开封论坛汴梁★家园会员风采 → [公告]论坛人物专访问题征集————望月(第22期)

共有7462人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
懒懒懒
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-10-21 21:45:16 [显示全部帖子]

望月老师,人生的阅历使你丰富,请您谈谈对婚姻和情感的认识.

一生相伴的情感是如何能够生生不息,恩恩爱爱,和平相处,长在长新的呢?

娱乐娱乐然后思考思考
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
懒懒懒
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-10-21 21:49:09 [显示全部帖子]

其实你的孩子已经非常的出色了.孩子生活得快乐健康,就是一种成功.

中国的父母对孩子给予的希望过于大了,往往认为孩子应该成龙成凤才是实现了自己的理想.其实,教会孩子做一个普通的快乐的健康人,就是教育的最大成功.

那么以你对过去教育的总结来回顾一下,如果现在开始,让你从新培养教育你的孩子,你会如何选择教育方式,和方法呢?你的孩子是两个姑娘,你认为男孩子的教育会有不同吗?

如果是针对女孩子应该是一种什么方式?

如果是针对男孩子应该是一种什么方式?

娱乐娱乐然后思考思考
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
懒懒懒
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-10-21 21:51:02 [显示全部帖子]

看得出,你是一个很喜欢与人交流的人.相信你的朋友也一定很多.

关于交友,以及和人相处,是否能够给大家提一些建议呢?

娱乐娱乐然后思考思考
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部