开封论坛汴梁★家园会员风采 → [公告]论坛人物专访——黄河岸边(第十七期)

共有5072人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
太阳雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1695 积分:17418 威望:20 精华:28 注册:2006-02-20 09:05:44
[公告]论坛人物专访——黄河岸边(第十七期)  发帖心情 Post By:2007-08-16 05:45:28 [只看该作者]

论坛人物专访

——黄河岸边(第十七期)

图片点击可在新窗口打开查看

文/一笑而过

黄河岸边——现任开封论坛《谈股论金》斑竹。他对股市行情十分了解,对你的投资方向将给与明确的指南,对股市的解析使你茅塞顿开,对你所有的疑问时又问必答,耐心周到。是一个内心很细致的男人,真诚热情,广交朋友。如果您想深入了解黄河岸边,并想成为他的朋友,请随我们这期采访一起走近黄河岸边感受他的魅力。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
太阳雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1695 积分:17418 威望:20 精华:28 注册:2006-02-20 09:05:44
  发帖心情 Post By:2007-08-16 05:46:25 [只看该作者]

被采访人:黄河岸边
   采 访 人:全体会员
   问题整理:一笑而过
   编    辑:太阳雨
   请黄河岸边回答论坛会员的采访问题:

1、你从小的理想是什么?
答:能做个县长什么的.

2、最喜欢的异性是什么类型的?
答:娴静达理,漂亮温柔的

3、最喜欢的颜色是什么?
答:白色

4、最喜欢的书是哪一本?
答:<<警世通言>>

5、最喜欢的作家是哪一位?
答:冯梦龙

6、最喜欢的古诗词是哪一首?
答:<<离骚>>

7、你最喜欢的诗人是谁?
答:屈原

8、最喜欢的歌是哪一首?
答:<<甜蜜蜜>>

9、最喜欢的歌手是谁?
答:邓丽君

10、最喜欢的电视剧是哪一部?
答:<<大宅门>>

11、最喜欢的演员是谁?
答:葛优

12、最高兴的事情是什么?
答:得到别人的理解

13、最烦恼的事情是什么?
答:得不到别人的理解

14、最想到什么地方去旅游?
答:杭州<已经去过两次>

15、最向往的城市是哪个?
答:杭州

16、最想做的事情是什么?
答:旅游

17、最不想做的事情是什么?
答:被迫喝酒

18、最难忘的事情是哪件事?
答:第一次看到山,感觉特别奇怪,好好的怎么就平地起来那么高一座山?!

19、对你影响最大的人是谁?
答;父亲

20、最好的朋友是谁?
答:很多,等距交友,很难在朋友中间作个取舍.

21、最爱的人是谁?
答:家人

22、最恨的人是谁?
答:恨一时,但不恨他<她>一世,时光慢慢地冲淡了对别人的恨.

23、最崇拜的人是谁?
答:邓小平

24、最喜欢吃什么?
答:自己做的鸡胆番茄汤面条.

25、最喜欢喝什么?
答:茶

26、最喜欢穿什么服装?
答:休闲装

27、最喜欢的季节是哪个?
答:春季

28、最喜欢什么娱乐活动?
答:钓鱼<一辈子只钓过一次鱼,鱼钩还被鱼拉跑了>

29、简单谈谈人生哲理?
答:路漫漫,吾将上下而求索!干活干活,只有干,才能活!

30、简单回忆你所走过的路程
答:小学阶段在老家上的,贪玩,学习不能叫人满意,后来才知道努力,但晚矣!好赖读完了专科.受改革开放的影响,下海做起了生意.钱没挣到几毛,倒落得逍遥自在.

回到顶部
太阳雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-08-16 05:46:50 [只看该作者]

被采访人:黄河岸边
   采 访 人:全体会员
   问题整理:一笑而过
   编    辑:太阳雨
   请黄河岸边回答论坛会员的采访问题:

红二十五军  请问你喜欢交什么样的男朋友和女朋友啊???

会和什么样的朋友最谈的来最知心啊???
            答:"道不同,不足以为谋".当然是志同道合的朋友最知心了.

叶落秋无声  能简单介绍一下现实里,你的工作及家庭情况吗?
            答:现实中的我是一家小日化公司的老板,工作起来很卖力气<不卖力气我就没饭吃了>儿子今年9岁,还算叫我省力气.老婆是我的忠实保姆,我挣钱她花,兼职替我辅导儿子的学习生活等一切杂事,天冷了替我暖被窝.

孙金盛      您喜欢参加网友聚会吗?
        答: 喜欢!网友聚会可以帮我认识更多的朋友!开拓自己的眼界.

保险怎么若着您了?
        答:保险事业的工作需要投入极大的耐心和口舌,做起来需要投入大量的工作,常常使人感到心力憔悴,我自知自己的能力,恐力不能及,故避重就轻.从事现在的生意.

箫逸飘飘    你生命中最重要的是什么?而你生活中最重要的又是什么?
           答:生命中最重要的是健康!生活中最重要的是亲情和周围的朋友对自己的那份深深的友谊和情感.

生活中可曾为某事举棋不定,徘徊不前?
           答:有过,但最终总能找到解决的办法.

你是否给女人送过礼物?你会送什么样的礼物给自己的爱人?又会送什么样的礼物给自己的情人?
           答:送过!至于送什么样的礼物给自己的爱人,送什么样的礼物给情人? 那要看看她们自己需要什么了!反正自己只有掏腰包的份,可怜啊!

太阳雨      你生活中最幸福的时刻是什么?
       答:   每当儿子在生活和学习当中取得进步时,比自己取得成绩和进步还高兴, 因为未来是孩子们的!

春雨        你最坎坷的经历是什么?
       答: 从小到大没经历过大的坎坷,小挫折却经常遇到.

你最得意的收获是什么?
       答: 最得意的是我在牛市中从未失过手!

你最宏大的目标是什么?
       答: 把我儿子培养成职业围棋选手.

追梦无极限  你需要出苦力的吗?
       答: 苦力活没有,因为我干的属于商业.

懒懒懒     古人说:君子好色而不淫.你认同吗/你是君子吗?
       答: 古人也说过"食,色,性也!""君子好色而不淫"如果在封建社会可以作为衡量一个人品行的标准,可放在现今社会就有点免为其难了.现今社会是一个个 性张扬的社会,每个人都尽力保留自己的个性.黄河面黑,那是和自己干的活有关,太阳晒的,面黑不等于心黑!

最喜欢什么类型的异性?
      答:  娴静,温柔,美丽又大方的异性是我梦寐以求的.和这样的女子生活在一起可以延年益寿啊!

红玉镯     你最讨厌做的事是什么?你最喜欢做的事是什么?
      答: 一切强迫我去做的事都会令我生厌!心甘情愿去做的事即使没什么油水,做完了也会心情愉快!

追风无悔   黄版从小到大没经历过大的坎坷是否和你的生活,环境,心态,性格有呢?
       答:  也许是吧,可能有些人认为自己的坎坷和挫折比别人多,实际上每个人都差不多, 关键还是自己对待坎坷和挫折的态度,保持乐观的心态更重要!

蓝雨荷     咱们在一起吃饭的时候,你不是说在啤酒厂工作吗? 你现在的职业是不是第二职业?你对开封啤酒厂的变革有什么看法?
      答:   那是以前的事情了,曾经为啤酒厂效过力,脱离啤酒厂也有些年头了.从啤酒厂出来后一直从事现在所干的"事业".啤酒厂当时是我市的一家利税大户,正如日中天时以8000万元卖给了新加坡亚太集团,此后每况愈下,后又几经易手,终不见有何大的起色,我就是在这个时候离开的.啤酒厂的变卖在当时的社会上引起不少关注,但已木已成舟.上个世纪90年代后期,啤酒市场由供不应求到供大于求,市场面临重新洗牌,到今日割据一方,本地产本地销.当时好多人对政府变卖啤酒厂持反对意见,在今日看来,也没什么了,毕竟政府最终职能会转变成为一个市场游戏规则的制定者,而不是一个参与者,而企业只能在政府的游戏规则中进行发展,壮大或灭亡.政府则会制定,实施,修改,监督游戏规则而已.

帅哥哟,离线,有人找我吗?
追风无悔
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心快乐的王子
等级:贵宾 帖子:873 积分:5518 威望:10 精华:0 注册:2007-05-17 02:04:57
  发帖心情 Post By:2007-08-16 06:11:15 [只看该作者]

第一次看到山,感觉特别奇怪,好好的怎么就平地起来那么高一座山?!

这是黄河岸边版主小时候的最深印象吧!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

深冠科技(开封)电脑电子家电维修中心;电话:3380722  手机:13938635381;公司承诺:明码标价不收开机费,严把配件质量关,确保维修质量

回到顶部
追梦无极限
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2007-08-16 07:19:21 [只看该作者]

耳目一新的蓝色,清爽……

很可惜,连凳子也没了!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

回到顶部
黄河岸边
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1777 积分:14093 威望:15 精华:2 注册:2006-12-28 20:21:15
  发帖心情 Post By:2007-08-16 12:25:33 [只看该作者]

感谢一笑和太阳雨作的这么漂亮的兰底色,很清新,还配上了我非常喜欢的音乐,我非常喜欢!谢谢两位斑竹!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
叶落秋无声
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
  发帖心情 Post By:2007-08-16 17:36:00 [只看该作者]

辛苦了,两位版主!

没有沙发,没有板凳,咱就坐在地板上仔细欣赏!

雨,颜色真漂亮!

护艳妆华不恃功,飘零一叶任西东。

临阶忍数秋千片,倚树徒烦月一弓。

俯仰随时悲物易,寻常往事顾身空。

倘君欲问情何寄?尽在来春点滴中。

黑郁金香
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2007-08-16 21:43:11 [只看该作者]

不识黄河真面目

只因未曾到岸边

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

箫逸飘飘
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
  发帖心情 Post By:2007-08-17 15:47:42 [只看该作者]

很漂亮!太阳雨太有才了~~~~图片点击可在新窗口打开查看

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

红玉镯
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2007-08-20 10:18:17 [只看该作者]

很漂亮!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部