开封论坛汴梁★家园会员风采 → 新人报道

共有7183人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
虚无缥缈
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1476 积分:9786 威望:10 精华:1 注册:2007-11-12 03:27:47
新人报道  发帖心情 Post By:2007-11-12 05:51:19 [显示全部帖子]

第一次来,不懂论坛有何规定,不知道怎么逛论坛,不知道怎么发帖子。不知道怎么回复。不知道怎么才不被删除帖子。不知道管理层都有哪些,不知道大家欢迎不欢迎。。。。。。。。

如果欢迎,那请以后多多关照,毕竟俺是新手。所以麻烦管理层的领导给俺指点指点。

花开花落花满天 情来情去情随缘

雁去雁归雁不散 潮起潮落潮不眠

夜深明月梦婵娟 千金难留是红颜

惯看花谢花又开 却怕缘起缘又灭

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:奖励)
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
虚无缥缈
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1476 积分:9786 威望:10 精华:1 注册:2007-11-12 03:27:47
  发帖心情 Post By:2007-11-13 16:57:05 [显示全部帖子]

谢谢楼上两位。

回到顶部
虚无缥缈
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-14 12:03:51 [显示全部帖子]

偶看完了《新人必读》,咱某瞅见奖励俺类金币啊?

虚无缥缈
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-16 03:03:26 [显示全部帖子]

谢谢楼上几位大哥大姐,小弟小妹。很抱歉。俺是男性(遗憾了吧?)

关于使用美女的图片,我想这不犯罪吧?更不能说俺心理变态吧?只是比较喜欢《仙剑奇侠传》这部经典的国产rpg游戏。更喜欢它的音乐和图片,最最重要的是你发现这个游戏玩下来不单是在玩游戏,你会觉的自己在看一部凄美的小说。唉,好处俺也说不上来,你们有空自己测试吧。

对于本论坛呢,以后打算常驻,虽然帮不上什么忙,但是平时负责浇水还是可以的。不过让我遗憾的是,逛了几天,楞是没发现水坑啊(哪位好心的可以指点一二,不胜感激)。俺也可以珍惜俺类帖子,那字里行间所描述的情感,也是带着俺无比激动的心情写下的壮烈诗篇(怎么说壮烈了?俺又不想就义。。。。。汗)

回到顶部
虚无缥缈
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-24 20:47:17 [显示全部帖子]

谢谢你们的热情,考虑了好几天,回复吧,这帖子已经没有什么意义继续下去了(俺来这比老人算新人,比新人算老人)并有涉嫌灌水的嫌疑(毕竟这里不是水区)

不回复吧,又觉的对不起这么多欢迎的朋友,唉,俺现在才发现做人真难,做好人更难。

回到顶部
虚无缥缈
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-25 00:47:10 [显示全部帖子]

晕倒。。。。。。。。。。

楼上高才,自叹不如。。。。。

开封论坛藏龙卧虎。