开封论坛汴梁★家园会员风采 → [原创]纪念2007-开封论坛-中秋的故事

共有14685人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
宁静的云朵
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:273 积分:2524 威望:10 精华:6 注册:2007-03-18 21:24:48
  发帖心情 Post By:2007-09-24 09:19:59 [只看该作者]

中秋快乐

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
liushuang
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 桃园兄弟
  发帖心情 Post By:2007-09-24 09:51:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

月辉如水,与水相容.中秋快乐

[此贴子已经被红二十五军于2007-9-24 19:39:23编辑过]

行者长至    为者长成                       刘双剑
 回到顶部
红玉镯
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2007-09-24 13:21:46 [只看该作者]

不错,顶一下!感谢楼主!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
黄河岸边
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1777 积分:14093 威望:15 精华:2 注册:2006-12-28 20:21:15
  发帖心情 Post By:2007-09-24 18:54:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
懒懒懒
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-09-24 22:51:14 [只看该作者]

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
懒懒懒
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-09-24 22:51:43 [只看该作者]

娱乐娱乐然后思考思考
悠笛
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:533 积分:4006 威望:10 精华:1 注册:2007-08-26 10:21:05
回复:(红二十五军)[replyview][Post=10]在路上!猜...  发帖心情 Post By:2007-09-25 14:22:06 [只看该作者]

嘻嘻,想看!

悠笛
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:533 积分:4006 威望:10 精华:1 注册:2007-08-26 10:21:05
  发帖心情 Post By:2007-09-25 14:26:24 [只看该作者]

感谢军长与我们分享你们的快乐!好羡慕!

一笑而过
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-09-26 11:12:39 [只看该作者]

红二十五军真有心啊~~~~~~~~~~

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
tianer
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1173 积分:7522 威望:10 精华:0 注册:2006-09-04 09:43:14
  发帖心情 Post By:2007-09-27 08:08:18 [只看该作者]

真美

开封房产网www.0378fc.com 关注开封楼盘.楼市以及所有关于房产方面的信息
红二十五军
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-09-27 18:40:46 [只看该作者]

谢谢!!!大家都快乐!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

追梦无极限
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2007-09-29 06:50:38 [只看该作者]

提前祝国庆快乐!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

回到顶部
红二十五军
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2008-09-10 16:47:03 [只看该作者]

祝福开封论坛所有的会员朋友们2008中秋节合家团圆节日快乐!!!

小米粥
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:854 积分:5161 威望:0 精华:2 注册:2007-12-14 20:47:08
  发帖心情 Post By:2008-09-14 18:15:05 [只看该作者]

回忆过去,

展望示来。

思绪万千,

心朝澎湃。

论坛朋友,

节日愉快。

论坛兴旺,

指日可待。

风铃
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 精灵妞妞
等级:贵宾 帖子:351 积分:3365 威望:10 精华:3 注册:2007-06-02 19:13:58
  发帖心情 Post By:2008-09-16 11:20:32 [只看该作者]

看看

回到顶部
风铃
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 精灵妞妞
等级:贵宾 帖子:351 积分:3365 威望:10 精华:3 注册:2007-06-02 19:13:58
  发帖心情 Post By:2008-09-16 11:23:37 [只看该作者]

昨日重现

虚无缥缈
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1476 积分:9786 威望:10 精华:1 注册:2007-11-12 03:27:47
  发帖心情 Post By:2008-09-17 21:04:13 [只看该作者]

我不看

花开花落花满天 情来情去情随缘

雁去雁归雁不散 潮起潮落潮不眠

夜深明月梦婵娟 千金难留是红颜

惯看花谢花又开 却怕缘起缘又灭

回到顶部
泉伶倩
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
新闻联播看多了写的作文  发帖心情 Post By:2009-04-08 23:42:45 [只看该作者]

“六.一”前夕,五年级一班学生刘小华因患感冒请假。班主任指示班干部们自发组织到刘小华家里慰问。第二天,班里黑板报登出了一篇《本班新闻》,全文如下:本班讯pp昨天上午,阳光明媚,鲜花斗艳。刘小华同学家里欢声笑语,人头攒动。五年级一班班长赵官、副班长张僚僚在体育委员欧阳猛南、文娱委员李美媚陪同下,不远千米,深入到患感冒发低烧的班级成员刘小华家中,为他带去节曰的问候和良好的祝愿。赵班长与张副班长兴致勃勃地参观了刘小华的小房间,饶有兴趣地玩了四盘“魂斗罗”游戏,与普通同学同乐。接着,班级领导与刘小华同学的双亲亲切地拉起了家常。赵班长还愉快地回忆起去年和刘小华开始一起作弊的往事。在交谈中,赵班长多次关心地强调:“刘小华生病了,就不要做作业了。好好休息,身体是革命的本钱嘛!”刘小华激动地说:“感谢班干部的关心!我一定要战胜病魔,克服一切困难,早曰回到温暖的大集体中,回到亲爱的老师和同学中间!” 接着,赵班长一行又在刘小华家门口兴致勃勃地踢起了毽子。蓝天如洗,鸟儿也受到这集体温暖的感染,唧唧喳喳,歌唱美好的生活。中午,刘爸爸买来香喷喷好吃看得见的某某牌牛肉干和清凉可口的鲜榨橙汁,宴请赵班长一行。席间,宾主就小学生连吃两根冰棍是否会闹肚子等问题进行了深入愉快的双边会谈。
  下面是经典的跟贴
  1.会谈始终在亲切友好的气氛中进行
  2.同学们就刘小华的疾病达成了广泛的共识。 www.txzlk.com
  3.并承认世界上只有一个学校,班级是学校不可分割的一部分。
  4.刘小华同学表示要用“3个代表”伟大思想武装自己,抵抗病魔。
  5.要紧紧的团结在以班主任为中心的班集体周围,一心一意抓学习,聚精会神谋发展…
  6.刘小华同学以大无谓的英雄主义精神同病魔做斗争,目前已取得了阶段性的胜利,身体进一步向良好的方向发展。
  7.陪同访问的还有,物理课代表,前卫生值日委员会副主任张二完同志。 www.wo913.com
  8.为配合本次探视活动,学校领导特意去电信局开通了168XXXXX热线号码,以方便其他不能自发前往的同学对刘小华慰问,其中包括小华怎么得了病,得的是什么病,能否治好等有奖竟猜内容。回答正确者,奖励小红花……
  9.原则通过《关于慰问刘小华同学生病一事的慰问纪要》并下发各班级班主任认真学习、研讨。
  10. 要紧紧抓住吃药这个根本点,使刘小华同学切实享受到同学们和老师的慰问成果,努力实现疾病细菌的持续减少。班级本学期分数计划纲要提出:本学期期间同学们学习成绩要增长5%左右,这是一个极其艰巨的任务。实现这一预期目标,既需要继续扎扎实实地工作,又需要有新的思路和新的措施。 www.wo913.cn
  11. 据XX市XX学校5月25日电:参加五年级一班学生刘小华慰问会的同学在分组讨论赵班长同志报告时认为,赵班长同志关于本班级头一年重要战略机遇期和集中力量全面建设优秀班级的论述,表达了全班同学的共识,代表着全班同学家长的心愿,更加增强了我们的历史使命感和紧迫感。结合工作实际,与会者表示,一定要紧紧抓住本年第一学期重要战略机遇期,加快推进英语学习和语文作文体制学习,完成好关系全班的四门主课(语数英政),为全面建设全校优秀班级而努力奋斗。
  12.班长当即责成卫生委员,一定要严把卫生关,杜绝此类事故的再次发生。
  13.班长说,今年是我和刘小华同学建交 3周年。3年来,在双方共同努力下,友谊关系持续发展。两家人交往密切,聚会、交流日趋活跃。双方关系的发展得益于双方人格上相互尊重、相互信任、互不干涉私事;经济上互利互惠、优势互补、共同发展;在班级事务中都遵循学校宪章的宗旨以及公认的同学关系基本准则,共同促进双方和班级的和平、稳定与发展。
推荐阅读:
,

liugege
  39楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
寄语相亲的少男少女!  发帖心情 Post By:2010-06-06 01:14:41 [只看该作者]

关于这个话题,尤其是在这个生活节奏感日益加快的大都市里,我们能够随处可见25岁以上的单身朋友们,因为工作上等等之类的原因,错过了相恋的机会。所以相亲也成为当今一个热门值得关注的事情。  对于电视上举办的这么多相亲类的节目,我认为无非都是增加一些娱乐的看点,增加一些收视率,博人眼球吧!真正从相识相恋的两个人,可能还需要到现实上中去磨合,因为不可能是你的几句话几个表情就可以认清甚至是了解你。不过从心底里还是很佩服这些敢言敢为的帅哥美女们的勇气,他(她)们这些大胆的表白和坦率,哪怕是虚伪的迎合,亦或者都是现实中需要面对的事情。一个人一辈子最大的幸福不就是想找个好的归宿吗?你喜不喜欢只是个人的看法,不能够代表大众的观念。这就要取决于自己的需要。   就我自己而说,也算是个老姑娘了,今年有26岁。至今也是单身,虽然以前有过一、两段感情,但是却感觉得到的爱情不是自己理解的那样,所以就不想勉强放弃了。我觉得人活着开心的事情,就是要懂得享受生活的乐趣,就算寂寞的时候也可以找个知心的朋友聊聊天。但是谈婚论嫁也是人生中最重要的事情,尤其到我们这个年纪了,也应该慎重的对待,不能因为到了结婚的年龄,就要随便摄合在一起,也要看彼此之间适不适合。如果是为了娱乐大众,而不顾别人的看法做些夸张的事情,我相信自己不会那样去做的。  所以相亲的男女们,一定要知道自己内心真正的需要,千万不要为了迎合别人的味口,而毁灭自己的幸福安宁的生活哦!天燚鸟美国全能空间站长网络强在足够专注,我们只专注基于WindowsLinux平台的VPS、主机、空间服务,因为我们业务项目的专注性,我们每一位员工都非常清楚如果我们连主机空间都做不好那么我们就无法立足于市场,所以我们因为专注而更加专业。我们拥有无可匹敌的顶尖服务器,高可*性高耐用,为您立足互联网提供最强动力。我们不像某些无良同行一样采用pc硬件采用盗版系统做服务器运营,我们的主机全面使用双路64位CPU,采用正版系统、主机管理系统,保持网站运行稳定、快速、安全。我们的特点:美国全能空间、美国VPS,美国服务器一律免备案、免查封、放松做站,365天安全使用年限。交易是小.做人是大。诚信交易,一诺千金。信用是金.财富是银。良心道德.铸就诚信。所有美国空间可先开通试用后付款。全心全意为您服务!你满意的微笑,是我们不懈的追求!天燚鸟美国全能空间站长网络携手天燚鸟花园>>>天燚鸟影视苑>>>天燚鸟网址自动收录>>>淘宝网>>>高考秘籍提前祝您端午节快乐,合家幸福!联系方式QQ:986864881邮箱图片点击可在新窗口打开查看986864881@qq.com

一笑而过
  40楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2010-10-10 02:08:36 [只看该作者]

很快乐的一天。回味的笑话很多。国王的笑话最坏。。。那天可有意思

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
总数 46 上一页 1 2 3 下一页