开封论坛汴梁★家园会员风采 → [公告]论坛人物专访问题征集——宁静的云朵(第18期)

共有8259人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑而过
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
[公告]论坛人物专访问题征集——宁静的云朵(第18期)  发帖心情 Post By:2007-08-16 00:58:15 [只看该作者]

论坛人物专访问题征集

——(第十八期)

宁静的云朵——现任开封论坛《吃在开封》斑竹。她对开封的吃的文化有独到的理解,是开封吃的文化在开封论坛得到发扬光大。为传承吃文化精髓,经常组织会员们亲临感受,品味这个家美味佳肴,感受着吃在开封的重要性、普遍性、经济实惠性。是我们深深感受到她的热情,开朗,活泼和快乐。想了解宁静云朵的太多了,那就请随我们这起采访进入专题问答。

下期采访对象——awbt         

请做好准备

2007年8月15日

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
追风无悔
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心快乐的王子
等级:贵宾 帖子:873 积分:5518 威望:10 精华:0 注册:2007-05-17 02:04:57
  发帖心情 Post By:2007-08-16 13:27:38 [只看该作者]

宁静的云朵版主心目当中的白马王子是什么样性格的人呢???

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

深冠科技(开封)电脑电子家电维修中心;电话:3380722  手机:13938635381;公司承诺:明码标价不收开机费,严把配件质量关,确保维修质量

美女呀,离线,留言给我吧!
宁静的云朵
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:273 积分:2524 威望:10 精华:6 注册:2007-03-18 21:24:48
  发帖心情 Post By:2007-08-16 17:24:14 [只看该作者]

宁静的云朵版主心目当中的白马王子是什么样性格的人呢???

图片点击可在新窗口打开查看

我心中的白马王子没有特别的要求,只要我看着顺眼,跟他在一起舒服就好。

回到顶部
叶落秋无声
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
  发帖心情 Post By:2007-08-16 17:45:54 [只看该作者]

云朵是一个文静、漂亮的女孩!

看得见由于用心,看不见因为用眼,在看得见与看不见之间的,是缘!

不知道谁是那个跟我们朵朵有缘分男孩?

能做朵朵的白马王子你可是有福气喽!

问:知道你是一个英语老师,

请教,如何能让孩子学好英语?如何提高孩子对英语的学习兴趣呢?

护艳妆华不恃功,飘零一叶任西东。

临阶忍数秋千片,倚树徒烦月一弓。

俯仰随时悲物易,寻常往事顾身空。

倘君欲问情何寄?尽在来春点滴中。

回到顶部
宁静的云朵
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:273 积分:2524 威望:10 精华:6 注册:2007-03-18 21:24:48
  发帖心情 Post By:2007-08-16 18:23:00 [只看该作者]

问:知道你是一个英语老师,

请教,如何能让孩子学好英语?如何提高孩子对英语的学习兴趣呢?

让孩子学好英语,从小激发孩子对英语的学习兴趣非常重要。平常应该选择符合孩子的身心特点,注重选择孩子亲身经历和日常生活中感兴趣、能理解、易吸收的内容,且生动有趣,富有童趣,又贴近孩子生活与情感喜好,其难度既符合各年龄孩子的发展特点,又略高于孩子的年龄水平,使孩子既不至于感到太难,又感到有一定的挑战性。一些以经典动画片组成的产品童趣十足,比如孩子们耳熟能详的《米老鼠》、《白雪公主》、《灰姑娘》、《阿拉丁神灯》等经典动画片,让中国小朋友可以在有趣的故事环境中快乐地学习英语。另外,在看电影的同时配合一些单词卡片、阅读练习、听力练习等组合成系统的学习方案,从儿童英语学习的听、说、读、写、练、玩等方面全方位开展教学,循序渐进地引导孩子学好英语。

格格巫
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州节度使 帖子:1167 积分:9912 威望:0 精华:4 注册:2006-02-02 20:50:21
  发帖心情 Post By:2007-08-18 13:30:37 [只看该作者]

好喜欢朵朵的名字,有什么特别的含义吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一笑而过
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-08-20 00:59:40 [只看该作者]

代表男士问个问题:

朵朵喜欢什么样的异性呢?

想知道做英文教师是喜好呢还是专业所迫?

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
宁静的云朵
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-08-21 17:28:34 [只看该作者]

以下是引用格格巫在2007-8-18 13:30:37的发言:
好喜欢朵朵的名字,有什么特别的含义吗?图片点击可在新窗口打开查看

这个名字是我看书上有一个同样的人物的名字,觉得不错,而且自己喜欢云朵那样自由自在的感觉,。所以就借用下了。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

宁静的云朵
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-08-21 17:37:45 [只看该作者]

以下是引用一笑而过在2007-8-20 0:59:40的发言:

代表男士问个问题:

朵朵喜欢什么样的异性呢?

想知道做英文教师是喜好呢还是专业所迫?

喜欢绅士有内涵的异性朋友,而且很容易和这样的人做朋友。

至于英语老师这个问题嘛,我从小就被爸爸妈妈送去学习英语,这个兴趣是从小培养的。但是我最觉得还是最擅长数学,只是后来一时冲动选择了英语专业,后来顺理成章的当了英语老师。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

一笑而过
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-08-21 20:02:16 [只看该作者]

你认为自己的人生一路走到现在来受益最大是什么?

而使自己感到最遗憾的是什么?

你对正在恋爱的女孩们有什么忠告没有?

你对失恋的女孩怎样安慰呢?

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
红二十五军
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-08-21 21:54:04 [只看该作者]

个人感觉宁静的云朵很神秘!不是吗??图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
梦在梦中
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开封人……
等级:汴州骑尉 帖子:747 积分:5401 威望:0 精华:3 注册:2005-10-15 17:12:12
  发帖心情 Post By:2007-08-21 22:01:52 [只看该作者]

个人感觉宁静的云朵很神秘!不是吗??

个人感觉宁静的云朵,很宁静?不是吗?

回到顶部
零度
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 醉醒醒醉
等级:贵宾 帖子:2922 积分:22657 威望:11 精华:15 注册:2006-07-12 19:12:34
  发帖心情 Post By:2007-08-23 15:28:22 [只看该作者]

以下是引用梦在梦中在2007-8-21 22:01:52的发言:

个人感觉宁静的云朵很神秘!不是吗??图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

个人感觉宁静的云朵,很宁静?不是吗?

q:553731858

http://qq77118.blog.163.com

宁静的云朵
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-08-24 15:18:17 [只看该作者]

以下是引用一笑而过在2007-8-21 20:02:16的发言:

你认为自己的人生一路走到现在来受益最大是什么?

而使自己感到最遗憾的是什么?

你对正在恋爱的女孩们有什么忠告没有?

你对失恋的女孩怎样安慰呢?

说实话,我觉得二十多年的路程我走的很平坦,几乎没有一点挫折,要说受益最大的是我有很多爱我的人一直在帮助我成长.以至于现在我都相信世界上没有坏人.

而使我感到最遗憾的是  我的依赖性太强了 连基本的生活都不需要自理 什么事情只要有我妈妈在 都能解决 渐渐地我失去了自我.

我基本上没恋爱过,所以要说有什么忠告的话嘛 我也是个外行 我自己觉得恋爱要有一个度,千万别过火了,突破最后一条防线.

对于失恋的女孩子,我觉得你们应该庆幸失去一个不值得爱的人,世界上好人多的是,好男人更是多的去了,何必为一棵树而放弃整个森林呢?做到自尊,自爱,自信,自强,慢慢享受整个森林吧~~

宁静的云朵
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-08-24 15:30:38 [只看该作者]

云朵是漂浮不定的,也是透明的,时而宁静,时而漂浮,只能远望,不能近观~~

回到顶部
追梦无极限
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2007-08-24 22:35:41 [只看该作者]

以下是引用宁静的云朵在2007-8-24 15:30:38的发言:

云朵是漂浮不定的,也是透明的,时而宁静,时而漂浮,只能远望,不能近观~~

无论漂浮,还是宁静,总会有个定论吧?

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

回到顶部
国王
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1090 积分:6810 威望:15 精华:2 注册:2006-08-24 16:28:41
  发帖心情 Post By:2007-08-26 00:09:49 [只看该作者]

不好意思,前段时间一直不能回帖,现在才来提问。

宁静的云朵,你是倾向于宁静呢?还是更向往漂浮。

天行健,君子以自强不息,

地势坤,君子以厚德载物:

QQ:16514465
一笑而过
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-08-26 01:42:38 [只看该作者]

如果说教师不是最理想工作,那么你最向往的什么样的工作?图片点击可在新窗口打开查看

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
冲动是魔鬼
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不冲动会后悔
等级:开封举人 帖子:152 积分:915 威望:0 精华:0 注册:2007-07-15 16:34:04
  发帖心情 Post By:2007-08-26 05:41:11 [只看该作者]

神秘的云朵什么时候会冲动一把啊???图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

宁静的云朵
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-08-28 17:22:30 [只看该作者]

以下是引用追梦无极限在2007-8-24 22:35:41的发言:

无论漂浮,还是宁静,总会有个定论吧?

虽然我不是双子座的,但是我有双重性格,我只能说无论漂浮还是宁静,表现的都是真实的自我。

总数 38 1 2 下一页