开封论坛汴梁★家园会员风采 → 新人报道

共有5398人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
悠笛
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:533 积分:4006 威望:10 精华:1 注册:2007-08-26 10:21:05
新人报道  发帖心情 Post By:2007-08-28 12:50:13 [显示全部帖子]

嗨,大家好!小女子悠笛这厢有礼了!听说开封论坛有好多热情、善良又特有才的朋友,于是慕名前来认识和学习。初来乍到,望大家多多指点和关照,谢谢!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:奖励)
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
悠笛
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:533 积分:4006 威望:10 精华:1 注册:2007-08-26 10:21:05
  发帖心情 Post By:2007-08-29 08:45:12 [显示全部帖子]

呵呵,谢谢各位斑竹的盛情,真的好感动!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

悠笛
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-09-07 16:32:39 [显示全部帖子]

呵呵,谢谢一笑帅哥的热情!非常感谢!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
悠笛
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-09-09 09:46:33 [显示全部帖子]

哇塞,好美哦!谢谢太阳雨,谢谢!你真是太有才了!

图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
悠笛
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-09-10 10:05:49 [显示全部帖子]

呵呵,什么魔法?香版教的,香版怎么自己都忘了啊?

图片点击可在新窗口打开查看     图片点击可在新窗口打开查看