开封论坛汴梁★家园会员风采 → [原创][又更新了哦!]广告搞笑,开封论坛,今天你上了吗?

共有7289人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
追风无悔
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心快乐的王子
等级:贵宾 帖子:873 积分:5518 威望:10 精华:0 注册:2007-05-17 02:04:57
[原创][又更新了哦!]广告搞笑,开封论坛,今天你上了吗?  发帖心情 Post By:2007-08-30 08:35:54 [只看该作者]

开封论坛奥克玛冰柜版:没有最好,只有更好,开封论坛,今天你上了吗?

开封论坛雀巢咖啡版:开封论坛好极了!

开封论坛诺基亚版:以人以人为本!(科技以人为本,诺基亚 )

开封论坛新飞版:广告做的好,不如开封论坛好!

开封论坛英特尔版:您使用的是开封论坛P4服务器!

开封论坛汇仁肾宝版:开封论坛,你上我也上!

开封论坛中央电视台CCTV3版:心有多大,开封论坛就有多大!

开封论坛盖中盖版:开封论坛二周年新改版,一坛顶过去五坛,一版一帖真精彩,一口气看五天,不费劲!

开封论坛脑白金版:今年上网不论坛呀,不论坛,论坛只上开封论坛 !

开封论坛大宝版:天天在开封论坛看帖子,上来上去的,给我们带来了许多快乐,要是不上,嘿,还真特别想开封论坛的!开封论坛,明天要上!开封论坛?天天要上!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

深冠科技(开封)电脑电子家电维修中心;电话:3380722  手机:13938635381;公司承诺:明码标价不收开机费,严把配件质量关,确保维修质量

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:好文章)
 回到顶部
追风无悔
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:873 积分:5518 威望:10 精华:0 注册:2007-05-17 02:04:57
  发帖心情 Post By:2007-08-30 09:06:40 [只看该作者]

开封论坛金猴皮鞋版:上开封论坛,入金光大道!

开封论坛农夫山泉版:上开封论坛,有点甜(何止是有点甜啊!)(农夫山泉有点甜)

开封论坛海尔版:开封论坛,开封人上!(海尔,中国造)

开封论坛飘柔版:开封论坛,就是这么自信!(飘柔,就是这麽自信)

开封论坛动感地带版:开封论坛,我的论坛,我做主!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

深冠科技(开封)电脑电子家电维修中心;电话:3380722  手机:13938635381;公司承诺:明码标价不收开机费,严把配件质量关,确保维修质量

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
懒懒懒
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-08-30 10:20:13 [只看该作者]

有意思

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
悠笛
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:533 积分:4006 威望:10 精华:1 注册:2007-08-26 10:21:05
  发帖心情 Post By:2007-08-30 13:02:26 [只看该作者]

呵呵,不错不错!有创意!爱我所爱,开封论坛!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

红玉镯
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2007-08-30 13:35:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

你好,我好,开封论坛好才是真的好!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
别问那么多
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-08-30 20:34:57 [只看该作者]

楼主你太搞笑了!!哈哈哈!!!

追梦无极限
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2007-08-30 21:23:13 [只看该作者]

楼主:你厉害!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

紫色风铃
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 披着狼皮的羊
  发帖心情 Post By:2007-08-30 21:38:59 [只看该作者]

开封论坛的广告改编,有才

箫逸飘飘
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
  发帖心情 Post By:2007-08-30 21:49:26 [只看该作者]

以下是引用追梦无极限在2007-8-30 21:23:13的发言:

楼主:你厉害!

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

追风无悔
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-08-31 07:31:32 [只看该作者]

谢谢大家鼓励我继续........

开封论坛高露洁版:我们开封论坛的目标是:——每天10000帖~~~~~~~

开封论坛神州笔记本版:9千9百9十9帖,发完帖你j就能把开封论坛提回家。

开封论坛宋祖英版:三十二个版块三十二只花,三十二版块版主是一家,三十二个话语汇成一句话,爱我论坛-爱我论坛--爱我论坛!!

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:奖励)
零度
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 醉醒醒醉
等级:贵宾 帖子:2922 积分:22657 威望:11 精华:15 注册:2006-07-12 19:12:34
  发帖心情 Post By:2007-08-31 18:22:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

q:553731858

http://qq77118.blog.163.com

红玉镯
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2007-08-31 20:52:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

红二十五军
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-09-01 12:49:20 [只看该作者]

真牛!奖励哦!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

黑郁金香
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2007-09-01 15:45:16 [只看该作者]

开封论坛宋祖英版:

三十二个版块三十二只花,三十二版块版主是一家,三十二个话语汇成一句话,爱我论坛-爱我论坛--爱我论坛!!

下次开会,来个集体大合唱啊,现在都开始在家练习吧

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

回到顶部
冲动是魔鬼
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不冲动会后悔
等级:开封举人 帖子:152 积分:915 威望:0 精华:0 注册:2007-07-15 16:34:04
  发帖心情 Post By:2007-09-02 12:45:32 [只看该作者]

有那么多版块???图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

一笑而过
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-09-03 04:10:40 [只看该作者]

现在30个,前两天合并两个板块。。好创意!图片点击可在新窗口打开查看

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
追梦无极限
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2007-09-03 06:59:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

回到顶部
太阳雨
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1695 积分:17418 威望:20 精华:28 注册:2006-02-20 09:05:44
  发帖心情 Post By:2007-09-03 07:07:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看有创意

回到顶部
追风无悔
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-09-09 07:09:03 [只看该作者]

谢谢鼓励支持继续:

开封论坛周星弛版:

曾经有一个很好的开封论坛放在我面前,我没有去上,等到我下线的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能够给我一个再上线一次的机会,我会对开封论坛说三个字:我爱你!!!如果非要对这份爱加上一个期限,我希望是……一万年!

开封论坛唐僧版:

你想上开封论坛吗?悟空,你要是想上的话你就说话嘛,你不说我怎么知道你想上呢,虽
然你很有诚意地看着我,可是我知道你还是要跟我说你想上开封论坛的。你真的想上吗?真的?你真的确定?那你就上吧!你
不是真的想上吧?难道你真的想上吗?那你就上吧!……

开封论坛冯巩版:

开封论坛的朋友们,我想死你们了!

开封论坛开国领袖版:

开封论坛,最好的论坛,今天庆祝两周年了!~~~~~~

在开封论坛中发帖,我们要采用游击战,发一帖(打一*),换一个版块,发一帖(打一*),再换一个版块,
        我们的ID号要做一个高发帖量的ID号、一个常在线的ID号、一个威望很高的ID号、一个超凡脱俗的ID号、一个全开封论坛最神奇的ID号!

回到顶部
追梦无极限
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-09-10 20:57:50 [只看该作者]

不错,顶一下!感谢楼主!

总数 25 1 2 下一页