开封论坛汴梁★家园会员风采 → [注意]2007年圣诞节平安夜筹备帖---报名帖

共有16594人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
箫逸飘飘
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
  发帖心情 Post By:2007-12-11 10:28:41 [显示全部帖子]

时间地点都要提前定,否则到时有时间就不一定找到地点了。

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
箫逸飘飘
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
  发帖心情 Post By:2007-12-14 23:52:43 [显示全部帖子]

面具怎么能设计成一样的?那多没意思,还是自己设计自己的好。

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
箫逸飘飘
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-14 23:54:49 [显示全部帖子]

假面舞会是不错,只是。。只是不少人看背看就知道是谁,还要面具什么用?

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
箫逸飘飘
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-22 22:38:30 [显示全部帖子]

欢迎楼上的朋友,在这里跟贴报名就行,到时直接到聚会地点即可。

回到顶部
箫逸飘飘
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-22 22:39:50 [显示全部帖子]

以下是引用一笑而过在2007-12-21 5:21:43的发言:
论坛最近可是喜事连连啊!!!随时关注。图片点击可在新窗口打开查看

还有什么喜事?都说来听听,让大家都跟着乐呵乐呵

回到顶部