开封论坛汴梁★家园会员风采 → [公告]论坛人物专访——宁静的云朵(第十八期)

共有5484人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
太阳雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1695 积分:17418 威望:20 精华:28 注册:2006-02-20 09:05:44
[公告]论坛人物专访——宁静的云朵(第十八期)  发帖心情 Post By:2007-09-02 22:59:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

论坛人物专访

——宁静的云朵(第十八期)

文/一笑而过

宁静的云朵——现任开封论坛《吃在开封》斑竹。她对开封的吃的文化有独到的理解,是开封吃的文化在开封论坛得到发扬光大。为传承吃文化精髓,经常组织会员们亲临感受,品味这个家美味佳肴,感受着吃在开封的重要性、普遍性、经济实惠性。想了解宁静的云朵吗?那就随我们这期采访一起走近她,感受她的热情,开朗,活泼和快乐。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
太阳雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1695 积分:17418 威望:20 精华:28 注册:2006-02-20 09:05:44
  发帖心情 Post By:2007-09-02 23:00:52 [只看该作者]

被采访人:宁静的云朵
   采 访 人:全体会员
   问题整理:一笑而过
   编    辑:太阳雨
   请宁静的云朵回答论坛会员的采访问题:

必答题

1、 你从小的理想是什么?

小时候想当警察。

2、 最喜欢的异性是什么类型的?

喜欢有内涵的大男孩。

3、 最喜欢的颜色是什么?

紫色是我的最爱。

4、 最喜欢的书是哪一本?

《飘》

5、 最喜欢的作家是哪一位?

一般都差不多,没有最喜欢的。

6、 最喜欢的古诗词是哪一首?

不确定,只是高中有一段时间喜欢摘抄一些古诗词,后来就忘了。

7、 你最喜欢的诗人是谁?

没有最喜欢的。

8、 最喜欢的歌是哪一首?

最喜欢适合我心情的那一首歌曲。

9、 最喜欢的歌手是谁?

没有最喜欢的。

10、最喜欢的电视剧是哪一部?

感动我的电视剧都喜欢。

11、最喜欢的演员是谁?

喜欢小S

12、最高兴的事情是什么?

天天都有高兴事。

13、最烦恼的事情是什么?

还没有最烦恼的事情,也许未来会出现吧。

14、最想到什么地方去旅游?

马尔代夫。

15、最向往的城市是哪个?

堪培拉。

16、最想做的事情是什么?

周游全世界。

17、最不想做的事情是什么?

天天干同一件事情。

18、最难忘的事情是哪件事?

小时候搞的恶作剧。

19、对你影响最大的人是谁?

妈妈

20、最好的朋友是谁?

好几个哟。

21、最爱的人是谁?

妈妈。

22、最恨的人是谁?

没有。

23、最崇拜的人是谁?

没有。

24、最喜欢吃什么?

好吃的我都喜欢吃。

25、最喜欢喝什么?

除了白开水 其他都还可以了。

26、最喜欢穿什么服装?

不同心情喜欢穿不同衣服。

27、最喜欢的季节是哪个?

冬天,我的最爱。

28、最喜欢什么娱乐活动?

和朋友在一起怎么玩都高兴。

29、简单谈谈人生哲理?

体验各种不同的事物才不枉费一生。

30、简单回忆你所走过的路程

享受失败。

回到顶部
太阳雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-09-02 23:02:13 [只看该作者]

被采访人:宁静的云朵
   采 访 人:全体会员
   问题整理:一笑而过
   编    辑:太阳雨
   请宁静的云朵回答论坛会员的采访问题:

追风无悔 : 宁静的云朵版主心目当中的白马王子是什么样性格的人呢?

答:我心中的白马王子没有特别的要求,只要我看着顺眼,跟他在一起舒服就好。

叶落秋无声: 知道你是一个英语老师,请教,如何能让孩子学好英语?如何提高孩子对英语的学习兴趣呢?

答:让孩子学好英语,从小激发孩子对英语的学习兴趣非常重要。平常应该选择符合孩子的身心特点,
注重选择孩子亲身经历和日常生活中感兴趣、能理解、易吸收的内容,且生动有趣,富有童趣,
又贴近孩子生活与情感喜好,其难度既符合各年龄孩子的发展特点,又略高于孩子的年龄水平,
使孩子既不至于感到太难,又感到有一定的挑战性。一些以经典动画片组成的产品童趣十足,
比如孩子们耳熟能详的《米老鼠》、《白雪公主》、《灰姑娘》、《阿拉丁神灯》等经典动画片,
让中国小朋友可以在有趣的故事环境中快乐地学习英语。另外,在看电影的同时配合一些单词卡片、
阅读练习、听力练习等组合成系统的学习方案,从儿童英语学习的听、说、读、写、练、玩等方面全
方位开展教学,循序渐进地引导孩子学好英语。

格格巫 : 好喜欢朵朵的名字,有什么特别的含义吗?

答:这个名字是我看书上有一个同样的人物的名字,觉得不错,而且自己喜欢云朵那样自由自在的感觉,。所以就借用下了

一笑而过:1。代表男士问个问题:朵朵喜欢什么样的异性呢?
            想知道做英文教师是喜好呢还是专业所迫?

答:喜欢绅士有内涵的异性朋友,而且很容易和这样的人做朋友。
至于英语老师这个问题嘛,我从小就被爸爸妈妈送去学习英语,这个兴趣是从小培养的。但是我最觉得还是最擅长数学,
想知道做英文教师是喜好呢还是专业所迫?
只是后来一时冲动选择了英语专业,后来顺理成章的当了英语老师。

2。 你认为自己的人生一路走到现在来受益最大是什么?
    而使自己感到最遗憾的是什么?
    你对正在恋爱的女孩们有什么忠告没有?
    你对失恋的女孩怎样安慰呢?

答:说实话,我觉得二十多年的路程我走的很平坦,几乎没有一点挫折,要说受益最大的是我有很多爱我的人一直在帮助我成长.以至于现在我都相信世界上没有坏人.
   而使我感到最遗憾的是 我的依赖性太强了 连基本的生活都不需要自理 什么事情只要有我妈妈在 都能解决 渐渐地我失去了自我.
   我基本上没恋爱过,所以要说有什么忠告的话嘛 我也是个外行 我自己觉得恋爱要有一个度,千万别过火了,突破最后一条防线.
   对于失恋的女孩子,我觉得你们应该庆幸失去一个不值得爱的人,世界上好人多的是,好男人更是多的去了,何必为一棵树而放弃整个森林呢?做到自尊,自爱,自信,自强,慢慢享受整个森林吧~~

3。 如果说教师不是最理想工作,那么你最向往的什么样的工作?

答:我最向往的是当中国第一个女性宇宙宇航员。

4。 朵朵做痛恨的是什么?最喜爱的是什么?
    你认为一个女孩又怎样的自我修养才能够更加迷人呢?

答:痛恨的是恶意谎言。最喜欢的是真诚。
多有内涵,多学习提高自身的内在修养

红二十五军: 梦在梦中 零度 个人感觉宁静的云朵很神秘!不是吗??

答:云朵是漂浮不定的,也是透明的,时而宁静,时而漂浮,只能远望,不能近观~~

追梦无极限: 无论漂浮,还是宁静,总会有个定论吧?

答:虽然我不是双子座的,但是我有双重性格,我只能说无论漂浮还是宁静,表现的都是真实的自我。

国王 : 宁静的云朵,你是倾向于宁静呢?还是更向往漂浮。

答:不客气了,我两个都倾向,但是我更向往自由的生活。

冲动是魔鬼: 神秘的云朵什么时候会冲动一把啊???

答:那你看什么事情了,如果若我恼火了,我一定会很冲动的爆发我的暴躁的脾气的。而且那时候是什么都不顾及的。那时你会发现一个任性的云朵。

春雨 : 空军飞行员,是不是你最敬重的人和最羡慕的职业?

答:不是啊,流浪者是我羡慕的职业

黄河岸边 : 想没想过将来当个教导主任或者女校长之类的?

答:没有想过 真正的教师是想着怎么样教好学生而不是怎样去升官

箫逸飘飘 : 宁静的云朵,有没有不安静的时候呢?当你内心不静时,你会做什么?

答: 很多时候都不安静啊。当内心不静的时候我常去黄河,这样会心中开阔,这样心情就自然平静下来了

cooks : 希望 在这里 和大家一起分享快乐 分享美食 分享美味的DIY。也希望 和斑竹多切磋 多学习。五味调和 质味适中 我会多发一些豫菜和自己拿手的东西出来 希望对大家有帮助

答: 谢谢你啊,我很高兴认识你啊~~~希望以后常来~~~希望你在这里和大家一起分享快乐~~

懒懒懒 : 看你的个性是个非常率真的女孩子,24岁,非常美妙的年龄,还没有怎么恋爱过,真的有些遗憾啊。有什么具体的条件吗?对未来的那个人?不如告诉我,我帮你介绍一个。呵呵。对相亲的方式认识如何看待?

答: 呵呵 我觉得这个还需要缘分,我不反对相亲,但是我可不想通过相亲找出有缘人哟~~~谢谢热心的美女了,好想再跟你学跳舞哦~~

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑而过
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-09-03 02:49:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看佩服佩服,如此的美丽。真是无法用更好的语言来表达敬佩之心。

美!真美!虽没见过太阳雨,从这里可以看出太阳雨的涵养和一个女人的美丽。

看宁静的云朵专访后,给我的感觉的确是一个很宁静,沉稳,很有思想的女孩。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
追梦无极限
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2007-09-03 06:57:02 [只看该作者]

搬个凳子,路过~

欣赏了!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

红二十五军
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-09-03 13:58:40 [只看该作者]

宁静的云朵是一个有时宁静,有时活泼,有时沉稳,有时天真,有时害羞,有时大方,很有思想的女孩!!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
白客
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 世界杯
等级:版主 帖子:2275 积分:295681 威望:19 精华:7 注册:2006-06-07 10:24:41
  发帖心情 Post By:2007-09-10 13:58:30 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

欢迎大家去体育世界坐坐沙发。

宁静的云朵
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:273 积分:2524 威望:10 精华:6 注册:2007-03-18 21:24:48
  发帖心情 Post By:2007-09-11 17:43:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

平平淡淡
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-09-13 07:25:11 [只看该作者]