哪个?
答:春天

28、最喜欢什么娱乐活动?
答:游泳

29、简单谈谈人生哲理?
答:1.世界很简单,复杂的是人.
生活很轻松,沉重的是感情!

2.人生的道路有人可以帮你决择,但是没有人能帮你去走。

30、简单回忆你所走过的路程
答:无忧无虑的童年,充满幻想的少年,浪漫甜蜜的青年,淡泊豁达的中年,

希望保持一份童心的老年。。。。。。。

春雨
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-08-05 20:26:54 [只看该作者]

回答的问题,也和你的红玉镯一样精彩.

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

黑郁金香
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2007-08-05 22:20:55 [只看该作者]

如此难得的人才,不做斑竹岂不是论坛的损失?不知道才女有这个意向吗?真诚期待.......

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

红玉镯
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-08-06 16:04:00 [只看该作者]

谢谢黑版对我的信任.

不知道各位斑竹让我做哪个版块的斑竹呢????

回到顶部
黑郁金香
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2007-08-06 20:21:36 [只看该作者]

很是欣赏你的文采,高楼品茗如何?如若有意,即可在会客大厅发帖申请,我鼎立支持!!!

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

回到顶部
红二十五军
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-08-07 12:59:44 [只看该作者]

以下是引用红玉镯在2007-8-6 16:04:00的发言:

谢谢黑版对我的信任.

不知道各位斑竹让我做哪个版块的斑竹呢????

主要看你喜欢参与那个版块!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

总数 22 1 2 下一页