开封论坛汴梁★家园会员风采 → [公告]论坛人物专访问题征集——awbt(第19期)

共有6246人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑而过
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
[公告]论坛人物专访问题征集——awbt(第19期)  发帖心情 Post By:2007-09-01 19:11:49 [显示全部帖子]

awbt——现任开封论坛贵宾,喜欢摄影,经常看到幽默的身影出现在各个板块,如此神秘的身影,给大家带来无限在疑问和好奇。说实话我也不了解,也和大家一样的心情,想知道得更多,想了解awbt的太多了,那就请随我们这起采访进入专题问答。 下期采访对象——nys717 请做好准备 2007年9月1日

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
一笑而过
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-09-08 02:16:13 [显示全部帖子]

看过您的答案,看得出您四个很幽默的人,自己很会营造生活乐趣的人。我们的确应该尊称以下,有失礼之处,也很抱歉!

我问:什么是支撑家庭主要支柱呢?夫妻之间除了爱还应该*什么来牵手一生呢?

图片点击可在新窗口打开查看

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
一笑而过
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-09-08 03:17:37 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看二位好幽默啊!!!

通过您二位的对答,证实一件事。这些话在过去是很忌讳谈论的

说明我们的社会发展了,人的思想开明了,很多的话题摆在桌面说已不算什么天大的事情了。。。

在此祝:安好!

图片点击可在新窗口打开查看

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部