开封论坛汴梁★家园会员风采 → [公告]论坛人物专访——nys717(第二十期)

共有4380人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
太阳雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1695 积分:17418 威望:20 精华:28 注册:2006-02-20 09:05:44
[公告]论坛人物专访——nys717(第二十期)  发帖心情 Post By:2007-09-30 23:35:24 [只看该作者]

论坛人物专访

——nys717(第二十期)

图片点击可在新窗口打开查看

文/一笑而过

nys717——现任开封论坛《开心驿站》版斑竹,风趣和幽默的他,每天给大家带来愉悦的欢笑是我们在文字的游乐中多了无限的乐趣,在我们在忧郁的时候给我们无尽的快乐,进入开心驿站,我们便笑声不断,走出开心驿站我们就十分想念,无数次回顾快乐的片断,记忆犹新,可对于nys717斑竹却感觉那么的神秘,在我们快乐的时候,同样想了解生活中的你是否在快乐着,请跟随我们这期采访,进入nys717的快乐生活里面来。

回到顶部
太阳雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1695 积分:17418 威望:20 精华:28 注册:2006-02-20 09:05:44
  发帖心情 Post By:2007-09-30 23:35:54 [只看该作者]

被采访人:nys717
   采 访 人:全体会员
   问题整理:一笑而过
   编    辑:太阳雨
   请nys717回答论坛会员的采访问题:

nys717:

首先谢谢各位的关爱,理解和支持!给了我与大家交流的机会.

开封论坛 →是我最爱的论坛,

她能让我了解家乡的过去和现在,

她能让我结交更多的朋友,

希望有更多的开封网友参与开封论坛参与《开心驿站》。

黑郁金香问:

1、N Y S? 您的或者她名字的开头字母?

我的姓名字母缩写

2、7月17日???谁的生日?

我的某某人的生日

3、最熟悉的陌生人.熟悉的是你的文字,陌生的是你的谈吐,想必在现实中N斑竹也是个深藏不露的奇人吧?

称不上什么奇人,只不过风趣幽默一点。

4、你周围的朋友知道你在开封论坛做斑竹吗?

只有我的那各她知道!我爱开封论坛!!我身边咱们河南人几乎没有!!《在上海》

5、你在论坛发的帖子大多是幽默的主题和内容,现实中你是怎样的性格?

生活之中或工作之中适当增加一些幽默,你会觉得没有那么多的烦恼!!而且还可以减轻您的精神压力,提高工作效率!增加朋友间的友情!何乐而不为?

衣裙纷飞问:

怎样安排业余时间?喜欢做什么?

除了上班就是上网!!还爱看纪实性电视!!

红二十五军:

1、请问nys717你喜欢家乡的那些地方!!

虽然上海最为开放,最为繁华,但这里的人们也非常排外,很看不起外地人,对所有在上海的外地人统称乡下人!!上海人还十分精明和少有的小气!!为个一毛两毛也会争执不休!!

之所喜爱家乡,喜爱家乡的论坛!朴实无华,咱们这里实在,在这里能够交到真心和知心朋友!!

热爱家乡的点点滴滴!!

2、喜欢看“亮剑”吗???

呵呵看过两集!!蛮精彩的!!

追梦无机限问:

对亮剑印象最深的什么?

...

什么时候回开封看看啊?

...

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
太阳雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-09-30 23:36:05 [只看该作者]

请nys717回答必答题

帅哥哟,离线,有人找我吗?
追梦无极限
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2007-10-06 22:32:01 [只看该作者]

不错,顶一下!感谢楼主!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
彩虹
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-06 23:33:05 [只看该作者]

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
雄关漫道
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 鹰★狼
等级:开封举人 帖子:270 积分:2086 威望:0 精华:2 注册:2006-10-15 19:30:19
  发帖心情 Post By:2007-10-07 01:19:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
红玉镯
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2007-10-09 12:48:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

必答题什么时间回答呢。